28 августа 2025, 09:21:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2019/2020

Автор DonFisher, 06 июня 2019, 21:38:51

Маэстро

Лихо тамбовчане катают  appl  Такую супер атаку соорудили и провалили. Но тут же исправились! На Максименко жалко смотреть было.
Болелы уже Кононова гонят  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Пловец

Гога у Тамбова сука.. чистый гибон
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Бинита тоже скучать спаму не даёт... комментатор достал уже
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

MODEST

У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

А де КубанцЫ?! Первый матч дома, а ишшо никто не шизит на Форуме  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 27 июля 2019, 18:53:42А де КубанцЫ?! Первый матч дома, а ишшо никто не шизит на Форуме  ;D
Да тута я  ;D  Пока всё великолепно  ok

Маэстро

Цитата: Кудров Игорь от 27 июля 2019, 19:58:36Да тута я  ;D  Пока всё великолепно  ok
Голы на заглядение! Приятно смотреть!

Кудров Игорь

SergSuzuki

А мы там  :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 27 июля 2019, 22:15:24Один правильный Кубанец  :P :crazy:
Неправильный готовься к Порту   :acute:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Вот вам и ВАР. Игра рукой в штрафной, смотрит и не дает пенку :crazy:

Маэстро

Цитата: DonFisher от 28 июля 2019, 19:17:18Вот вам и ВАР. Игра рукой в штрафной, смотрит и не дает пенку :crazy:
Ага! Только хотел написать, что бы наши АДЕПТЫ, (не путать со сторонниками, я сам сторонник), а именно те, кто тут заявлял, «Шо ВАР нас спасёт!» пусть посмотрят!

gizer

Цитата: Маэстро от 28 июля 2019, 19:21:15Ага! Только хотел написать, что бы наши АДЕПТЫ, (не путать со сторонниками, я сам сторонник), а именно те, кто тут заявлял, «Шо ВАР нас спасёт!» пусть посмотрят!
Ежели бы сам ВАР принимал решение  :crazy: а так, какой с помощника спрос ;)

Маэстро

Цитата: gizer от 28 июля 2019, 19:28:35Ежели бы сам ВАР принимал решение  :crazy: а так, какой с помощника спрос ;)
Виталя, я ИМЕННО ОБ ЭТОМ И ГОВОРИЛ!!!! Но ты почитай тему! ВАР и писец!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter