27 ноября 2024, 05:12:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Разговоры про электричество

Автор Валерий64, 19 октября 2018, 13:08:19

do-vitas

братья наши ускоглазые ;D  делают все! да только от лукавого это ;D

краус

Цитата: lex от 14 февраля 2020, 14:47:16Траву будешь выращивать? В смысле петрушку, укропчик? ;D
методом гидропоники ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Моцарт

Цитата: do-vitas от 14 февраля 2020, 15:22:22Вот такая хрень на Али есть
P_20200214_161924.jpg
А где про нее почитать? Там интуитивно понятный интерфейс? ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2020, 18:18:06интуитивно понятный интерфейс? ;D
да да я же говорю китаезы! на андроид, по вай фай и по сети у меня получилось завести!

do-vitas

тока по удаленке не попробовал.... ;) чета не было тогда такой цели ;D

cerkar

Цитата: Sher от 14 февраля 2020, 10:50:02Ну я бы не был столь категоричен. Ибо существуют теории о том, что самые гениальнейшие люди были лентяями, и подавляющее большинство полезнейших изобретений были в угоду лени.
Это то да, только почти все изобретения увеличивают деградацию человека как вида, в физическом смысле ;D ;D ;D
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Sher

Цитата: cerkar от 14 февраля 2020, 18:32:41Это то да, только почти все изобретения увеличивают деградацию человека как вида, в физическом смысле ;D ;D ;D
ну то что автоматизация и роботизация лишили уже 20-30% человечества работы это я знаю..

Sher

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2020, 12:45:44Что это за технология? Дома кто-то использует?
Андрюх ты стебешься? Иль правда не в курсах?

Костоправски

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2020, 12:45:44ну так что?  ;D Что это за технология? Дома кто-то использует? Расскажите в 2-х словах что да как...
https://leroymerlin.ru/catalogue/umnyy-dom/
Покупаешь,что надо,ставишь вместо обычного девайса-выключателя,розетки,еще чего.Скачиваешь приложение и со смартфона троллишь сидящую в туалете или смотрящую сериал  бабушку)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Моцарт

Цитата: Sher от 14 февраля 2020, 21:08:50Андрюх ты стебешься? Иль правда не в курсах?
Санька, я бы и не знал этой темы если бы соседи не начали задавать данные вопросы  ;) Пишу честно и откровенно всегда. . Немного погуглил  - на скорую руку нашел "умные" розетки, вставляющиеся в обычные розетки... НО это же реальный отстой... Поэтому у вас и спросил как можно управлять электрикой со стадии стройварианта :o :D ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

Цитата: Костоправски от 15 февраля 2020, 00:00:30https://leroymerlin.ru/catalogue/umnyy-dom/
Покупаешь,что надо,ставишь вместо обычного девайса-выключателя,розетки,еще чего.Скачиваешь приложение и со смартфона троллишь сидящую в туалете или смотрящую сериал  бабушку)))
то есть вас не смущает что вайфай хрень там на 2 канала стоит 3300! 16 -и канальную у китаез я купил меньше чем за штуку! :o :o :o

краус

меня другое смущает.. зачем это ваще? Зачем управлять розетками по вифи? Какая должно возникнуть непредвиденная ситуация, чтобы это пригодилось..
Лишние звенья в цепи не добавляют ей надёжности, а если интернет вырубит? Нельзя включить розетку, потому что нет электричества и не работает роутер?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

do-vitas

15 февраля 2020, 12:45:45 #372 Последнее редактирование: 15 февраля 2020, 12:49:21 от do-vitas
Цитата: краус от 15 февраля 2020, 11:15:36меня другое смущает.. зачем это ваще? Зачем управлять розетками по вифи? Какая должно возникнуть непредвиденная ситуация, чтобы это пригодилось..
Лишние звенья в цепи не добавляют ей надёжности, а если интернет вырубит? Нельзя включить розетку, потому что нет электричества и не работает роутер?
да применение то можно много найти у меня друг сделал в частном доме свет включался в разных комнатах когда он уезжал надолго типо дома есть люди... да кучу ну это все баловство конечно.... :o facepalm ;D ;D

do-vitas

газоанализаторы которые газ отключают, вода чтоб не затопило! поддержание температуры в помещениях, воды.... да море это все не так трудно  реализовывать как кажется... :crazy:

Костоправски

15 февраля 2020, 16:33:03 #374 Последнее редактирование: 15 февраля 2020, 16:43:59 от Костоправски
Цитата: do-vitas от 15 февраля 2020, 10:13:02то есть вас не смущает что вайфай хрень там на 2 канала стоит 3300! 16 -и канальную у китаез я купил меньше чем за штуку! :o :o :o
Цитата: краус от 15 февраля 2020, 11:15:36меня другое смущает.. зачем это ваще? Зачем управлять розетками по вифи? Какая должно возникнуть непредвиденная ситуация, чтобы это пригодилось..
Не,не смущает ;) .Под 16-канальный модуль и путаницу проводов к нему в систему на стадии проектирования хотя бы место в распределительном щитке зарезервировать надо.За "3300"(на самом деле от 1000 рублей,Леруа-жадина)))устройство на место обычного девайса без переделок и доработок ставится,в случае с розеткой вообще на манер тройника воткнуть можно.
  Если нет электричества и не работает роутер-пофиг включена или выключена розетка ;) В отсутствии вай-фая эта хрень в обычный выключатель/розетку превратится.
  Кому надежность задешево нада-вот,за 150 рублей у меня уже лет 12 пашет)))С вайфаем правда не дружит-но ничто не совершенно :P
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter