31 января 2025, 00:45:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:40:17

Игорь ХД

Цитата: dimir от 10 августа 2018, 00:01:36Странно от провинциала ~) такое слышать,чесно слово странно.
Хотя ,пустой стадион говорит о том ,что футбол не очень нужен уфимцам.
Странно читать,как люди жаждут прохода в следующий круг команды,которая не в состоянии нормально прибить полулюбительский клуб.Что им там делать?Зачем они там?По 5 от Севилий отгребать,прославляя Родину?Слейся,как бомжи и смеху меньше.

шурикелло

Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2018, 21:14:52Не знаю,что вам "видать",но смысла я не понял.)
Не знаю,что вам непонятно,но в "научную фаллометрию" ввязываться не буду... ;D ;)

dimir

Цитата: Игорь ХД от 10 августа 2018, 08:12:01Странно читать,как люди жаждут прохода в следующий круг команды,которая не в состоянии нормально прибить полулюбительский клуб.Что им там делать?Зачем они там?По 5 от Севилий отгр***,прославляя Родину?Слейся,как бомжи и смеху меньше.
Этот полулибительский клуб,сначала обыграл вторую команду Азербайджана,потом первую чемпионата Венгрии, так,что не надо быть шибко умным ,что бы понять,что шестая команда РФПЛ нормально вчера сыграла,могла и крупнее победить.
Уфа очки набирает в копилку,а народные команды их успешно разбазаривание.
Зза сим спор заканчиваю.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

DonFisher

Цитата: dimir от 10 августа 2018, 19:27:09Этот полулибительский клуб,сначала обыграл вторую команду Азербайджана,потом первую чемпионата Венгрии, так,что не надо быть шибко умным ,что бы понять,что шестая команда РФПЛ нормально вчера сыграла,могла и крупнее победить.
Уфа очки набирает в копилку,а народные команды их успешно разбазаривание.
Зза сим спор заканчиваю.

Поддержу. Не факт что Сельмашу образца 2016 года легко бы было с Прогрессом. Я лично не увидел дворовую команду.
Ну и вклад в копилку евроочков пока налицо. Бюджетная команда из кожи вон лезет и потихоньку продвигается вперед, а миллионеры  просерают великим паокам и белорусам. :crazy:
Хочется чтобы осенью в ЕК было 5 команд. ИМХО.

Игорь ХД

Цитата: dimir от 10 августа 2018, 19:27:09Этот полулибительский клуб,сначала обыграл вторую команду Азербайджана,потом первую чемпионата Венгрии, так,что не надо быть шибко умным ,что бы понять,что шестая команда РФПЛ нормально вчера сыграла,могла и крупнее победить.
Да ладно!Вторую команду Азербайджана?!!!

Про "шибко умного" придержи при себе в другой раз-я тебе ничего такого не писал.Да и не спорил я с тобой.Спор он закончил)))

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 10 августа 2018, 19:44:53Ну и вклад в копилку евроочков пока налицо. Бюджетная команда из кожи вон лезет и потихоньку продвигается вперед, а миллионеры  просерают великим паокам и белорусам. :crazy:
Хочется чтобы осенью в ЕК было 5 команд. ИМХО.
Сколько ж можно про эту "копилку" писать?)))

Такое впечатление,что от этого в кармане денег прибавляется.Что это даёт?Что теперь,кроме привычных коней и мяса,будет ещё и Локомотив за третье место в группе бороться?Какая от того выгода?

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 10 августа 2018, 19:44:53Я лично не увидел дворовую команду.
Потому и не увидел,что Уфа-чуть сильнее этой дворовой.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 10 августа 2018, 20:29:59Такое впечатление,что от этого в кармане денег прибавляется.Что это даёт?Что теперь,кроме привычных коней и мяса,будет ещё и Локомотив за третье место в группе бороться?Какая от того выгода?

Ну дык а смысл смотреть вообще, если не надеяться, что кто-то да стрельнет? :) Тебе надо прочитать книгу Переева "Я болельщик", тогда может по другому заговоришь :crazy:  ;D  ;D 
А к "копилке" у меня свой, желто синий интерес. Чем больше команд в ЕК предствлено, тем больше шансов туда попасть Сельмашику ;)

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 10 августа 2018, 20:52:46Тебе надо прочитать книгу Переева "Я болельщик", тогда может по другому заговоришь :crazy:  ;D  ;D 
А к "копилке" у меня свой, желто синий интерес. Чем больше команд в ЕК предствлено, тем больше шансов туда попасть Сельмашику ;)
Книгу Переева наизусть знаю.))

И что,сильно Сельмашику та "копилка" помогла доселе?)))
Один раз собрали команду и никакая "копилка" не понадобилась,а лезть туда,как Уфа,чтобы потом наравных с Люксембургом играть,который до того девятую команду Мальты обыграл,так уж лучше не надо.Как по мне.

Григорич

Цитата: Игорь ХД от 10 августа 2018, 20:29:59Сколько ж можно про эту "копилку" писать?)))

Такое впечатление,что от этого в кармане денег прибавляется.Что это даёт?Что теперь,кроме привычных коней и мяса,будет ещё и Локомотив за третье место в группе бороться?Какая от того выгода?
В том то и дело, что играя в евротурнирах, низкобюджетный клуб, коих у нас большинство, имеет реальную возможность заработать.

Игорь ХД

Цитата: Zumer28 от 10 августа 2018, 21:55:41В том то и дело, что играя в евротурнирах, низкобюджетный клуб, коих у нас большинство, имеет реальную возможность заработать.
На моей памяти,только Сельмаш из низкобюджетных клубов играл в Лиге Чемпионов и заработал там денег.В Лиге Европы деньги не зарабатывают.

dimir

Цитата: DonFisher от 10 августа 2018, 20:52:46Ну дык а смысл смотреть вообще, если не надеяться, что кто-то да стрельнет? :) Тебе надо прочитать книгу Переева "Я болельщик", тогда может по другому заговоришь :crazy:  ;D  ;D 
Ага ,супер сборная России образца 2008 года,,с трудом обыграла команду строителей,полицейских и кого то там ещё 0:1,,если бы не обыграли ,то и бронзовыми не стали.
Да и вообще нахер болеть за российские команды,надо за Реал,Барсу ну или на крайняк МЮ,вот там футбол ,а эта сраная  Уфа  безнадёжна ,как когда то говорили про Ростов. ~)
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Игорь ХД

Не приходило в голову,что люди могут не болеть за Уфу не потому,что она безнадёжна,а потому,что она просто не интересует?Или это такая высшая форма патриотизма-болеть за российские клубы в еврокубках?

gizer

Цитата: Zumer28 от 10 августа 2018, 21:55:41В том то и дело, что играя в евротурнирах, низкобюджетный клуб, коих у нас большинство, имеет реальную возможность заработать.
И... остаться должным все и вся..

dimir

Цитата: Игорь ХД от 10 августа 2018, 23:23:03Не приходило в голову,что люди могут не болеть за Уфу не потому,что она безнадёжна,а потому,что она просто не интересует?Или это такая высшая форма патриотизма-болеть за российские клубы в еврокубках?
Если Уфа не интересна,зачем с ее обсирать?
А за кого надо  болеть в еврокубках?
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter