23 января 2025, 01:23:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

Адмирал

Цитата: DonFisher от 14 мая 2018, 10:37:00Андрюха, я для деда его и выкладывал :P  ;D  ;D  ;D
Дед хитрый, ещё раз десять переспросит  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: boroda от 14 мая 2018, 07:47:02Лень, видел, но он наверное на всю катуху, до 11-го?!
Пока еду сам,прибытие рано утром 10го убытие 11го после обеда 9го не получается,могу взять человечка.

mr.Fuks

Цитата: DonFisher от 13 мая 2018, 23:58:48Может на 10-летие не обманет? Есть же совесть у дяди Миши ;)  :)
Совесть есть и приеду назло всем прорицателям!
Ребята!Давайте жить дружно!

паслен

Про паром в Семаках не очень поняла....не работает? Чё ледоход?  :(
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

lesnik_68

Цитата: паслен от 15 мая 2018, 14:27:22Про паром в Семаках не очень поняла....не работает? Чё ледоход?  :(
Подъём воды большой,  подъезды к парома затоплены и Багаевский тоже не работает, вам удобней через Константиновск.

Plaha

Цитата: lesnik_68 от 15 мая 2018, 14:49:02Подъём воды большой,  подъезды к парома затоплены и Багаевский тоже не работает, вам удобней через Константиновск.
:o  буквально на днях мне рассказывали о состоянии той дороги, мол даже камазы по тому " асфальту " пузом шкребут  ;D

паслен

Вот жеж ёшкин кот... Через Константиновск дорога и правда не фонтан.... мы уж так через паром приладились.... Ну, глядишь к ДР чего наладится. Поживём увидим. ???
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Plaha

ещё месяц впереди ) думаю к тому времени все паромы заработают  :)

Саша дед

Было бы очень заманчиво побывать на мероприятии, с достойным людом познакомиться! Только пока не уверен на 100%, что получится, почти месяц впереди. А поскольку на таком мероприятии еще не бывал, что нужно брать с собой, ну, кроме удочек? Жрачку, синьку, дрова и тд? И что из снастей? Или все скопом? И хватит ли там места на берегу для такой оравы? :crazy:  Да, на рыбалках привык ночевать в машине, без палаток.
  А вообще кайф было бы отвиснуть с вечера 9-го до обеда 11-го. :buhalka: :drinks:
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

DonFisher

Обновил список.
Просьба ко всем, кто уже решил ехать, записаться в теме.

Сталевар

напишите мне +4 и один ребенок
если что изменится отпишусь

DimOK

А на месте кто был? ;) Водичка хорошо поднялась... Паром в Семикаракорах стоит... Мы рыбку с веранды ловим... cool
Куплю шкурки браконьеров... дорого...

gashish

Я 1,2 мая там был, вода в летнем уровне. :)

DonFisher

Цитата: DimOK от 21 мая 2018, 15:34:06Водичка хорошо поднялась... Паром в Семикаракорах стоит... Мы рыбку с веранды ловим... cool

Дык это Дон, а мы на Донце будем :warm:  cool

Игорь Гудков Шахты

Ребята всем привет!!!! А поучаствовать могут все желающие познакомиться или только кто на форуме зарегистрированы???? У меня ребята с рыболовной группы в ватсапе интересуются. Просто сам ещё незнаю поеду или нет, но оч.хочется!!!!! ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter