28 августа 2025, 17:45:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Адмирал

А вдруг пригрозили со скалы обписать facepalm ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Andry98

на синей глиле густера  круппная ловится
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Александр2016

Цитата: Andry98 от 14 февраля 2020, 18:35:40на синей глиле густера  круппная ловится
А эт где?  ;D ;D

Andry98

Vladimir2

БЫЛ раньше в огибях, 4года назад.ловилась всякая крупная рыба, не только густера.Сейчас не знаю
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

Andry98

Цитата: Vladimir2 от 15 февраля 2020, 16:37:47БЫЛ раньше в огибях, 4года назад.ловилась всякая крупная рыба, не только густера.Сейчас не знаю
Каменчане все там appl

Сайдекс

01 марта 2020, 20:07:49 #576 Последнее редактирование: 01 марта 2020, 20:09:27 от Сайдекс
Знаю что не по теме, и что будут осуждать. Но всё-же, выскажусь.
Столько отчётов. И столько изуродованой (не факт что выжившей) рыбы... По мне, лучше 1-3 поймать ( хоть и запретной) , забрать и съесть, чем десятки уродовать, законно. Ради сомнительного удовольствия, по мучить животину...

SaхaR

А у нас тут не форум зеленых" ;)
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Сайдекс

Цитата: SaхaR от 01 марта 2020, 20:12:51А у нас тут не форум зеленых" ;)
Форум садистов ?
И кстати , я не зелёный. От слова совсем!

Witaga1974

Цитата: Сайдекс от 01 марта 2020, 20:07:49Знаю что не по теме, и что будут осуждать. Но всё-же, выскажусь.
Столько отчётов. И столько изуродованой (не факт что выжившей) рыбы... По мне, лучше 1-3 поймать ( хоть и запретной) , забрать и съесть, чем десятки уродовать, законно. Ради сомнительного удовольствия, по мучить животину...
Можете как нибудь присоединиться к процессу ловли и наглядно увидеть в каком состоянии ее отпускаю, а ваще чем больше я их наколол и они еще хотя-бы пару дней проживут не соблазняясь на приманку скирдовальщика, а вы наверно так и делаете как написали:забрать и съесть......
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

SaхaR

Под словом зелёные "я имел в виду гринпис
Т. 89185618759

SaхaR

Цитата: Сайдекс от 01 марта 2020, 20:20:04Форум садистов ?
И кстати , я не зелёный. От слова совсем!
Форум рыбаков и охотников,. Что же вы тогда про ветку охотников скажете  facepalm
Т. 89185618759

Сайдекс

01 марта 2020, 20:47:33 #582 Последнее редактирование: 01 марта 2020, 20:52:55 от Сайдекс
Да, так и делаю, стараюсь ловить, то что можно и забираю домой , чтоб приготовить и банально съесть.  И считаю это абсолютно нормальным. Иногда забираю то что нельзя. И тоже считаю это приемлимым.

На счёт скирдовки. Поверте на слово. Не скирдую, не бурю, сетей и чего либо другого, не ставлю.

Сахар. Я без разъяснений понял, что вы имели ввиду.
Я не охотник. И к ним в ветки не захаживаю.

За сим откланиваюсь. Не хочу раздувать ненужный скандал.

П.с. Еслиб на форуме были как плюсы, так и минусы (лайки-дизлайки) к сообщениям. Просто сминусовал бы сообщение , ни кого не обсуждав.

Steel_man

Цитата: Сайдекс от 01 марта 2020, 20:07:49Знаю что не по теме, и что будут осуждать. Но всё-же, выскажусь.
Я соглашусь если водоем под боком и имеешь доступ хоть каждый день к нему, Но если ты работаешь всю неделю а то и две, и тебе надо добираться до водоема еще сто-двести км, То приехав, в хороший день и удачное время, с первых двух забросов ловишь пару рыб которые ты в состоянии съесть, дальше сматывать снасти и домой? Либо набивать мешки получается? Я с удовольствием пару карасей заберу чем того же судака, Но судака куда больше нравится ловить.... Не претендую на на какую истину, Но загляните На ситуацию с другого боку :acute:
Грядут большие перемены =)

Witaga1974

Ваще конечно странно, если не сказать больше читать за сомнительное удовольствие ,как вы изволили выразится (тоесть поклевка, вываживание, да просто само собой, что ты на рыбалке на природе находишься) и это говорит рыбак... Да и ваще делай как привык, а я  делал и буду делать как я привык и на твои обсуждения или ещё че то мне вот просто на... ть.
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter