28 августа 2025, 17:54:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

JonМитрич

Ну и чЁ вы сцепились? Делов-то...
Приезжаешь за стопиЦЦот километров на зелёную природу, наливаешь, наливаешь, наливаешь - становишься синим (зелёные уже не в моде...). Дальше отходняк и обратная дорога.... И рыба целка и задача по отдыху (раз в две недели) выполнена. Вот и весь ГринПись.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Witaga1974

Цитата: JonМитрич от 02 марта 2020, 11:05:53Ну и чЁ вы сцепились? Делов-то...
Приезжаешь за стопиЦЦот километров на зелёную природу, наливаешь, наливаешь, наливаешь - становишься синим (зелёные уже не в моде...). Дальше отходняк и обратная дорога.... И рыба целка и задача по отдыху (раз в две недели) выполнена. Вот и весь ГринПись.
Да ну наХ  сцепились  ;D ,тұт дело в другом: одни на рыбалку за рыбой, а другие за удовольствием от процесса, ну и жабка походу присутствует не маленькая.... Но как бы там не было каждый пойдёт своей дорогой  ;) ,поэтому нхнч и тем и НАМ   ;) , а бракам коряги в сетки и кошки рыбаков >:(
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Сайдекс

Жабку никогда не грел и не буду  ;)
Искренне рад за людей, которые умеют чтото делать лучше меня!

Witaga1974

Цитата: Сайдекс от 06 марта 2020, 09:01:03Жабку никогда не грел и не буду  ;)
Искренне рад за людей, которые умеют чтото делать лучше меня!
Если че всегда За  совместные рыбалки =много полезного, да и рыбу я редко беру ;)  ,не за рыбой езжу, МЯСО люблю есть  ;) ;D :crazy: ,но вот завтра прям нУжен окунь  :P ;) ,так ШтА будем искать окуняру, а зубатая брюхатая пусть нереститься готовится  ok ;)

Zaba

Цитата: Witaga1974 от 06 марта 2020, 09:11:08Если че всегда За  совместные рыбалки =много полезного, да и рыбу я редко беру ;)  ,не за рыбой езжу, МЯСО люблю есть  ;) ;D :crazy: ,но вот завтра прям нУжен окунь  :P ;) ,так ШтА будем искать окуняру, а зубатая брюхатая пусть нереститься готовится  ok ;)
Хорошо что ты не охотник! :)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Witaga1974

Цитата: Zaba от 06 марта 2020, 13:16:53Хорошо что ты не охотник! :)
Был, бросил :D метко  бью , да и после определённых обстоятельств жалко дичь стало....

Zaba

Цитата: Witaga1974 от 06 марта 2020, 13:29:45Был, бросил :D метко  бью , да и после определённых обстоятельств жалко дичь стало....
Такая же история. Норму всей компании делал за полдня. Я же не виноват что у меня поднимается, дичь в смысле. ;D
Иллюзия стабильности это начало конца.

Witaga1974

Эт точно, там уже однако не отпустишь, а наоборот подранка добрать надо... :(

Адмирал

Цитата: Zaba от 06 марта 2020, 13:34:43Такая же история. Норму всей компании делал за полдня. Я же не виноват что у меня поднимается, дичь в смысле. ;D
Тайны начались  :o :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

amigos

Цитата: Al@kss от 22 ноября 2020, 17:19:30Всем Добра! Сегодня открылся по зимнему спиннингу  :)) Рыбалка очень трудовой получилась, но тем, и интересней ;). Сегодня поимел пять поклёвок, две реализовал, трёх слил :) пусть гуляют до следующего раза, если погода позволит  ;) Всем желаю добра, НХНЧ) и почаще выбираться на свои заветные места!)
Скажи пожалуйста... зачем тебе зимой кукан? :o  ну этож писдес какойто...
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

santos

Леха хорош пи.... Когда твои судари и щуки попрут в отчете? Все заждались

lesnik_68

Цитата: amigos от 22 ноября 2020, 22:37:25Скажи пожалуйста... зачем тебе зимой кукан? :o  ну этож писдес какойто...
Судаки в карманы не помещаются. :o ;D
Не ну не все же с чувалами на рыбалку ходЮт, как ты. ;)
АДчёты давай, змей-Донецкий! ;) ;D ;D

lesnik_68

Цитата: santos от 22 ноября 2020, 22:44:04Леха хорош пи.... Когда твои судари и щуки попрут в отчете? Все заждались
Дальше инсты не выплывают. ;) ;D

Al@kss

Цитата: amigos от 22 ноября 2020, 22:37:25Скажи пожалуйста... зачем тебе зимой кукан? :o  ну этож писдес какойто...
На кукане судаки живы и здоровы всю рыбалку😁, а по окончании рыбалки, фотоссесия, и рыбки с минимальным травмированием отпускаются в родную стихию, целыми и здоровыми😉, после мешка так не получится😁
С уважением Алексей)

amigos

Цитата: Al@kss от 22 ноября 2020, 23:36:52На кукане судаки живы и здоровы всю рыбалку😁, а по окончании рыбалки, фотоссесия, и рыбки с минимальным травмированием отпускаются в родную стихию, целыми и здоровыми😉, после мешка так не получится😁
Аж заплакать хочется)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter