30 января 2025, 17:41:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:40:17

VlaSKo

Раньше Зине удавалось выгрызать второй тайм. Интересно посмотреть на семаковских бомжат.

шурикелло

Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2018, 20:47:13Аааааа,да тут целое пиршество!!! ;D
Вот это я вышел чайку налить.Знал бы-на кухне посидел до 7-0 ;D
Видать после вчерашнего выступления "мяса Великолепного" до сих пор корёжит!??? ;D Дышите ровнее! ;)

Игорь ХД

Цитата: шурикелло от 09 августа 2018, 20:53:51Видать после вчерашнего выступления "мяса Великолепного" до сих пор корёжит!??? ;D Дышите ровнее! ;)
Не знаю,что вам "видать",но смысла я не понял.)

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2018, 19:13:48Шестой клуб страны не в состоянии решить вопросы в домашнем матче с какой-то полулюбительской помойкой!
Позорище какое!

Уфа выиграла.
А как тогда назвать то, что творится сейчас в Минске? ;)  facepalm

DonFisher

Я в шоке. Как такое может быть facepalm1

Моцарт

Цитата: DonFisher от 09 августа 2018, 21:31:30Я в шоке. Как такое может быть facepalm1
Где смотрите бомжей?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

VlaSKo

В Ютубе Зинаканал транслирует. Хорошая картинка и без комментаторов

gizer

Цитата: Cloozz от 09 августа 2018, 21:39:41Где смотрите бомжей?
На ночь, не рекомендуется :crazy: facepalm1 ;D

DonFisher

По Беларусь 5 смотрел.

Игорь ХД

Отлично играли.И результат хороший. ;D

VlaSKo

Тренчин сделал Фейеноорд тоже 4:0 :D  помнится на 1-ом сборе мы 1:1 сыграли cool

dmavrin

Когда мы молчим - то многие думают, что мы не совсем умны.Как только мы начинаем говорить - то последние сомнения в этом рассеиваются.

Кудров Игорь

Во бомжи лохонулись,не ожидал.

dimir

10 августа 2018, 00:01:36 #43 Последнее редактирование: 10 августа 2018, 00:06:39 от dimir
Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2018, 19:13:48Шестой клуб страны не в состоянии решить вопросы в домашнем матче с какой-то полулюбительской помойкой!
Позорище какое!
Надеюсь,люксы дома избавят российских болельщиков от лицезрения этой уфимской срамоты,что,к сожалению,не удалось сделать словенцам.Лезут в еврокубки,чтобы позориться.Лучше бы дома сидели.)))
Странно от провинциала ~) такое слышать,чесно слово странно.
Хотя ,пустой стадион говорит о том ,что футбол не очень нужен уфимцам.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Бомжи походу,хотят стать чемпионами(хотя когда они не хотели ;D ) , но такие удары по яйкам как вчера , безболезненно не проходят,вот бы в чемпе кто нибудь так же зарядил им между ног и все поплывет наше "достояние".
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter