23 января 2025, 04:07:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 10 лет!)

Автор DonFisher, 08 мая 2018, 13:01:30

дед 7

Всем добра!

Влад, поставь там мне один плюсик!Привёз вчера "меня заставили"  :)

DonFisher

Обновил список.
Просьба ко всем, кто уже решил ехать, записаться в теме.

Напоминаю, что в воскресенье 10 июня в 7.00 будет проводится турнир "День Рождения Форума".
Поучаствовать могут все желающие. Будут призы :)

slog.s

Неполучаеться открыть маршрут, но помню что построен был он через хутор Маркин, хочу предостеречь там нет сейчас дороги только направление 25км скорость не выше 30кмч, нам  через Мелиховку вчера понравилось больше и быстрее.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

DonFisher

27 мая 2018, 16:14:45 #93 Последнее редактирование: 27 мая 2018, 16:17:28 от DonFisher
Цитата: slog.s от 27 мая 2018, 16:01:09Неполучаеться открыть маршрут, но помню что построен был он через хутор Маркин, хочу предостеречь там нет сейчас дороги только направление 25км скорость не выше 30кмч, нам  через Мелиховку вчера понравилось больше и быстрее.

Проверил, все открывается. Ну можно и через Пухляковку, Раздоры и т.д. Там вариантов много, особенно если паром заработает.

gizer

Цитата: DonFisher от 27 мая 2018, 16:14:45Проверил, все открывается. Ну можно и через Пухляковку, Раздоры и т.д. Там вариантов много, особенно если паром заработает.
Всем кто живёт южней Шахт, самый удобный путь через Новочек, далее на Мелих,Усть Дон, через Маркин, действительно хардкор! facepalm1 :o

Archi

Всем привет ,у меня поkа 50/50 ,......будет+1и маленький друг Glozza :) ,kаk бы весь сыр бор из за него.....холодно блин,kаk там прогноз .....если все срастется ,то будем с субботы на восkресенье....ближе k 5-му отпишусь точнее...
ххх

Tuvaev

9го числа иду на юбилей, если кто утром 10го из Таганрога едет, то с удовольствием упаду на хвост. На бенз естественно скинусь. 8 904 347 07 79 или личка. (Кирилл).
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Sweer

Запишите Sweer+1. На Юбилей надо попасть :)
Винтовка - это праздник...

DonFisher

Обновил список.

Напоминаю, что в воскресенье 10 июня в 7.00 будет проводится турнир "День Рождения Форума".

SIMA

На - День Рождения Форума (Нам 10 лет!) - собираюсь.

Alex_RND

Всем доброго дня!

Запишите меня и+1

lex

Я наверное тоже приеду, страшно за здоровье, но надо ехать
Lex+ТOR+Петрович (пока 50/50)

Валерий64

пролетал сегодня над отрядным местом ДФ, воды много, но на поляне вроде сухо.

Pal

Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

DonFisher

Обновил список.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter