06 февраля 2025, 17:37:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:40:17

DonFisher

Что уфа творит? Моментов просто дуром. Не могут никак забить.

DonFisher

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Гол! Молодцы уфимцы!!!

DonFisher

Жаль не смогли на ноль сыграть.
Тяжеловато в гостях придется.

Альбертыч

Уфимцев с победой! Хоть и не простой. appl
Хочется чтобы в ответке повезло, ну и конечно выкладка должна быть полной.
Давайте парни, докажите что мы не только медведев гоняем по дорогам, а ещё и играем в футбол.

Игорь ХД

Шестой клуб страны не в состоянии решить вопросы в домашнем матче с какой-то полулюбительской помойкой!
Позорище какое!
Надеюсь,люксы дома избавят российских болельщиков от лицезрения этой уфимской срамоты,что,к сожалению,не удалось сделать словенцам.Лезут в еврокубки,чтобы позориться.Лучше бы дома сидели.)))

DonFisher

09 августа 2018, 19:49:50 #22 Последнее редактирование: 09 августа 2018, 19:52:38 от DonFisher
Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2018, 19:13:48Шестой клуб страны не в состоянии решить вопросы в домашнем матче с какой-то полулюбительской помойкой!
Позорище какое!
Надеюсь,люксы дома избавят российских болельщиков от лицезрения этой уфимской срамоты,что,к сожалению,не удалось сделать словенцам.Лезут в еврокубки,чтобы позориться.Лучше бы дома сидели.)))

Не соглашусь, Игорь. Если конечно это не сарказм :)
Уфа слабенькая, но вперед продвигается. Сегодняшний первый тайм мне понравился, реализация конечно хромает.
Буду рад увидеть ее в группе. Провинция рулит!)))

DonFisher

Посмотрим что щас бездомные покажут :crazy:

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 09 августа 2018, 19:49:50Не соглашусь, Игорь. Если конечно это не сарказм :)
Уфа слабенькая, но вперед продвигается. Сегодняшний первый тайм мне понравился, реализация конечно хромает.
Буду рад увидеть ее в группе. Провинция рулит!)))
Не сарказм.Я не могу понять,как можно возиться с таким соперником,позволять им забить(кроме этого,только корявость люкса в первом тайме не позволила тем выйти вперёд).

С другой стороны,не вылетят от этих дворовых,вылетят от Марибора.Чего им желаю.

DonFisher

Цитата: Игорь ХД от 09 августа 2018, 20:09:43С другой стороны,не вылетят от этих дворовых,вылетят от Марибора.Чего им желаю.

Каждому свое. Я за уфу буду топить. Верю что пройдут в группу.
Бомжи уже пустили... :smoke:

Игорь ХД

09 августа 2018, 20:21:03 #26 Последнее редактирование: 09 августа 2018, 20:26:30 от Игорь ХД
Цитата: DonFisher от 09 августа 2018, 20:14:59Каждому свое. Я за уфу буду топить. Верю что пройдут в группу.
Так я тебя к обратному и не склоняю ;D

Вон,ещё один супэрклуп пустил от великого минского Динамо.
Зыгмантович с Гуриновичем ещё на поле?Интересно.)))

VlaSKo

Пора Юрасика на Лунева менять ;D

VlaSKo

Игорь ХД

Аааааа,да тут целое пиршество!!! ;D
Вот это я вышел чайку налить.Знал бы-на кухне посидел до 7-0 ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter