17 мая 2025, 13:28:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Виски

Автор Андрик93, 11 января 2019, 16:59:36

краус

Какой же кайф, что я так и остался на первой базе. И не познал весь этот оргазм от этих ибучих напитков за дурные деньги и название которых я даже запоминать не хочу. Потребляю спокойно этот проклятый пошлый балантайнс и мне по кайфу.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: краус от 17 января 2025, 05:47:15Какой же кайф, что я так и остался на первой базе. И не познал весь этот оргазм от этих ибучих напитков за дурные деньги и название которых я даже запоминать не хочу. Потребляю спокойно этот проклятый пошлый балантайнс и мне по кайфу.
это нормально, для меня например музыка это просто шум, мне колонки Алиса для звука хватает с головой, а кто то покупает винилы, а больше всего я в шоке что люди ещё в консерваториях учится 🤦 чтоб издавать шум ;D

краус

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2025, 07:19:45а больше всего я в шоке что люди ещё в консерваториях учится 🤦 чтоб издавать шум ;D
я в шоке, от родителей, которые платят за это!  :o  ;D

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 17 января 2025, 07:19:45это нормально, для меня например музыка это просто шум, мне колонки Алиса для звука хватает с головой, а кто то покупает винилы, а больше всего я в шоке что люди ещё в консерваториях учится 🤦 чтоб издавать шум ;D
Саза, это прям хорошо было ok
Шах и мат товарищу Краусу ;D
Хотел было аналогии с крокодилами и рыбалкой провести, но с музыкой лучше получилось))

краус

Цитата: DonFisher от 17 января 2025, 12:29:29Саза, это прям хорошо было ok
Шах и мат товарищу Краусу ;D
Хотел было аналогии с крокодилами и рыбалкой провести, но с музыкой лучше получилось))

ну от Лёни я этот шах и мат уже неск  раз слышал.  ;D

immortal

Цитата: краус от 17 января 2025, 05:47:15Какой же кайф, что я так и остался на первой базе. И не познал весь этот оргазм от этих ибучих напитков за дурные деньги и название которых я даже запоминать не хочу. Потребляю спокойно этот проклятый пошлый балантайнс и мне по кайфу.
Самогон наше все!!!!! А остальное от лукавого?!! ;) ;) ;)
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Евгений А

На работе подарили Джека. Плеснул дома на пару пальцев в стакан. Нет, Джим все же приятнее

SaZaN75

Цитата: краус от 17 января 2025, 20:42:08ну от Лёни я этот шах и мат уже неск  раз слышал.  ;D
начинается, яж любя :-[

SaZaN75

Цитата: immortal от 17 января 2025, 22:02:29Самогон наше все!!!!! А остальное от лукавого?!! ;) ;) ;)
всё что сделано методом дистилляции это самагон ;D

SaZaN75

Цитата: Евгений А от 17 января 2025, 22:22:21На работе подарили Джека. Плеснул дома на пару пальцев в стакан. Нет, Джим все же приятнее
это бурбоны, просто засыпь кукурузы разная, в джеке 80% в Джиме 50%

краус

Цитата: Евгений А от 17 января 2025, 22:22:21На работе подарили Джека. Плеснул дома на пару пальцев в стакан. Нет, Джим все же приятнее
дык добавь туда керазота. Будет как супер крутой вискарь..  ;D  ;D

Valin

Сейчас стоит кука,ячмень и рожь,булькает.Хотя вискарь не люблю

Сержик2009

Чиста похвастатся :-[ , только что прикупил бутылочку чиваса 12 летнего, ригал каторый. 1600 за 0,5л в Чижике. Надеюсь не паленка :o .На днюху открою попробую, ни разу его не брал. А вообще раньше любимым виски был Хенки банистер, цен-качество-вкус мне очень нравился, сейчас хрен купишь.

minigoal82

Про 12-ти летний Чивас я тоже узнал  в Чижике. До этого я думал, что он 18-ти летка тока продаётся, потому что не встречал никогда другого. Скорее всего шляпа какая-то, попробуете не забудьте рассказать
с уважением Михаил!!!

lesnik_68

Цитата: minigoal82 от 18 января 2025, 14:16:21Про 12-ти летний Чивас я тоже узнал  в Чижике. До этого я думал, что он 18-ти летка тока продаётся, потому что не встречал никогда другого. Скорее всего шляпа какая-то, попробуете не забудьте рассказать
Если сможете :o   ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter