13 сентября 2025, 22:54:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

amigos

Вобще непонимаю как можно не бухать
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Шкет

Цитата: amigos от 26 декабря 2019, 12:48:35Вобще непонимаю как можно не бухать
На рыбалке? :crazy: :crazy:

Seido5

Цитата: amigos от 26 декабря 2019, 12:48:35Вобще непонимаю как можно не бухать
ОТЛИЧНО!!!! Чаёк с чебрецом, душицей, мятой! А по утру голова не болит! тебя не трухает и не конючит!

Valin

amigos

Цитата: Seido5 от 26 декабря 2019, 13:45:30ОТЛИЧНО!!!! Чаёк с чебрецом, душицей, мятой! А по утру голова не болит! тебя не трухает и не конючит!
Видать по разному мы пьём..
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Андрей М

Цитата: Seido5 от 26 декабря 2019, 13:45:30ОТЛИЧНО!!!! Чаёк с чебрецом, душицей, мятой! А по утру голова не болит! тебя не трухает и не конючит!
Не пьешь не пей. И не надо других обсирать, праведьник нашелся.
Увидел пьяных, уйди в сторону, что места на реке мало, и пей свой  чебрец. И жен сюда приплетать какого лешего. На воре и шапка горит.

Пловец

В городе пить вообще нельзя, тут инфраструстуктура.. женщины..полиция..есть куда пойти короче)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

А на рыбалке че?? Либо вверх по течению..либо вниз..)))

Андрей М

У нас в России, со старых времен все соглашения или крупные сделки, решаются или на охоте или на рыбалке, а не с чаем с чабрецом и мятой. Так что если не пьете то или болеете или выжрали свое, а теперь праведника врубили.

Пловец

И то раз в багаевке лодку в камышах запрятали и в багаевку за пивом на машине рванули...а в арпачине вообще..за пивом с привязанным деревом на тросе гоняли

Андрей М

Да не Вова, это все стремно. Надо чая до обоссачки напиться и умного врубить.

minigoal82

Цитата: Андрей М от 26 декабря 2019, 15:26:18Да не Вова, это все стремно. Надо чая до обоссачки напиться и умного врубить.
с Чабрецом и Мятой. обычный не штырит так... :crazy:
с уважением Михаил!!!

kuzhaka

Цитата: Андрей М от 26 декабря 2019, 15:26:18Да не Вова, это все стремно. Надо чая до обоссачки напиться и умного врубить.
Вы чо до чая домахались?
Встаешь с утреца, а бухать уже нельзя, после обеда за руль! :'(
Чайка горячего дернул и на рыбалку! ok

Андрей М

Цитата: kuzhaka от 26 декабря 2019, 15:37:47Вы чо до чая домахались?
Встаешь с утреца, а бухать уже нельзя, после обеда за руль! :'(
Чайка горячего дернул и на рыбалку! ok
Знаю тебя не пьющего дядя Саша. ;D :)

Seido5

Мужики, я офигиваю с вас! Читайте внимательно!!!! Никто из себя праведника не корчит! И во вторых для тех кто невнимательно прочитал повторю свою мысль приведённую ранее: 
- Я не призываю к трезвому образу жизни - это дело лично каждого, Но не напивайтесть, и не напрягайте других!

И в третьих я не думаю, что те кто высказывается "если не нравится когда гамозят уйди сам в другое место" сами потихому уходят, как правило такие больше всего и возмущаются!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter