10 сентября 2025, 08:29:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

amigos

Как это пить ..и ненапиваться ;D ;D ;D
Напиваться нужно...переодически...шоб чакры почистить...а на пр роде так оно всегда ахуянно прибухнуть с друзьямии...даже с культурными можно иногда... ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

краус

Цитата: Пловец от 26 декабря 2019, 15:17:10В городе пить вообще нельзя, тут инфраструстуктура.. женщины..полиция..есть куда пойти короче)))
за всё время только один раз приезжал на ДР или БК трезвым. Ну так надо было. Нуевонах скажу я вам. Я половину людей не узнал. А как сливу залью, так все братаны!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

odinokyi

Цитата: amigos от 26 декабря 2019, 18:43:09Как это пить ..и ненапиваться ;D ;D ;D
Напиваться нужно...переодически...шоб чакры почистить...а на пр роде так оно всегда ахуянно прибухнуть с друзьямии...даже с культурными можно иногда... ;D ;D ;D
;D ;D ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Pilot-69

Цитата: Андрей М от 26 декабря 2019, 15:18:35Так что если не пьете то или болеете или выжрали свое
Обычно говорят: если не пьешь, то или предатель или падлюка...

Адмирал

Алёша сейчас под скалой , но он гад хитрый к берегу не подходит . Страх быть обоссанным не проходит  facepalm :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Андрик93

Цитата: Адмирал от 27 декабря 2019, 09:32:51Алёша сейчас под скалой , но он гад хитрый к берегу не подходит . Страх быть обоссанным не проходит  facepalm :crazy:
Он вроде ОЗК натянул, так что золотой дождь и даже шоколадный камнепад ему не страшны сегодня!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Цитата: Пловец от 26 декабря 2019, 15:20:24И то раз в багаевке лодку в камышах запрятали и в багаевку за пивом на машине рванули...а в арпачине вообще..за пивом с привязанным деревом на тросе гоняли
Помню эту поездку в Багаевку!! appl Я тогда еще продавщице которая продать после 23.00 пивка нам отказывалась говорил, что рыбаков обижать грех!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 27 декабря 2019, 14:04:48Помню эту поездку в Багаевку!! appl Я тогда еще продавщице которая продать после 23.00 пивка нам отказывалась говорил, что рыбаков обижать грех!! ;D ;D ;D
После этого на рыбалку в ОЗК  , уже тогда обписали  ok
Труд делает человека злым и горбатым

forint

Цитата: Pilot-69 от 27 декабря 2019, 07:25:46Обычно говорят: если не пьешь, то или предатель или падлюка...
Людына яка нэ пье,- або хвора,або падлюка  ;) ./укр нар.пословица

amigos

Цитата: Адмирал от 27 декабря 2019, 09:32:51Алёша сейчас под скалой , но он гад хитрый к берегу не подходит . Страх быть обоссанным не проходит  facepalm :crazy:
Еле баул со щуками вчера с лодки выпер...хорошо нарарник силиный  попался...в двоём кое как выперли и в машину погрузили :crazy:

Петрович54

Цитата: amigos от 28 декабря 2019, 08:59:59Еле баул со щуками вчера с лодки выпер...хорошо нарарник силиный  попался...в двоём кое как выперли и в машину погрузили :crazy:
Тяжёлые у вас 5 кг  ;D!

amigos

amigos

Я то никогда не скрываю что нарушаю иногда норму вылова :)   поэто и не переживаю что меня мешочником обзовут  ;D ;D ;D

Петрович54

Цитата: amigos от 28 декабря 2019, 09:54:53Я то никогда не скрываю что нарушаю иногда норму вылова ...
Ну это то не тайна Северского Донца, тем более иногда(!). :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter