28 августа 2025, 03:30:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

amigos

на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: santos от 22 ноября 2020, 22:44:04Леха хорош пи.... Когда твои судари и щуки попрут в отчете? Все заждались
Вот когда косарей дрючить начнут ..тогда и отчеты будут... заибали они уже.. все места уиибали в рот своими цмыкалками...

Санек77

Цитата: amigos от 23 ноября 2020, 00:03:27И то краями  ;D
Осень заканчивается...зима на пятки наступает....так хотелось отчётов с крупными лещами....щуками...судаками)))))

amigos

Цитата: Санек77 от 23 ноября 2020, 00:16:47Осень заканчивается...зима на пятки наступает....так хотелось отчётов с крупными лещами....щуками...судаками)))))
Щук всех отпускаю... она подзаибала даже.. .невижу смысла переводить ее на котлеты..леща с таким пресингом как сейчас я бросил ловить...тоже невижу смвсла и удоволтствия сидеть ночь в толпе из за 3х подлещиков... рыбаков стало слишком много... доступность к местам  приналичии авто и водной техники... палево мест   в  соц сетях...ну и косари...эти уже одолели все зимовалтные ямки по донцу...все привело к тому что приходится в тихую ловить...

Шкет

Цитата: amigos от 23 ноября 2020, 00:09:54Вот когда косарей дрючить начнут ..тогда и отчеты будут... заибали они уже.. все места уиибали в рот своими цмыкалками...
Я так понял что они тебе вчера половить не дали. :crazy:

ptica54

Цитата: Шкет от 23 ноября 2020, 11:39:52Я так понял что они тебе вчера половить не дали. :crazy:
Обидели Алёшу..... ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Шкет от 23 ноября 2020, 11:39:52Я так понял что они тебе вчера половить не дали. :crazy:
Ага.. мудаки >:(

amigos

ptica54

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

DonFisher

Сейчас анализом статистики по форуму занимался. Прикольнуло ;D ;D ;D

2.jpg

Петрович54

Коротенько результаты анализа в студию!!!

DonFisher

Цитата: Петрович54 от 24 ноября 2020, 23:08:43Коротенько результаты анализа в студию!!!
Если коротенько, то народ к зимней рыбалке активно готовится ;) :)

Санек77

Цитата: DonFisher от 24 ноября 2020, 22:29:07Сейчас анализом статистики по форуму занимался. Прикольнуло ;D ;D ;D

2.jpg

А про бычков то ни слова))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter