11 ноября 2025, 12:03:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

Turist

Цитата: trax5555 от 30 декабря 2019, 15:03:54Та не Олежка , лайк твой не имею. И причём тут Лёха?
Вы чё там всем магазином бухаете? ;) ;D

Цитата: trax5555 30.12.2019, 12:34:48 Вопрос к достопочтенным сеньёрам и другим аплодирующим , в частности к Олегу ...
Костян не мучай старика, у меня больное сердце,а то Щас накачу (не пил 2 недели) и начну писать то,о чем думаю и знаю  ??? facepalm ;D
Никогда в жизни не брал выловленную рыбу с Сев.Донца, мог просто рядом стоящему рыболову отдать,а не выпустить обратно. Но послушайте старого "браконьера" - Никогда..Никогда..и еще раз Никогда, не выбьешь рыбу, ни сеткой, ни спиннингом. Но вот другой случай, один человек рассказал кентам о поляне с подберезовиками, белыми..приходишь на следущий день,а там йух  :o ??? Вроде и не выбили-новые вырастут,а суко в душе осадок  ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

amigos

Нихуя непойму ....у Трокая ко мне какието притензии штоли  .....ты ничего там не помутал хохол?
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

Цитата: trax5555 от 30 декабря 2019, 15:03:54Та не, Олежка , лайк твой не имею. И причём тут Лёха?
Лёха,  - ипучий, крутяцкий  рыболов. Только у него акаунт на сайте , какие то сидоры взломали и пишут всякую уйню.
Слухи пустили , что он является звеном в ОПГ.
1) Коррумпированый чиновник.
2) Крышуемая незаконная добыча биоресурсов.
3) Переработка.
4) Незаконный сбыт.

Нажил состояние говорят .Уверен - что пистёж.
Ты сам то понимаеш что ты сейчас пишеш...

fotei

Ув. Рыболовы facepalmхрена вы серетесь,встретьтесь уже ,да пообщайтесь лично,так проще решить все претензии к друг другу :drinks:

Дима С

Цитата: fotei от 30 декабря 2019, 17:12:49Ув. Рыболовы facepalmхрена вы серетесь,встретьтесь уже ,да пообщайтесь лично,так проще решить все претензии к друг другу :drinks:
Не надо...пусть пишут. Что тогда читать ? Про уринотерапию?

amigos

Цитата: Виталий Ищенко от 30 декабря 2019, 14:52:35Ибать....Вот это реально ибут реку...Тут уже угроза природным богатствам,пора фэсеров привлечь...
Бляяя..да каждый день на чумаках по столько ловят ;D    и я сколько наблюдал. Ниодин не выпуслил..тока в мешки и складывают ;D ;D

Виталий Ищенко

Цитата: amigos от 30 декабря 2019, 17:24:42Бляяя..да каждый день на чумаках по столько ловят ;D    и я сколько наблюдал. Ниодин не выпуслил..тока в мешки и складывают ;D ;D
Да уж,река непуганых рыбаков...
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

Виталий Ищенко

Цитата: Виталий Ищенко от 30 декабря 2019, 17:38:55Ниодин не выпуслил..
Алексей,вот Костя то  один практически и отпускает рыбу везде и всегда,то что я видел.А вот,то что на некоторых видео ты прав ,это понты ;D
Нет ничего более впечатляющего, чем уверенная поклевка клыкастого хищника на легкий спиннинг.

amigos

Олег чётко в тему написал про полянку белых грибов....  и скалу выибали в рот....и подвохам  ее спалили...а теперь сопли жуют что нету там судаков огромных...

amigos

Цитата: Виталий Ищенко от 30 декабря 2019, 17:44:12Алексей,вот Костя то и один практически и отпускает везде и всегда,то что я видел.А вот,то что на некоторых видео ты прав ,это понты ;D
Я знаю что он выпускает...и хули толку.....он натягивает толпу тех кто неотпускает...ловил бы он сам без палева и понтов с пейзажами ...и вопросов бы небыло...   пол новочека и ростова уже по донцу рыщут ....

amigos

Цитата: amigos от 30 декабря 2019, 17:45:10Олег чётко в тему написал про полянку белых грибов....  и скалу выибали в рот....и подвохам  ее спалили...а теперь сопли жуют что нету там судаков огромных...
Цитата: Виталий Ищенко от 30 декабря 2019, 17:44:12Алексей,вот Костя то  один практически и отпускает рыбу везде и всегда,то что я видел.А вот,то что на некоторых видео ты прав ,это понты ;D
Ага..сами отпускают а руки трясутся и слёзы на глазах ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

trax5555

Цитата: amigos от 30 декабря 2019, 17:05:44Нихуя непойму ....у Трокая ко мне какието притензии штоли  .....ты ничего там не помутал хохол?
Литовец я. А у тебя , что неприязнь к другим нациям? Так зря.
Я вон в команде выступал новочеркасской ,, Спортфишинг"  армянин , молдаванин ,русский и я ,типа хохол. Нормальные пацаны все.
Умные люди говорят , что у пи.сов - национальности нет.
Я тебя вообще не трогал и за свои  сорок постов вспомнил единожды и то хорошими словами. Есть претензии - позвони . Слава Богу друзей общих много. Ну и на рыбалку совместно можно , конечно , да водовки попить.

trax5555

Да нету у меня претензий  , а  так пожелание. Отъ.ись от меня .

amigos

Цитата: trax5555 от 30 декабря 2019, 18:19:13Литовец я. А у тебя , что неприязнь к другим нациям? Так зря.
Я вон в команде выступал новочеркасской ,, Спортфишинг"  армянин , молдаванин ,русский и я ,типа хохол. Нормальные пацаны все.
Умные люди говорят , что у пи.сов - национальности нет.
Я тебя вообще не трогал и за свои  сорок постов вспомнил единожды и то хорошими словами. Есть претензии - позвони . Слава Богу друзей общих много. Ну и на рыбалку совместно можно , конечно , да водовки попить.
Ну пи**ец...ещё и литовец ;D  литовский хохол ;D ;D ;D ;D   
Ток без обид Константин ;) ..  ты так то парень нормальный...тока места палиш ;)

Turist

Цитата: amigos от 30 декабря 2019, 19:55:15Ток без обид Константин ;) ..  ты так то парень нормальный...тока места палиш ;)
Так чё? Када собираемся? Мож и я подтянусь  ;)  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

YouTube Odnoklassniki Vkontakte