27 ноября 2025, 12:25:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

DonFisher

Заметили как на 67 минуте Патрисио вытащил гол от Погба, похожий на первый гол нашим от датчан? Очень похож удар.
У меня не было и нет претензий к Моте в том матче, но ему еще учиться и учиться.

chao10

Венгры уходят, как здорово  они прощаются с болелами. Это огромное уважение. Нашим бы так.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonFisher

Бельгия – Португалия
Англия – Германия

Ух, вот это пары в 1/8 ok :)

kuzhaka

А чо вы все болеете?  :D
А я думал наши ушли и все законченно! :-[

gizer

Цитата: chao10 от 23 июня 2021, 23:59:14Венгры уходят, как здорово  они прощаются с болелами. Это огромное уважение. Нашим бы так.
И если их тренер скажет, " Мы сделали что могли"- тамошние болельщики ему поверят :)

gizer

Украинцы сыграют со шведами, а в какой форме? :crazy:

Valin

Цитата: gizer от 24 июня 2021, 12:16:53Украинцы сыграют со шведами, а в какой форме? :crazy:
В извращенной facepalm

Valin

Поржал

gizer

Цитата: Valin от 24 июня 2021, 13:12:07В извращенной facepalm
Я про футбольную форму, спецодежду, униформу, мундир, форменную одежду и т..д.  :o :D

Valin

Цитата: gizer от 24 июня 2021, 13:29:07Я про футбольную форму, спецодежду, униформу, мундир, форменную одежду и т..д.  :o :D
Так и я про то,шведы им под Полтавой подарили повязки,вот они и бегают

Альбертыч

Смотрю игру Поляков со Шведами в записи, вчера Португалия с Францией не дала посмотреть. Так вот Поляком проставили условия – при не выходе из группы, тренера в отставку и хорошо если закончится только этим. 
И у нас, бегают по полю 11 миллионеров, а нище броды у экранов, рвут волосы на голове. И после этого «Великий»на пресухе говорит что у нас был план, но он не сработал. Надо будет посмотреть и проанализировать что было не так. Красиво. :o

chao10

У наших был план,но он разный. Есть установки,а план этого другое. Планокуры блин.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сидр

Алюминиевая фигура нападающего «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы, установленная в Подольске после чемпионата мира — 2018, вновь пострадала. Как сообщает телеграм-канал Mash, в этот раз фигуру согнули. Мужчина, живущий в одном из соседних подъездов, направлялся домой, но не смог пройти мимо копии футболиста. Он «уложил» фигуру и ушёл. Напомним, прошлым летом этой же фигуре Дзюбы оторвали голову. Четверо молодых людей не смогли пройти мимо неё, а один из них справил на неё нужду. Произошедшим остались недовольны местные жители. Они обратились в полицию, и впоследствии провинившихся задержали. Спустя несколько месяцев, в декабре прошлого года, эту фигуру подожгли. Неизвестный мужчина подошёл к ней, после чего она вспыхнула. Инцидент попал на камеру наблюдения.

chao10

Сергей 2000

Пиздец..Пьяный в жопу Харламов(слава Богу не наш Великий)..Сегодня смотрел МАТЧ...Орзул(на которую дрочит ЗМС)Спец по биатлону,которого Вяльбе вышибла из лыж,ну бля,извините,до каких пор ..????

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte