27 ноября 2025, 11:12:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

DonFisher

DonFisher

Сергей 2000

Вспоминаю 2018-й.Перед Чемпом..Сколько дерьма я услышал до Бана..Влад .. ;) Я зла не держу!!!

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 23 июня 2021, 14:11:22Вспоминаю 2018-й.Перед Чемпом..Сколько дерьма я услышал до Бана..Влад .. ;) Я зла не держу!!!

Вот поэтому и нет желания с тобой общаться. Мало того, что памяти нет, так еще и врешь постоянно.
1. Бана никакого не было и близко. Ты сам ушел, потому как в очередной раз пробалаболил, наверно было стремно оставаться после "я замолчу, если у абрека все получится".
2. "Дерьма услышал" - это мнения людей отличное от твоего. Причем эти мнения оказались верными, а ты "человек от футбола" оказался не прав. Я от своих слов не отказываюсь. И считаю по прежнему, что Черчесов отлично подготовил команду к ЧМ2018. Тот результат - его заслуга. Что произошло в следующие годы - это уже другая история.
3. А вот мне ты оскорблений (именно оскорблений) в личку накидал перед уходом. И даже не извинился.

chao10

вот и все что было,ты это  как хочешь назови.

Для кого-то летняя погода
Для кого-то проводы
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

AlCh

Все забыли каким сложным путем сборная попала на ЧМ 2018.отсюда и звёздная болезнь, и нежелание пахать.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

gizer

23 июня 2021, 18:47:08 #771 Последнее редактирование: 23 июня 2021, 18:48:52 от gizer
Англичанины с результатом, но игры как в собственном чемпе, нема  :crazy:

Моцарт

2 перекладины было сильно  :D ;D

Всем кроме Рюрика привет из Волгограда  :drinks: ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Моцарт от 23 июня 2021, 19:35:082 перекладины было сильно  :D ;D

Всем кроме Рюрика привет из Волгограда  :drinks: ;D
;D ;D ;D ;D ;D ;D

Альбертыч

Цитата: DonFisher от 23 июня 2021, 12:21:35

Вот вам и ответ на вопрос когда у нас в стране будет нормальный футбол.
В то время, когда все блогеры, обозреватели, журналисты, да и практически все болелы, говорят что упёртый самонадеянный, напыщенный индюк, со своими планами просрал выход из группы, он как ни в чём небывало, собирается продолжать готовить сборную к ЧМ.
Да при коммунистах уже бы положил парт билет на стол, не говоря о дальнейшей работе в сборной.
А тут всё нормуль. Чудеса. Позорище. :(

Маэстро

Наконец-то Фурия расправила крылья! 🇪🇸🇪🇸🇪🇸
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Хохлы вышли впервые в плейофф. Заслужили в принципе. Хоть и косячные, но желания и мастерства побольше нашего.

Маэстро

Мадьяры удивляют. Петухов чуть не хлопнули, а теперь немчуре уже вдули.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 23 июня 2021, 22:35:53Мадьяры удивляют. Петухов чуть не хлопнули, а теперь немчуре уже вдули.
Будет ржака, если немцы или лягушатники останутся за бортом :)
Группа смерти непредсказуема.

Nikolay55555

Дааа.....петушки вообще че то мясные....посмотрел до 1 гола и выключил :o
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte