16 мая 2025, 06:42:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Виски

Автор Андрик93, 11 января 2019, 16:59:36

Nikolay55555

Цитата: Valin от 01 января 2023, 19:48:43Учи матчасть ;D ,принесу тебе  на Крещение
Поучу  :crazy: приносите, но отравиться не хочу ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Valin от 01 января 2023, 19:47:02Нету коньяка,а то что коньяк на него денег не хватит у 90%
Не скажите....я пью Багратион Кизляр....13 лет....огонь🔥
Будь самим собой!!!

Valin

Цитата: Nikolay55555 от 01 января 2023, 20:11:59Поучу  :crazy: приносите, но отравиться не хочу ;D
Будешь жить долго и счастливо

Nikolay55555

Цитата: Valin от 01 января 2023, 20:29:19Будешь жить долго и счастливо
Все....договорились дя Вов  ;) :) принимаю вызов
Будь самим собой!!!

Адмирал

Цитата: Шкет от 01 января 2023, 19:26:36Я его по жизни не пью даже на вкус не знаю какой он, да и не хочу.
Трус патамушта  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

mihail1988

Цитата: Valin от 01 января 2023, 19:47:02Нету коньяка,а то что коньяк на него денег не хватит у 90%
Глупости. Если в Матушке-России делают откровенное Г-М-О, то это не значит, что импортные вкусные штуки стоят запредельных денег.
Лет 5 назад брал бутылочку как на фото (стоила 1,5 тысячи) - невероятно вкусный коньяк. Мягкий и вкусный настолько что спиртов не чувствуется. Даже мама попробовала и насколько она не пьет и никогда не пила крепкие напитки, этот коньяк ей очень зашел. И ароматика и вкус.. такое не закусывают..

Сейчас "отцы"-"основатели" конечно сделали для нас доброе дело. скоро забудем вкус импортного и полюбим своё домашнее.
вкус колы уже забыли. так же скоро будем уверены, что нет ничего вкуснее российского коньяка или кизлярского, но лучше всего водка пшеничная.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

DonFisher

Айловский дымничек. Аромат мази вишневского, морская соль...необычненько и вкусно...особенно в сочетании с лососем :)
Пипетку убрал ;D

index.jpg

DonFisher

SaZaN75

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 14 января 2023, 22:19:36мой хоть раз  нюхнул?
Брат, да не открывал. Как и обещал, на 20 летие форума, если буду жив, выпьем))) Жаль не в бочке хранится)))

Michael

Цитата: DonFisher от 15 января 2023, 02:08:51Брат, да не открывал. Как и обещал, на 20 летие форума, если буду жив, выпьем))) Жаль не в бочке хранится)))

анекдот)). Хватит оставлять детей со стариками! Я спросила своего маленького племянника, сколько ему будет лет, он ответил: "Бог даст, будет шесть в октябре".

DonFisher

Снова Айловский молт. Брюхлади. Прям колется и плотный такой (из за крепости походу 50%).
На вкус - ванилька, сливочный крем, лимончик. Где то на заднем плане медицина (та же мазь вишневского) и дымок.
На закуску стейки из коровки.

з.ы. Бокал кстати понравился, удобный для пробований.

1.jpg

DonFisher

Завтрак или уже обед :)
Легенда Айлы - Лафройг с колбаской, форелью и камамбером.

index.jpg

1AST1

Цитата: DonFisher от 08 марта 2023, 12:05:34Завтрак или уже обед :)
Легенда Айлы - Лафройг с колбаской, форелью и камамбером.

index.jpg
ok отлично! Лафройг бомба!
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DonFisher

Шотландский виски возглавил рейтинг Whisky Advocate за 2024 год

Первое место в рейтинге лучших виски 2024 года, составленном изданием Whisky Advocate, получил виски из Шотландии Laphroaig Elements 2.0. Рейтинг опубликован на сайте издания.

Ежегодно экспертная команда Whisky Advocate Buying Guide пробует множество сортов виски, включая редкие и лимитированные бренды. В итоговый перечень топ-20 попадают образцы, которые набрали 90 и более баллов в ходе дегустации. Помимо мнения экспертов составители также учитывают среднюю цену напитка и его доступность в рознице.

Первое место рейтинга занял односолодовый виски от шотландской винокурни Laphroaig. Описывая победителя рейтинга, эксперт издания Дэвид Флеминг отмечает, что производитель решил изменить ключевой подход к созданию напитка и посмотреть, как он будет трансформироваться до выдержки в бочке, а не после нее. В итоге время ферментации напитка было увеличено вдвое до почти пяти дней, что, по мнению Флеминга, привнесло в виски больше фруктовых нот.
10 лучших виски 2024 года по версии Whisky Advocate

•     Laphroaig Elements 2.0 (Шотландия)
  •     Bruichladdich 18 year old (Шотландия)
  •     Lagavulin 12 year old The Ink of Legends (Шотландия)
  •     Bardstown Bourbon Co. Collaborative Series Amrut (США)
  •     Heaven Hill Grain to Glass (США)
  •     Booker's «Springfield Batch» (США)
  •     Still Austin 5 year old Bottled in Bond Red Corn (США)
  •     Glenmorangie 16 year old The Nectar (Шотландия)
  •     Wild Turkey 8 year old Jimmy Russell 70th Anniversary (США)
  •     Bernheim Original Barrel Proof (США)

Издание Whisky Advocate является авторитетным журналом о виски и других крепких напитках. Оно публикует как просветительские материалы, посвященные алкоголю и алкогольным рынкам, так и обзоры конкретных напитков. Издание выпускает группа M. Shanken Communications, которой также принадлежат авторитетный сайт о вине Wine Spectator и издание, посвященное сигарному рынку Cigar Aficionado.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter