29 ноября 2025, 08:24:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

SergSuzuki

Цитата: lesnik_68 от 21 июня 2021, 23:51:31Неужели ни чего не изменится?
Хотя, о чём это я.....
Просто не повезло :crazy: ... а впереди еще отборочные ЧМ , так что еще шанс для усатого , так просто он с хлебного  местечка в свою австрию его невыгонишь.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

Цитата: SergSuzuki от 22 июня 2021, 00:09:04Просто не повезло :crazy: ... а впереди еще отборочные ЧМ , так что еще шанс для усатого , так просто он с хлебного  местечка в свою австрию его невыгонишь.
С его зарплаты штук пять едросов минимум кормится и в Австрии отдыхает в том числе.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Хорош отмазок ;D ;D ;D дерьмо оно и есть дерьмо :crazy:
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

Смотрел урывками,поберег сердце..Если и после этого "шашлычник" останется со своей постановкой "игры"(хотя это тяжело называть игрой) сборную не смотрю вообще.. :(  :o

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2021, 00:37:13Смотрел урывками,поберег сердце..Если и после этого "шашлычник" останется со своей постановкой "игры"(хотя это тяжело называть игрой) сборную не смотрю вообще.. :(  :o
Наша молодежка , а это игроки до 21 года недавно 3:0 продула датчан на чемпионате Европы  тоже Усатый виноват?
Наш футбол похож на наш автопром в котором в наших авто так же иногда используются импортные запчасти  ;D,но это не мешает нашим тазикам ржаветь на первом году жизни.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Vikev

Начал смотреть этот "захватывающий"матч.....и заснул. facepalm
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сергей 2000

Цитата: dimir от 22 июня 2021, 00:44:04Наша молодежка , а это игроки до 21 года недавно 3:0 продула датчан на чемпионате Европы  тоже Усатый виноват?
Наш футбол похож на наш автопром в котором в наших авто так же иногда используются импортные запчасти  ;D,но это не мешает нашим тазикам ржаветь на первом году жизни.
В молодежке другой"чабан"... ;) Можно и нужно уметь ставить тренером игру с любыми игроками...Исландцы на ЧМ,те же Фины и т.д.

Сергей 2000

Ну а "чабанам" отары баранов в горах водить..ССука даже приличных игроков "баранами" на поле сделал.. :o

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 22 июня 2021, 01:04:47В молодежке другой"чабан"... ;) Можно и нужно уметь ставить тренером игру с любыми игроками...Исландцы на ЧМ,те же Фины и т.д.
Какой блин чабан с фамилией Галактионов?
Я смотрел молодежное Евро мы играли примерно так же как и основная сборная,т.е. никак .
И так же спартаковский Маслов ошибался как и вчера Зобнин.
Это дно (я о нашем футболе).
Но выводов ни кто конечно же не сделает.
И смотреть я это больше не  буду.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serg63

Всё ничтяк, 1:4 = лучшая игра сборной по словам Черчесова: 
В плане качества игры и готовности — это была наша лучшая игра. 
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

gizer

Главное выйти из группы, а потом......... можно спокойно и футбол посмотреть :crazy:

Сергей 2000

Цитата: dimir от 22 июня 2021, 01:22:51Какой блин чабан с фамилией Галактионов?

Таким тренерам только баранов пасти..Отсюда и чабан,и фамилия может быть любой.. :) Нормальных пацанов(Захарян,Тюкавин,Макаров и т.д.)сделал баранами на поле.. :o

minigoal82

Цитата: Vikev от 22 июня 2021, 00:52:36Начал смотреть этот "захватывающий"матч.....и заснул. facepalm
Такая же фигня  ;D
с уважением Михаил!!!

Zaba

Черчесов в интервью. "В плане качества игры и готовности — это была наша лучшая игра. Так мы команду и готовили — от матча к матчу, потому что было бы наивно выходить на пик формы к бельгийцам. Мы шли наверх, как планировали. Но в игре случаются моменты, когда мы не забили два хороших момента, а они из ничего забили."
:smoke:
Иллюзия стабильности это начало конца.

Альбертыч

Цитата: Vikev от 22 июня 2021, 00:52:36Начал смотреть этот "захватывающий"матч.....и заснул. facepalm
Я бы с удовольствием заснул, только так рвало, что после второго гола переключился на Бельгийцев. :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte