05 сентября 2025, 11:49:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Тайны Северского Донца

Автор Мakc, 07 марта 2019, 14:06:49

JonМитрич

Цитата: amigos от 30 декабря 2019, 17:47:25и вопросов бы небыло...  пол новочека и ростова уже по донцу рыщут ....
И не только...
Один раз за лето на рыбалку удалось выбраться с ночевкой. Думал отдохну. Ага! Куда там, отдохнешь. Часов с двенадцати ночи "Владимирский централ" на всю катушку с постоянными повторами. Не вытерпел, пошел. Оказывается земляки твои, Алёша, донецкие... Какого хера говорю на дискотеку приперлись с Донецка под дядинский шлюз, своего Донца мало? Так Алёша, говорят, не подпускает, сказал вся рыба его... Хорошо хоть один из той компании адекватный оказался, усмирил этого уеб...ка (дискжокея). Потом ходили днем, косились...
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

santos

Цитата: JonМитрич от 03 января 2020, 02:32:33И не только...
Один раз за лето на рыбалку удалось выбраться с ночевкой. Думал отдохну. Ага! Куда там, отдохнешь. Часов с двенадцати ночи "Владимирский централ" на всю катушку с постоянными повторами. Не вытерпел, пошел. Оказывается земляки твои, Алёша, донецкие... Какого хера говорю на дискотеку приперлись с Донецка под дядинский шлюз, своего Донца мало? Так Алёша, говорят, не подпускает, сказал вся рыба его... Хорошо хоть один из той компании адекватный оказался, усмирил этого уеб...ка (дискжокея). Потом ходили днем, косились...
Джон митрич, тебя послушаешь, у тебя везде в каждой теме пида... И ГАН.... А вы самый умный на берегу 😁 имхо

santos

JonМитрич

Цитата: santos от 04 января 2020, 01:20:02Джон митрич, тебя послушаешь, у тебя везде в каждой теме пида... И ГАН.... А вы самый умный на берегу 😁 имхо
Ты уж допиши что нибудь. А то и подъе...нуть не подъе...нул, и обидеть не обидел..  :smoke:
Так это ты со мной на берегу встречался?... Поверь на-слово, с нормальными людьми у меня нормальные отношения.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

САВ-67

Да, о чем говорить! Алешины земляки вообще уже расширили границы Донецка далеко за географические координаты)))) Этой осенью сплю на берегу, после ночи, готовлюсь к следующей (это была вторая неделя проживания на берегу, с перерывом на субботу и воскресенье), тут срабатывает сигнализация. открываю глазки а ко мне на полянку заходит два товарища лет так по 65, бродят по поляне, а потом заявляют - "Освобождай, наше место"))) Ну соответственно услышали они часть того, что у них думают и узнав, что я с Каменска выдают  - "Вот эти каменчане, все оккупировали, скоро в Донецке из дома не выйдешь, негде будет сесть посрать"))))  После чего моему смеху не было придела т.к. находились мы в 3 километрах  от города))))) и поехали они дальше расширять границы Донецка))))

Andry98

Фига себе на против белового леса косу намыло. :o
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Andry98

На синей глине густера прёт. ok
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Рюрик

а на черных камнях забан прет  ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Шкет

Цитата: Рюрик от 14 января 2020, 07:28:37а на черных камнях забан прет  ;D
А у белой скалы клёв лучше. :crazy: :crazy:

DocVV

На самом деле создание данной темы отправило в сторону донца людей больше чем тема с отчетами со всеми ее фотографиями и пейзажами вместе взятыми.
Я например жил и знать не знал где там на донце скала, карьер, и прочие ориентиры. Ну заходил в тему с отчетами .Ну смотрел на тех щук, но ни по какой фотографии я б сроду не определил где это. А эта тема столько шороха подняла , уже в инете за пределами форума все знают. Мне уже люди не с форума звонят говорят "там такое! Там клев как из пулемета! Поехали ...поехали...!"
Так что черный пиар похлеще обычного будет.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

pasha_ego

Вообще редко пишу на форуме. Но с предудыщим постом сложно не согласиться.

Witaga1974

Да на самом деле все намного проще-донец, дон какая разница если дружишь с эхолотом, ну или на крайняк джигом все аномалии пробить можно, а также по самой реке поворот не поворот, да ну короче понимаешь в рыбалке все находится легко в плане рыбы  :P :D ;) ,а если жить и ловить на слуху -много не наловишься и кайфа и понимания в рыбалке не наживешь...  Как то так  ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

sbo

На самом деле, всё ещё проще: эта тема не про рыбу, а про рыбаков.

Шкет

Цитата: sbo от 14 января 2020, 12:42:26эта тема не про рыбу, а про рыбаков.
А рыбаков как всегда больше чем рыбы. :crazy:

Witaga1974

;D ;D Ну да про рыбаков...  ;D  на той же скале рыбаков много, да ловят не все ...А место то рыбное и рыбаки вроде рыбаки  :D ,в чем то тұт тайна  ;D ;D ;D ,наверное в Северском Донце....
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter