15 октября 2025, 07:21:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Виски

Автор Андрик93, 11 января 2019, 16:59:36

khakhin

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2024, 21:57:12Laphroaig Elements 2.0 (Шотландия)

Цитата: DonFisher от 11 декабря 2024, 21:57:12Lagavulin 12 year old The Ink of Legends (Шотландия)

Недаром пел главный из "беспечных русских бродяг" в одноименной песне: "Я пил Лагавулин и я пил Лафройг / Закусывал травой и грибами" - и был прав, как всегда, впрочем...
Lagavulin я не пил, а Laphroaig - божественен своими торфяными нотками!..

1AST1

Цитата: khakhin от 11 декабря 2024, 22:50:31Недаром пел главный из "беспечных русских бродяг" в одноименной песне: "Я пил Лагавулин и я пил Лафройг / Закусывал травой и грибами" - и был прав, как всегда, впрочем...
Lagavulin я не пил, а Laphroaig - божественен своими торфяными нотками!..
Как говорят, Айлу можно или любить или ненавидеть... Но то что первая тройка именно они, о многом говорит
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DonFisher

Надо будет на НГ че нить приобрести. Но лага блин очень дорогой. Восьмерка под 10-ку стоит, а 16-ти летка около 15 килорублей.
Да и Ардбег чет по конскому ценнику.

Sher

не так давно ребятки с курщины вышли на рынок с дымным солодом, производят окуривание на нескольких видах торфа. Много на эту тему вентиляторов... кому креозотом со шпалами, кому кайф... вот даже не знаю, не дорос еще видимо до таких экспериментов, пока устраивают более привычные односолодовые. Для экспериментов пока парк бочек маловат... надеюсь все еще впереди

1AST1

Цитата: Sher от 12 декабря 2024, 15:46:40не так давно ребятки с курщины вышли на рынок с дымным солодом, производят окуривание на нескольких видах торфа. Много на эту тему вентиляторов... кому креозотом со шпалами, кому кайф... вот даже не знаю, не дорос еще видимо до таких экспериментов, пока устраивают более привычные односолодовые. Для экспериментов пока парк бочек маловат... надеюсь все еще впереди
Сань, ты же сам прекрасно знаешь, что слушать всех этих, кто набрасывает на вентилятор такое себе... Нужно брать да пробовать. Вот только для начала нужно понять , любишь ли ты островные сорта виски. Если заходит,  то однозначно делать. 

SaZaN75

Цитата: 1AST1 от 12 декабря 2024, 18:47:53Сань, ты же сам прекрасно знаешь, что слушать всех этих, кто набрасывает на вентилятор такое себе... Нужно брать да пробовать. Вот только для начала нужно понять , любишь ли ты островные сорта виски. Если заходит,  то однозначно делать.
не сделает к сожалению, нет у нас уже того солода. Да даже когда был , лично брал и и Симпс и и Крисп и Кастл, ничего похожего не сделать, а был я от Ростова до Москвы на многих конкурсах домашников.

SaZaN75

Сам являюсь фанатом Айлы

1AST1

Цитата: SaZaN75 от 12 декабря 2024, 19:35:38не сделает к сожалению, нет у нас уже того солода. Да даже когда был , лично брал и и Симпс и и Крисп и Кастл, ничего похожего не сделать, а был я от Ростова до Москвы на многих конкурсах домашников.
Ну попробовать то можно если интересно. Было бы из чего пробовать, это верно.

SaZaN75

Цитата: 1AST1 от 12 декабря 2024, 22:25:40Ну попробовать то можно если интересно. Было бы из чего пробовать, это верно.
пробовать нужно в обязательном порядке, я до сих пор страдаю)) на после сходке 3 е место кста по делу что не первое) а первый мой виски теперь в единственном экзе только у Царя ;)

DonFisher

Конфет купил на НГ :)

1.jpg

Серёга К

Батюшка Дон.

chao10

Незнаю,незнаю. Я типа так скромненько.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

1AST1

Цитата: DonFisher от 31 декабря 2024, 12:08:59Конфет купил на НГ :)

1.jpg
Сколько стоят такие конфетки и где продаются?

DonFisher

Цитата: 1AST1 от 31 декабря 2024, 19:36:51Сколько стоят такие конфетки и где продаются?
Паш, в магнитах, лентах, метро есть. Я на озоне брал. Там разные есть, и с виски и с коктелями.
670 р. за коробочку 80 г. :o ;D

DonFisher

31 декабря 2024, 20:30:53 #74 Последнее редактирование: 31 декабря 2024, 20:37:07 от DonFisher
Соскучился за айлой. Калила вкусняшка :)

photo_15_2024-12-31_20-17-10.jpg

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter