07 февраля 2025, 09:07:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лига Европы 2018/2019

Автор DonFisher, 24 июля 2018, 17:40:17

DonFisher

Цитата: gizer от 11 августа 2018, 00:45:53Влад! А причём тут РСМ, а? Это не обсуждается и не осуждается ok 
Комета Галлея! ;)

Я к тому, что уфимцы могут увидеть европейские команды на своем стадионе. Да тот же Глазго Рейнджерс в след. туре.
Это же круто.

Игорь ХД

Цитата: dimir от 11 августа 2018, 00:42:04Ну я ,дальше что?
Да ничего.Можно ещё до полноты картины добавить "я объективно рассудил".

Ещё раз.Окончательно.
Я считаю(таково моё мнение),что шестая команда ЧР обязана выносить клуб из Люксембурга.
На этом всё.

gizer

Цитата: DonFisher от 11 августа 2018, 00:48:43Я к тому, что уфимцы могут увидеть европейские команды на своем стадионе. Да тот же Глазго Рейнджерс в след. туре.
Это же круто.
Дык, в этом плане, конечно же, ДА!   ;)

dimir

А УРОВЕНЬ,как раз таки наши "топы" постоянно из года в год НЕ показывают,а должны вроде бы ,если сравнивать их уровень зарплат с коллегами из за границы.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Игорь ХД от 11 августа 2018, 00:53:23Да ничего.Можно ещё до полноты картины добавить "я объективно рассудил".

Ещё раз.Окончательно.
Я считаю(таково моё мнение),что шестая команда ЧР обязана выносить клуб из Люксембурга.
На этом всё.
Аргументированно facepalm
Самое главное Имхо ,не забывать добавлять  ok
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

gizer

11 августа 2018, 01:06:57 #80 Последнее редактирование: 11 августа 2018, 01:11:28 от gizer
Цитата: dimir от 11 августа 2018, 00:47:02Ты матч смотрел или только поддержать оппонента.Конкретно было сказано про Уфу ,а не про уровень нашего футбола
Бляха муха,ШЕСТАЯ КОМАНДА,не 1,не 2 и не третья,с какого хера они должны выносить клуб которые обыграл чемпиона Венгрии и серебряного призера Азербайджана.?
Понял :D я, только, поддержать оппонента appl
Если, Прогресс" в Люксе, ещё и 6- ая, даже 3-я , команда, тогда мы , действительно, о разном футболе говорим и ещё, что хуже-виденья(с) у нас разные, ну тем и интересней ;)
Кста, а сколько команд в Люксе? :crazy:

Григорич

Ну что, топим за провинцию, топим за Кирю appl

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 16 августа 2018, 18:00:25Ну что, топим за провинцию, топим за Кирю appl

Я тока сел топить, а они уже сами себя топят на 2-й минуте :'(

Григорич

Уфимцы забили первыми, при этом быстрый гол :(

medik

Ростов в еврокубках выглядел намного привлекательнее и убедительнее. Пришло в голову для сравнения.

Григорич

Если говорить о сравнении, мне кажется, что я смотрю трансляцию с своего поселкового стадиона. Антураж и качество игры соответствуют.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 16 августа 2018, 18:31:20Если говорить о сравнении, мне кажется, что я смотрю трансляцию с своего поселкового стадиона. Антураж и качество игры соответствуют.

Сто пудов ;D Финал за Кубок Шахтинского пивзавода ;D

DonFisher

DonFisher

Писец уфа стала, еле ходят...
доп время могут и не выдержать, да и основное еще доиграть надо...

Григорич

Нет, доп.время лично я уже не выдержу. ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter