17 мая 2025, 21:33:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Виски

Автор Андрик93, 11 января 2019, 16:59:36

lesnik_68

01 марта 2025, 21:29:13 #135 Последнее редактирование: 01 марта 2025, 21:32:45 от lesnik_68
Цитата: DonFisher от 01 марта 2025, 20:39:46Дымники - это конечно вкусно, но есть же и хересники :)
Морж из региона Хайленд. Релиз Ласанта (с довыдержкой в хересных бочках).
Сладенький компотик из сухофруктов :)

lasant_a.jpg

Поднимаю драм виски в честь Дня Рождения нашего друга - Миши Лесника!
С Днем Рождения, Мишаня!
Будь Здрав и Счастлив!
Благодарю, Братик! На ЗДОРОВЬЕ!

SaZaN75

Вчера дегустировали необычных ирландцев, где финиш проходит в бочках обожжённые морскими водорослями, по факту морской капустой как я понимаю) весьма не обычно на мой взгляд, нос очень необычный, но это не торф и не те вкусы как у шотландцев, спирты вполне достойные от вест корк, послевкусие не продолжительное питейность хорошая приятная впрочем как и все Ирландцы

DonFisher

Даже не слышал про такой финиш :) Надо будет заценить.
По ирландцам вообще ноль. Кроме Джемесона и Толамордью ничего не пробовал.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 02 марта 2025, 18:43:07Даже не слышал про такой финиш :) Надо будет заценить.
По ирландцам вообще ноль. Кроме Джемесона и Толамордью ничего не пробовал.
птичка  REDBREAST  по мне так кайфовая

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 02 марта 2025, 18:53:48птичка  REDBREAST  по мне так кайфовая
Да, первые в списке на попробовать из ирландцев редбрист (бочковичок), пятна (зеленый и желтый), коннемара и слезы писателя.

DonFisher

Остров Джура, лежащий между Айлой и основной Шотландией. На этом острове Оруэл написал свою знаменитую антиутопию "1984".
Базовый релиз. Простой, но вкусный :)

222.jpg

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 09 марта 2025, 20:08:08Остров Джура, лежащий между Айлой и основной Шотландией. На этом острове Оруэл написал свою знаменитую антиутопию "1984".
Базовый релиз. Простой, но вкусный :)

222.jpg

мне юрка показался простоват , но попробовать нужно

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 09 марта 2025, 20:32:17мне юрка показался простоват , но попробовать нужно
Да, есть ряд сингл молтов, которые считаются простыми, неинтересными. Тошный, Рыба, Юра, некоторые и Федю туда относят.
Но я не искушенный, поэтому мне показался вполне себе интересный напиток. Минеральный, чуток сухофруктов, ваниль, немного дымка в отдалении.
Мне понравился.

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 08 января 2025, 21:05:34нормальная тема, мне талискер ещё нравится
ну вот и я попробовал Толика с острова Скай. Попался по очень вкусной цене.
Очень понравился. Медицина, соль, йод, сухофрукты и немного дыма. На слепой дегустации наверное спутал бы его с напитком из айлы.
Классная виска :)

talisker.jpg

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 29 марта 2025, 18:24:43ну вот и я попробовал Толика с острова Скай. Попался по очень вкусной цене.
Очень понравился. Медицина, соль, йод, сухофрукты и немного дыма. На слепой дегустации наверное спутал бы его с напитком из айлы.
Классная виска :)

talisker.jpg

Про медицину расскажите поподробней пожалуйста. facepalm

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 29 марта 2025, 20:47:22Про медицину расскажите поподробней пожалуйста. facepalm
Мазь Вишневского, бинты, лекарства :)  

DonFisher

Недавно один чувак поделился своими впечатлениями о Лафройге 10-ке.
Это когда стоишь летом на рельсах (запах креазота), слева военный госпиталь, а справа цех по производству резиновых сапог.
И самое главное, кто пил и кому нравится этот профиль, полностью с ним согласны. Именно такие оЧучения ;D
Правда теперь уже с оговоркой, что дата розлива не позже 2022 года.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 29 марта 2025, 21:47:36Мазь Вишневского, бинты, лекарства :) 
Это лайт. Хорошо что в теме нет Адмирала! :o :smoke:

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 29 марта 2025, 21:51:30Недавно один чувак поделился своими впечатлениями о Лафройге 10-ке.
Это когда стоишь летом на рельсах (запах креазота), слева военный госпиталь, а справа цех по производству резиновых сапог.
И самое главное, кто пил и кому нравится этот профиль, полностью с ним согласны. Именно такие оЧучения ;D
Правда теперь уже с оговоркой, что дата розлива не позже 2022 года.
Садомазо!  ;D Пейте круазьер, вкусно и дешево, ну в сравнении! :)

minigoal82

Цитата: kuzhaka от 29 марта 2025, 22:01:14Садомазо!  ;D Пейте круазьер, вкусно и дешево, ну в сравнении! :)
Пойди найди сейчас настоящего, так цены ему не сложишь
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter