29 августа 2025, 09:19:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

ptica54

Цитата: pioner от 18 января 2020, 07:18:02Я туда нипаеду, нилюблю золотые дожди ;D
Я тоже нипаеду :-[ Там Алексей займёт круговую оборону ;D ;D ;D ;D ;D

minigoal82

с уважением Михаил!!!

mykola82

Цитата: ptica54 от 18 января 2020, 11:45:35Я тоже нипаеду :-[ Там Алексей займёт круговую оборону ;D ;D ;D ;D ;D
;) тут и Леха сдаст пози3ии от таких Таганрожцев  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

ptica54

Цитата: mykola82 от 18 января 2020, 12:52:06;) тут и Леха сдаст пози3ии от таких Таганрожцев  ;D
Там потом всем места мало будет..... :o :o

Vladimir2

Да на БК надо туда, кто дальше со скалы прыгнет ;D :D
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

lesnik_68

Цитата: Vladimir2 от 18 января 2020, 23:10:08Да на БК надо туда, кто дальше со скалы прыгнет ;D :D
Ага, есть такое 😉👍

Dolomann

Цитата: minigoal82 от 17 января 2020, 22:50:58Такими темпами там до БК никуя не останецца, только вызженная трава...  :crazy:
Камни, ты хотел сказать...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

batai61

11 февраля 2020, 22:36:04 #562 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 22:38:31 от batai61
Не знаю в какую ветку кинуть эту ржачную инфу,думаю сюда ,как нельзя кстати подходит. История такая;многие щас в эпоху нэта и в контакте и в инсте и на форумах,так и я; куча инфы со всех сторон падает,кто где как отловился и т.д. Несколько ростовских парней навыкладывали мама не горюй и под четырку судаки и под пятак,так ещё и в комментах базар,как так,ты типа чё точки палишь,бла,бла,короче ржач. Но я то повелся,думаю чё за херь где такие точки под Ростовом,мля Вы охереете,как выяснилось,все эти видео,фото и вся подобная инфа снималась на ПЛАТНИКЕ. Под Ростовом есть котлован,куда видимо комерсы запустили рыбку-щуку,судака,окуня,снимают бабосики за такую рыбалку. Народ доволен,и бля весь Нэт в "донских трофеях". Думаю осенью можно ожидать паломничество московских рыбаков на Дон. facepalm
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Виталий Ищенко

11 февраля 2020, 22:44:53 #563 Последнее редактирование: 11 февраля 2020, 22:52:06 от Виталий Ищенко
Цитата: batai61 от 11 февраля 2020, 22:36:04Думаю осенью можно ожидать паломничество московских рыбаков на Дон. facepalm
Они уже и на Донец этой зимой приезжали.
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

mykola82

Цитата: Виталий Ищенко от 11 февраля 2020, 22:44:53Они уже и на Донец этой зимой приезжали.
[/quote ] КОЗЛы,московские  ;D  ;D  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

batai61

Главное в этой истории не про москалей,а то что фотографии в нэте зачастую фэйковые что ли.
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Vladimir2

на скале всё по настоящему ;) :D , это не фейк, всё тайное facepalm становится не ;D тайным!
Охота и рыбалка, это стимул к жизни

САВ-67

москали в сопровождении местных на геликах поздней осенью лет пятдо.ь назад посетили одно место. после их ныряний с аквалангами до сих пор там практически н чего нет. так что геть их на

Адмирал

Амигосян привёз сто пудово  facepalm больше не кому  facepalm1 :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

САВ-67

да он же даже в подвале дядюшки мюллера точку не сдаст)))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter