18 июня 2025, 14:20:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши актеры и актрисы

Автор DonFisher, 22 апреля 2018, 23:55:41

do-vitas

Да хрен его знает может так а может нет(зная наши сми можно все что угодно преподносить как угодно)... я ж говорю не оправдываю! отвечать все должны! но я за то чтоб все под одну гребенку а то вон у нас сынок депутат сбил насмерть 4-х детей дали 5лет поселения... через 2-3 года уже видали в городе!

Петрович54

Цитата: lesnik_68 от 11 июня 2020, 08:02:42Алкоголики, Виталя, под "наливайкой" тусуются, а он "БОГЕМНЫЙ АЛКОГОЛИК" чуешь разницу.
Как тонко ты Миша всё объяснил!

chao10

Да зачем ему голову ломить.Все гораздо проще, за пьянку и из театра. И все, сам бы сгнил. Стихи, херня все это. Здесь и делема, кто следующий за банальную пьянку. Может и закон новый подгонят, с конфискацией. То, что это кость, тоже может быть. Скорее всего, больничка на принудительное лечение, далее дурка, а там как пойдет, либо за лечат, либо вылечат. И потом по отложенной процедуре пойдет.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Кондратьев о Ефремове

Даже комбат мой высказался. Ну, он сейчас высоко летает, о правовом поле заговорил. Когда вместе служили, на болту он это поле вертел  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

11 июня 2020, 14:45:05 #64 Последнее редактирование: 11 июня 2020, 14:47:45 от dimir
Цитата: do-vitas от 11 июня 2020, 07:22:18Я не оправдываю. Алкоголизм зло. До момента пока не показали по телеку результаты экспертизы я ещё бы поверил что там все без вв обошлось. Но теперь написали в крови водка и 2 наркотика. Он алкаголик, а какой алкаголик водку наркотой закусывает. Подсыпали специально чтоб человек стал неадекват. Убирают неугодных. Перестарались очередной раз.
Это все навсего мнение. Жалко обоих людей..... Но вот очень хочется чтоб всех одинаково судили а не выборочно.
https://yandex.ru/news/story/GIBDD_Efremov_poluchil_50_shtrafov_za_narusheniya_PDD_za_god--287bd5b39a760c722bc9466b6463a23c?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=100243509&rubric=incident&stid=Kanf8ixkf8uyDFj94VJj&wizard=story
А штрафы Петров и Боширов накатали  facepalm
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

KlimovS

11 июня 2020, 15:04:26 #65 Последнее редактирование: 11 июня 2020, 15:10:10 от KlimovS
Цитата: do-vitas от 11 июня 2020, 07:22:18Я не оправдываю. Алкоголизм зло. До момента пока не показали по телеку результаты экспертизы я ещё бы поверил что там все без вв обошлось. Но теперь написали в крови водка и 2 наркотика. Он алкаголик, а какой алкаголик водку наркотой закусывает. Подсыпали специально чтоб человек стал неадекват. Убирают неугодных. Перестарались очередной раз.
Это все навсего мнение. Жалко обоих людей..... Но вот очень хочется чтоб всех одинаково судили а не выборочно.
Ах, как он вдохновенно стихи гражданина за стойкой бара читал  :'(
П.С. жену спросил, кто это - она не знает. Я тоже не слышал. Может он садик построил или школу какую? Или рощу где посадил и ухаживал? Прудик какой очистил?
Родина!

do-vitas

Цитата: dimir от 11 июня 2020, 14:45:05https://yandex.ru/news/story/GIBDD_Efremov_poluchil_50_shtrafov_za_narusheniya_PDD_za_god--287bd5b39a760c722bc9466b6463a23c?from=newswizard&lang=ru&persistent_id=100243509&rubric=incident&stid=Kanf8ixkf8uyDFj94VJj&wizard=story
А штрафы Петров и Боширов накатали  facepalm
Ну да а на заборе хе... написано а глянеш нет вы что читаете подобные "новости" и всему верите facepalm

Маэстро

А Михаила свет Олеговича уже допрашивают по поводу не законного оборота наркотиков. По ходу, будет показательная порка.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

minigoal82

Цитата: Маэстро от 11 июня 2020, 16:05:22По ходу, будет показательная порка.
Да и <***> с ним, виноват-пусть дерут! Мне вот его ни капельки не жаль, мог бы на такси поехать, на крайняк трезвого водителя вызвать, бабки то есть, но он решил, что звезда может и сам, но не смог.  А человека жаль, которого он убил, да и не вернуть уже.
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Цитата: minigoal82 от 11 июня 2020, 16:36:24Да и йух с ним, виноват-пусть дерут! Мне вот его ни капельки не жаль
Так дело то не в жалости к нему, а в том уйдет или понесёт ответственность.

minigoal82

Цитата: Маэстро от 11 июня 2020, 17:00:29Так дело то не в жалости к нему, а в том уйдет или понесёт ответственность.
Поживём увидим, что зря напрягаться, от нас всё равно ничего не зависит.
с уважением Михаил!!!

Адмирал

Цитата: minigoal82 от 11 июня 2020, 17:27:43Поживём увидим, что зря напрягаться, от нас всё равно ничего не зависит.
А попиндеть ?  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

minigoal82

Цитата: Адмирал от 11 июня 2020, 17:29:53А попиндеть ?  ;D
А попиндеть можно и о чем нибудь более приятном...
с уважением Михаил!!!

ptica54

Адвокат рассказала, из-за чего могут снизить срок заключения Ефремова.

По мнению адвоката Виолетты Волковой, срок наказания актёра Михаила Ефремова за смертельное ДТП будет зависеть от техэкспертизы его автомобиля, сообщает Nation News.
 По её словам, 12 лет лишения свободы Михаил Ефремов получит только в том случае, если его машина была исправной.

Он уже признал вину, но есть такой момент, как исправность транспортного средства, — пояснила Волкова. — Преступление, которое он, как предполагается, совершил, оно не умышленное. Если заклинило рулевую колонку, то мог ли он избежать таких действий? Конечно, нет». 
По мнению адвоката, свое слово сначала должны сказать эксперты. После этого можно будет сделать вывод: было совершено преступление или нет. Она также добавила, что полностью уйти от ответственности Ефремов таким образом не сможет. 
«58-я статья УК РФ предусматривает, что за непредумышленные преступления или умышленные, но не сильной тяжести, он отправляется в качестве наказания в колонию-поселение. В исключительных случаях ему может быть назначена колония общего режима. В данном случае состояние опьянения отягчающим фактором не является», — пояснила Волкова. 

уже началась отмазка......подождём.....ещё что либо придумают....

Vladimir 59

Цитата: Адмирал от 11 июня 2020, 17:29:53А попиндеть ?  ;D
Ну да...Корона то уже приелась!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter