16 мая 2025, 13:48:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Виски

Автор Андрик93, 11 января 2019, 16:59:36

DonFisher

Ее так надо пробовать, но раз НГ, накидал закусок: тар тар с гребешком в корзинке, хамончик, сырок скаморца и качотта.
Короче деликатесничаю)))

photo_10_2024-12-31_20-17-10.jpg

DonFisher

Как здание современной «вискикурни» превратилось в настоящий архитектурный шедевр

1AST1

Виски. Версия Айлы.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

DonFisher

08 января 2025, 19:30:52 #78 Последнее редактирование: 08 января 2025, 19:34:26 от DonFisher
Ардбег приятно удивил. Наверное самое мощное и брутальное, что я пробовал из айлы.
Надо будет другие релизы ардбега заценить.

1.jpg

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 08 января 2025, 19:30:52Ардбег приятно удивил. Наверное самое мощное и брутальное, что я пробовал из айлы.
Надо будет другие релизы ардбега заценить.

1.jpg
нормальная тема, мне талискер ещё нравится

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 08 января 2025, 21:05:34нормальная тема, мне талискер ещё нравится
Ну да, он кстати по распродажам бывает по нормальному ценнику. И купить можно всегда.
Тот же октомор, да и бурборны нормальные уже у нас не найдешь. Только в дютиках.

багер

Вот , скажите специалисты - чем дым , от тлеющей коровьей лепёшки , отличается от дыма , тлеющего торфа ? 
Многие , в слепом тесте , отличают ? Видел , в Белоруссии , горящие торфяники , ну и коровье говно видел , как горит , при ландшафтных пожарах ...  ???

1AST1

В тех местах откуда этот виски, сушили солод тем, что было под рукой бесплатно. А это был торф. Как повлияет на вкус виски сушка торфа на коровьих лепешках не знаю, Да и слепых тестов вреди специалистов по коровьему дерьму, думаю не проводилось 

багер

Цитата: 1AST1 от 09 января 2025, 14:03:01В тех местах откуда этот виски, сушили солод тем, что было под рукой бесплатно. А это был торф. Как повлияет на вкус виски сушка торфа на коровьих лепешках не знаю, Да и слепых тестов вреди специалистов по коровьему дерьму, думаю не проводилось
Видел отзыв о божественном запахе ( или привкусе ) торфа ... На работе , получал торф , в мешках , как абсорбент  ( для сбора мазутных разливов ) ... 
Временами , сжигали его - кули , там божественного - не понял ...  :smoke:

1AST1

Цитата: багер от 09 января 2025, 14:12:18Видел отзыв о божественном запахе ( или привкусе ) торфа ... На работе , получал торф , в мешках , как абсорбент  ( для сбора мазутных разливов ) ...
Временами , сжигали его - кули , там божественного - не понял ...  :smoke:
Так это виски пробовать нужно, а не дым от торфа нюхать ;) . Любой из тех, что на фото в этой теме. Но скажу сразу, очень на любителя 

багер

Цитата: 1AST1 от 09 января 2025, 14:39:18Но скажу сразу, очень на любителя 
По - моему , очень сильно - на любителя ... 

1AST1

Цитата: багер от 09 января 2025, 14:54:34По - моему , очень сильно - на любителя ...
Какой пробовали?

багер

Цитата: 1AST1 от 09 января 2025, 15:16:12Какой пробовали?

Даже не заморачивался с конспектированием ... 
Всегда , на первом месте , был спирт питьевой и водка . 

SaZaN75

Цитата: багер от 09 января 2025, 13:47:19Вот , скажите специалисты - чем дым , от тлеющей коровьей лепёшки , отличается от дыма , тлеющего торфа ?
Многие , в слепом тесте , отличают ? Видел , в Белоруссии , горящие торфяники , ну и коровье говно видел , как горит , при ландшафтных пожарах ...  ???
Цитата: багер от 09 января 2025, 15:23:31Даже не заморачивался с конспектированием ...
Всегда , на первом месте , был спирт питьевой и водка .
я водку к примеру терпеть не могу не пил заводскую уже лет пять, только один запах переворачивает :smoke:
Зы. Ловить на зубочистки тоже такое себе увлечение ,не моё от слова совсем, но никого увлечённого этим занятием не критикую, а только поддерживаю!

багер

Цитата: SaZaN75 от 09 января 2025, 18:29:54я водку к примеру терпеть не могу не пил заводскую уже лет пять, только один запах переворачивает :smoke:
Зы. Ловить на зубочистки тоже такое себе увлечение ,не моё от слова совсем, но никого увлечённого этим занятием не критикую, а только поддерживаю!
Так и я не критикую . Расспрашиваю . Может , тайные знания какие-то есть ...  facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter