27 ноября 2025, 20:45:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евро-2020

Автор VlaSKo, 02 декабря 2018, 08:31:46

Петрович54

Сборная России матчем в Копенгагене завершила своё выступление на Евро. Сейчас мы получаем массу вопросов относительно того, что происходило с командой после вчерашней игры, каковы дальнейшие планы команды. Итак, сегодня в 5 утра мы вернулись из Дании, прошли все необходимые процедуры по прилёте и отправились на свою базу в Новогорск. Примерно в 6:45 тренерский штаб провёл итоговое собрание, на котором присутствовали игроки и персонал сборной. Станислав Черчесов поблагодарил всех за работу на сборе и турнире — всего команда провела вместе 33 дня. Разговор получился профессиональным, но достаточно спокойным и деловым. Тренер говорил о командных недостатках, ментальной составляющей, умении терпеть в сложные моменты и о многих других компонентах. Никаких претензий после турнира игрокам уже не предъявлялось. Если будет необходимость, то Черчесов сделает это в индивидуальном порядке. Станислав Саламович пожелал ребятам удачного выступления за свои клубы, напомнив, что следующий сбор начнётся в конце августа, а 1 сентября предстоит важнейший матч квалификации ЧМ-2022 с Хорватией. Команда отпущена по домам, в течение сегодняшнего дня футболисты будут разъезжаться по своим городам. Многие спрашивают о настроении. Скажем прямо, оно именно такое, каким и должно быть исходя из итогов выступления на турнире. Все очень сильно переживают, что сборной не удалось выйти из группы. Два поражения не входили в планы команды, хотя соперники были действительно из категории топ. У тренерского штаба нет претензий к игрокам в плане самоотдачи — равнодушных на поле не было. Но понятно, что и каждый в отдельности, и команда в целом могли сыграть лучше. В заключение от имени всех игроков, тренеров, представителей медицинского и административного штаба сборной России мы хотели бы поблагодарить всех за поддержку, которую ощущали не только на стадионах, но и у экранов телевизоров», — говорится в сообщении пресс-службы сборной.

pioner

А мне наверное одному повезло что я не смотрел НИ ОДНОГО матча России на этом ЕВРО facepalm ;D ;D ;D ;D Первый  - не помню почему, второй - был в Крыму лазили в пещеру, третий....перевозил пчел....Заебись.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Петрович54

Цитата: pioner от 22 июня 2021, 18:21:24А мне наверное одному повезло что я не смотрел НИ ОДНОГО матча России на этом ЕВРО facepalm ;D ;D ;D ;D Первый  - не помню почему, второй - был в Крыму лазили в пещеру, третий....перевозил пчел....Заебись.
Счастье, оно такое! Любит уединение! :)

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

kuzhaka

Цитата: Адмирал от 22 июня 2021, 16:00:22Брешишь гад  :( из за твоих очей сборная просрала  :-[
Сборная просрала, потому что играют алкаши и дрочеры, прямо как ты. facepalm1 :crazy:

Vikev

Сборной Дании нужно было во что бы то ни стало побеждать и как можно с бОльшим счётом.
 Вялым членам сборной России позарез нужно было срочно в отпуск на элитные пляжи мира. 
И те, и другие блестяще справились с поставленными задачами.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Президент Путин поздравил сборную России с голом, забитым в ворота Дании.

DonFisher

Аленичев о Черчесове: «Настало время дать шанс другому тренеру. После Евро освободится Лев, но мой кандидат – Карпин»

Бывший главный тренер «Спартака» Дмитрий Аленичев поделился мнением по поводу будущего тренера сборной России Станислава Черчесова после Евро-2020.

«Главный вопрос, конечно, звучит так: «Что дальше делать с главным тренером Черчесовым?» Это должны решать руководители РФС, сделав глубокий анализ.

Но считаю, что уже настало время дать шанс другому специалисту. Я провел бы переговоры с Валерой Карпиным. У него совершенно другая философия, чем у действующего штаба.

Почти не сомневаюсь, что при нем сборная станет смотреться иначе – будет больше и эффективнее атаковать, давать зрелище. Валера когда-то сам отлично выглядел в полузащите, был умным хавбеком, теперь набрался тренерского опыта, так что минусов не вижу. Мой кандидат – однозначно Карпин.

Из россиян еще упоминают Бердыева, но при всех заслугах уважаемого Курбана Бекиевича пора давать дорогу молодым.

После Евро освободится из «Бундестим» Йоахим Лев – немец способен дать команде многое. Но тут палка о двух концах – уже проходили подобное с Фабио Капелло, когда итальянец здорово начал, но потом все полетело под откос. Так что не стал бы сейчас ставить на иностранца.

Каждый раз после провала на крупном турнире начинается дискуссия, как выбираться из болота. Так вот у меня просто есть пожелание: пусть наши футболисты уезжают за границу, даже если их зовут на меньшие в два-три раза зарплаты.

Зато они почувствуют разницу между нашей лигой и серьезными чемпионатами. Сборная, уверен, от этого станет сильнее», – написал Аленичев в своей колонке.

DonFisher

Я с Аленем согласен. Дайте Валере поработать вместо КосмоСтаса :-[

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 22 июня 2021, 22:44:53Я с Аленем согласен. Дайте Валере поработать вместо КосмоСтаса :-[
Я понимаю, что ты хочешь "Пуделя" сплавить хоть куда-нибудь, но как же он уживётся с "Нашим ВСЁ"-РУКАКОЙ? :crazy: ??? facepalm1 ;D ;D ;D

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2021, 22:52:48Я понимаю, что ты хочешь "Пуделя" сплавить хоть куда-нибудь, но как же он уживётся с "Нашим ВСЁ"-РУКАКОЙ? :crazy: ??? facepalm1 ;D ;D ;D
Так вот же, может пора без забросов на Рукаку попробовать играть ;) ;D ;D

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 22 июня 2021, 22:56:51Так вот же, может пора без забросов на Рукаку попробовать играть ;) ;D ;D
А куда мы его денем, он же почти как Пyтин для Народа!☝🤔

kuzhaka

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2021, 23:48:30А куда мы его денем, он же почти как Пyтин для Народа!☝🤔
Да ладно! Ты что то знаешь и молчишь? :D :crazy:

kuzhaka

Zaba

23 июня 2021, 05:56:32 #764 Последнее редактирование: 23 июня 2021, 06:01:23 от Zaba
Черчесов первый тренер сборной который меня раздражает. Причем сильно. Остальные были просто тренерами со своими приколами. Этот просто охреневший. Я думаю он забил на мотивацию. Просто ходит на работу за 2.5 ляма. Из его интервью понял что он герой как минимум. Игроки впрочем тоже. Но не все.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte