28 ноября 2025, 01:28:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

шурикелло

Ещё из этих ваших интернетов:

Альбертыч

Я только одного понять не могу - почему наш великий тренер ни разу не выпустил Черешева,Ионова.

Сергей 2000

Цитата: Альбертыч от 22 июня 2021, 14:19:47Я только одного понять не могу - почему наш великий тренер ни разу не выпустил Черешева,Ионова.
Черышев был с Бельгией,но чабан озадачил его так,что ни Черышев не понял что делать ему на поле,ни чабан не понял что хотел от Черышева.. :o Ну а Ионов не вкладывается никак в "гениальную" задумку чабана бей на Дзюбу и беги,если Дзюба накрыт,бей воротнику и обрезай..Гениально от  чабана..ЗЫ,От чабана,всем болелам привет от сборной..Издевка высшей степени от индюка надутого.. :o Еще повеселит до 2022-го этот пи...р.. :o  :o  :o  ???

Маэстро

Лёха не захотел участвовать в этом лядском цирке  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Не помню какой матч смотрел. Но что поразило,это полно взаимодействие игроков.что имеют ввиду. Как они при защите,синхронно делали движуху. Кажется это были голландцы.
Это и есть сыгранность и выполнение установок тренера. Можно рассмотреть испанцев, все новые, а как играют. Итальянцы, и молодёжь и ветераны. Злыдень, не в том Черышев или Ионов, Злыдень это вся система РФС, перетасовка игроков,читать Крылова,Квартет .
Все эти аренды,купли или совокупли иностранцев. Руссификация перед ЧМ. Опять пройдёт похмелье и все забудется.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 22 июня 2021, 06:42:40Такая же фигня  ;D
Хорошо вам , а я на работе  был , пришлось через нехочу смотреть  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Адмирал

Цитата: Петрович54 от 22 июня 2021, 08:28:07Продолжаешь пить? ;D
Он трезвый балбес  :crazy:

Сергей 2000

Цитата: chao10 от 22 июня 2021, 15:24:32Не помню какой матч смотрел. Но что поразило,это полно взаимодействие игроков.что имеют ввиду. Как они при защите,синхронно делали движуху. Кажется это были голландцы.
Это и есть сыгранность и выполнение установок тренера. Можно рассмотреть испанцев, все новые, а как играют. Итальянцы, и молодёжь и ветераны. Злыдень, не в том Черышев или Ионов, Злыдень это вся система РФС, перетасовка игроков,читать Крылова,Квартет .
Все эти аренды,купли или совокупли иностранцев. Руссификация перед ЧМ. Опять пройдёт похмелье и все забудется.
https://www.youtube.com/watch?v=7uJISR91fUA

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 22 июня 2021, 10:37:03Не пью с ДРа. ;)
Я ничего от них не ждал и просто мирно спал. ;D
Брешишь гад  :( из за твоих очей сборная просрала  :-[

minigoal82

Цитата: Адмирал от 22 июня 2021, 15:33:01Хорошо вам , а я на работе  был , пришлось через нехочу смотреть  :crazy:
Соболезную...
с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

Олег отсюда все беды.. :( У нас не осталось стадионов..Только частники и бывшие футболисты пытаются площадки сделать для футбола.Выкладывал в "Футбол разное".. :( А ГАЗпром свои понты в Питере,да Лукоил в Москве..Но это не Россия..И не в лимите дело.. :(

chao10

Разруха начинается тогда когда начинают ссать мимо унитаза. А стадион на погосте?.
Хожу часто мимо двух школ, там детишки с визитом бегают за мячиком и тренер посвистывает,не так уж и плохо. Но насколько это продолжительно.
О такой поляне,мы в свое время и мечтать не могли.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Моцарт

Цитата: Альбертыч от 22 июня 2021, 14:19:47почему наш великий тренер ни разу не выпустил Ионова.
Великий забивака!!!  ok Сколько  за Ростов забил  этот ногожоп? :-X Пока он был в Ростове на него все также помои лили как сейчас на сборную...  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Моцарт от 22 июня 2021, 17:01:15Великий забивака!!!  ok Сколько  за Ростов забил  этот ногожоп? :-X Пока он был в Ростове на него все также помои лили как сейчас на сборную...  ;) ;D
Да там все такие , только дрочеер герой  :crazy:

Петрович54

Головин, Джикия и Зобнин( хоть и ошибся позорно!) неплохо смотрелись! Их,кстати, главэксперт Зарема отметила!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte