27 ноября 2024, 15:12:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Разговоры про электричество

Автор Валерий64, 19 октября 2018, 13:08:19

Костоправски

Цитата: Cloozz от 13 февраля 2020, 22:58:10Кто что слышал про удаленное управление розетками?
В Леруа целый отдел этого добра.У знакомого гарантийный сервис по компьютерной технике и мелкой электронике,жаловался,что сервисный договор с поставщиком заключали,но за полгода  к ним только 3 единицы изделий попало за это время,заработать ничего не получилось)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

cerkar

Цитата: Cloozz от 13 февраля 2020, 22:58:10Кто что слышал про удаленное управление розетками?
Вот же людям не живется спокойно ;D  Чем проще тем надежней ;D  А лишняя автоматизация ведет к деградации! это я как дипломированный инженер автоматчик заявляю.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

краус

сам сделай. Тыш инженер!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sher

Цитата: cerkar от 14 февраля 2020, 08:05:39А лишняя автоматизация ведет к деградации!
Ну я бы не был столь категоричен. Ибо существуют теории о том, что самые гениальнейшие люди были лентяями, и подавляющее большинство полезнейших изобретений были в угоду лени.

do-vitas

Цитата: Sher от 14 февраля 2020, 10:50:02Ну я бы не был столь категоричен. Ибо существуют теории о том, что самые гениальнейшие люди были лентяями, и подавляющее большинство полезнейших изобретений были в угоду лени.
это главные леньтяи и придумали! ;D ;D ;D

краус

Цитата: Sher от 14 февраля 2020, 10:50:02подавляющее большинство полезнейших изобретений были в угоду лени.
например, велотренажёр..

lesnik_68

Цитата: Sher от 14 февраля 2020, 10:50:02Ну я бы не был столь категоричен. Ибо существуют теории о том, что самые гениальнейшие люди были лентяями, и подавляющее большинство полезнейших изобретений были в угоду лени.
Конечно, Санёчек, ведь "Лень-это двагатель прогресса!"(с)😉👍

Моцарт

ну так что?  ;D Что это за технология? Дома кто-то использует? Расскажите в 2-х словах что да как...
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

краус

Цитата: Cloozz от 14 февраля 2020, 12:45:44ну так что?  ;D Что это за технология? Дома кто-то использует? Расскажите в 2-х словах что да как...
ну в двух словах. Рвёшь фазу через опторазвязку. Модуль esp6288 01  или старше. Плюс плата расширеня портов. Настраивешь через удалённый сервер. Есть готовые приложения для андроида. Прописываешь адреса, пароли явки. Алга управлять..

краус

Готового решения у меня нет. Только сам в процессе создания. Но я управлять хочу не розетками, а домашней теплицей. На подоконнике. Но смысл не меняется.

lex

Цитата: краус от 14 февраля 2020, 12:54:05Готового решения у меня нет. Только сам в процессе создания. Но я управлять хочу не розетками, а домашней теплицей. На подоконнике. Но смысл не меняется.
Траву будешь выращивать? В смысле петрушку, укропчик? ;D

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

do-vitas

Вот такая хрень на Али есть 
P_20200214_161924.jpg

do-vitas

к ней можно подключится по вайфай по сети, по интернету вообщем как захочешь а через реле управлять чем хочешь

do-vitas

это до 16 устройств есть больше есть меньше!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter