31 января 2025, 01:03:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:40:17

Игорь ХД

Цитата: dimir от 10 августа 2018, 23:35:21Если Уфа не интересна,зачем с ее обсирать?
А за кого надо  болеть в еврокубках?
Уфа не интересует,как предмет боления.

Болеть,считаю,нужно за того,за кого хочется.

gizer

Цитата: dimir от 10 августа 2018, 23:35:21Если Уфа не интересна,зачем с ее обсирать?
А за кого надо  болеть в еврокубках?
Простите, вы Сергея 2000, подменяете?  facepalm1 ничего личного, но нельзя же так, всякий бардак, связанный с фут.мячом, превращать в ФУТБОЛ.имхо.

Болеть или не болеть, дело личное ok я так-то за бригаду 1-го, цеха против 2-го, болел искренне ;)

Игорь ХД

Цитата: gizer от 10 августа 2018, 23:24:25И... остаться должным все и вся..
Ещё и геморрой в виде доп.нагрузки.

gizer

Цитата: Игорь ХД от 10 августа 2018, 23:54:37Ещё и геморрой в виде доп.нагрузки.
Боюсь, побьют нас... :crazy: ;)

dimir

Цитата: gizer от 10 августа 2018, 23:48:43Простите, вы Сергея 2000, подменяете?  facepalm1 ничего личного, но нельзя же так, всякий бардак, связанный с фут.мячом, превращать в ФУТБОЛ.имхо.

Болеть или не болеть, дело личное ok я так-то за бригаду 1-го, цеха против 2-го, болел искренне ;)
А вы кого поменяете?  Или в группу поддержки записались?Уфу с Прогрессом хоть смотрели?Бардак пока в ногах игроков фк Ростов,и пока Уфа идёт в группу ЛЕ, мы только туда мечтаем попасть.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: gizer от 11 августа 2018, 00:02:48Боюсь, побьют нас... :crazy: ;)
Не побьют, просто надо проявить МУДРОСТЬ, и вовремя остановиться. КМК :smoke:

Игорь ХД

Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2018, 00:06:47Не побьют, просто надо проявить МУДРОСТЬ, и вовремя остановиться. КМК :smoke:
Всем.

dimir

Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2018, 19:13:48Шестой клуб страны не в состоянии решить вопросы в домашнем матче с какой-то полулюбительской помойкой!
Позорище какое!
Надеюсь,люксы дома избавят российских болельщиков от лицезрения этой уфимской срамоты,что,к сожалению,не удалось сделать словенцам.Лезут в еврокубки,чтобы позориться.Лучше бы дома сидели.)))
Gizer,Все с этого опуса в адрес Уфы началось, причем необоснованного,я не фанат Уфы ,но зачем так опускать российский ,небогатый клуб .
Для них выход в группу такой же праздник как и для болел Ростова выход туда же.
В Уфу могут приехать сильные европейские клубы,а это праздник для болельщиков.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Цитата: dimir от 11 августа 2018, 00:17:49причем необоснованного,
Это ты,что ли,решил?))

DonFisher

Цитата: dimir от 11 августа 2018, 00:17:49В Уфу могут приехать сильные европейские клубы,а это праздник для болельщиков.

Кстати, очень сильный аргумент.
Мы тоже были дворовой командой с Юве, но сколько радости и счастья подарили те два матча. У меня до сих пор на VHS кассете хранятся эти легендарные матчики. :)

gizer

Цитата: lesnik_68 от 11 августа 2018, 00:06:47Не побьют, просто надо проявить МУДРОСТЬ, и вовремя остановиться. КМК :smoke:
Петрович !Доброй ночи!  Футбол и ..мудрость? :crazy: .э...., этож эмоции ;D

gizer

Цитата: dimir от 11 августа 2018, 00:17:49Gizer,Все с этого опуса в адрес Уфы началось, причем необоснованного,я не фанат Уфы ,но зачем так опускать российский ,небогатый клуб .
Для них выход в группу такой же праздник как и для болел Ростова выход туда же.
В Уфу могут приехать сильные европейские клубы,а это праздник для болельщиков.
Рад пониманию. Но, оппоненет,
(ИгорьХД) не "опускал", "Уфу", речь шла о УРОВНЕ футбола, и если "почтальоны" , блядь, не выиграли  у Уфы -чудо случилось appl 
..Вот те раз, нельзя же так...(В.В.С.)

dimir

Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

Цитата: DonFisher от 11 августа 2018, 00:28:14Кстати, очень сильный аргумент.
Мы тоже были дворовой командой с Юве, но сколько радости и счастья подарили те два матча. У меня до сих пор на VHS кассете хранятся эти легендарные матчики. :)
Влад! А причём тут РСМ, а? Это не обсуждается и не осуждается ok 
Комета Галлея! ;)

dimir

Цитата: gizer от 11 августа 2018, 00:40:59Рад пониманию. Но, оппоненет,
(ИгорьХД) не "опускал", "Уфу", речь шла о УРОВНЕ футбола, и если "почтальоны" , блядь, не выиграли  у Уфы -чудо случилось appl
..Вот те раз, нельзя же так...(В.В.С.)
Ты матч смотрел или только поддержать оппонента.Конкретно было сказано про Уфу ,а не про уровень нашего футбола
Бляха муха,ШЕСТАЯ КОМАНДА,не 1,не 2 и не третья,с какого хера они должны выносить клуб которые обыграл чемпиона Венгрии и серебряного призера Азербайджана.?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter