23 ноября 2024, 20:43:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Разговоры про электричество

Автор Валерий64, 19 октября 2018, 13:08:19

do-vitas

но я бы сделал отдельно на каждый!

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

do-vitas

я тоже такой хочу платы делать! пака за хату отдам и начну делать! готовый у китаез где-то за 30 можно взять!

краус

Цитата: do-vitas от 16 января 2020, 17:43:12я тоже такой хочу платы делать! пака за хату отдам и начну делать! готовый у китаез где-то за 30 можно взять!
Цитата: do-vitas от 16 января 2020, 17:43:12я тоже такой хочу платы делать! пака за хату отдам и начну делать! готовый у китаез где-то за 30 можно взять!
не, мне процесс важен. Я собственную конструкц леплю, фрезеровка, токарка там, будет канешно доморощено, не так как на производстве, но зато сам..

ded61

Цитата: краус от 16 января 2020, 16:07:5312в 1.7а
Так это номинальные параметры; кажись для питания монитора компУтера и то ток больше. А вообще можете использовать любой источник пост. тока с напряжением 12 В., а нагрузка (ток) у Вас будет зависеть от нагрузки (механической). Имейте ввиду, перегрузить конечно можно, но будет греться и как следствие ... Удачи.

краус

Цитата: ded61 от 16 января 2020, 21:40:33перегрузить конечно можно, но будет греться и как следствие ..
такотош! Возможны срывы оборотов. Поэтому верхний порог по току так важен.

ded61

Цитата: краус от 16 января 2020, 23:43:45такотош! Возможны срывы оборотов. Поэтому верхний порог по току так важен.
Ограничение по току приведет к снижению оборотов. В данном Вами условии, чтобы избежать этого необходимо увеличивать мощность двигателя.

краус

Да меня устраивает мощность. Мне важно, чтобы движок не взял лишнего тока

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

operator88

Мне тоже энерго организация прислала бумагу, что за 2400 р. они мне заменят счётчик. Я купил его за 750 р. и сам заменил - пришли поставили пломбу и моя довольна.

Vikev

В 2020 году в России начнется установка умных счетчиков. 

С 1 июля 2020 года в частных и многоквартирных домах в России по мере выхода из строя старых счетчиков на электроэнергию будут устанавливаться новые, интеллектуальные приборы учета.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Моцарт

Кто что слышал про удаленное управление розетками?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Адмирал

Цитата: Cloozz от 13 февраля 2020, 22:58:10Кто что слышал про удаленное управление розетками?
Я знаю , но не скажу  :P
Труд делает человека злым и горбатым

netboy

Цитата: Cloozz от 13 февраля 2020, 22:58:10Кто что слышал про удаленное управление розетками?
Netping например, у китайцев есть более дешёвые аналоги.

Sher

Андрюх, ты пугаешь... умный дом и бытовую электронику к нему выпускают десятки (если не сотни уже) компаний.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter