17 июня 2025, 00:41:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши актеры и актрисы

Автор DonFisher, 22 апреля 2018, 23:55:41

greek

Цитата: Сидр от 09 июня 2020, 09:42:25Вот же мудак этот  алкаш Миша Ефремов. Сел за руль бухой ,Убил человека .. Посадить просто обязаны его. Интересно чем закончится это дело?
Как бэ-э-э, не совсем убил! Убийство это умышленное преступление. А здесь на лицо преступное легкомыслие. Он думал, что ничего не случится опасного....

Zaba

Цитата: greek от 09 июня 2020, 21:20:15Как бэ-э-э, не совсем убил! Убийство это умышленное преступление. А здесь на лицо преступное легкомыслие. Он думал, что ничего не случится опасного....
Та никуа он не думал, в том то и дело. Бухой в муку был дебил.
Иллюзия стабильности это начало конца.

Маэстро

Цитата: greek от 09 июня 2020, 21:20:15Как бэ-э-э, не совсем убил! Убийство это умышленное преступление. А здесь на лицо преступное легкомыслие. Он думал, что ничего не случится опасного....
Родственникам от этого сильно легче? Он был чей то сын. Наверное, муж, отец.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: Альбертыч от 09 июня 2020, 21:12:27Думаю будет показательная порка. Типа как было с Какорой и Мамаем.
12 конечно не дадут, но до 8-10 загремит.
Правильно писали раньше - не в фаворе. А показуха нужна.
Так что "Граница Таёжный роман" - 2 й Сезон - лично для Ефремова.
И вот чё-то нет ни грамма жалости. Не знаю - может только у меня.  ???
Один из первых -знаменитых кто всю прелесть нового закона почувствует имхо там же черным по белому уже  от 5 до 12.
Надеюсь минимум на 10
Вообще скота не жалко ,тварь наверно каждый день так делал ибо урод закидывался  регулярно.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

cerkar

В крови Ефремова обнаружен еще и кокаин. https://www.msn.com/ru-ru/news/featured/в-крови-ефремова-обнаружили-наркотики/ar-BB15fksR?ocid=spartanntp
А то что это преступное легкомыслие - дай Бог что бы Вас такое легкомыслие ни когда не коснулось! Мое мнение если пьяный за рулем сбил человека нужно от 15 лет давать как за предумышленное убийство с отягчающими, а за пьянку за рулем лишать пожизненно прав.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

gizer

ч. 4 ст. 264 УК, а дальше "бонусы-малусы" будут считать...если по закону. имхо.

Ветер

10 июня 2020, 00:14:46 #51 Последнее редактирование: 10 июня 2020, 00:17:06 от Ветер
Нужно с пол годика подождать...

Как актер интересен.как убийца пусть сидит.но. вроде.он он и сам не против...

Сколько раз говорено.выпил.вызови такси.....

minigoal82

с уважением Михаил!!!

багер

Есть такое понятие , как " источник повышенной опасности " и там мыслить легко и непринуждённо - не прокатит ...  :smoke:

DonFisher

chao10

А судьи кто. Вот адвокаты уже и говорят об условке. Типа непреднамеренное. Сообщество либертодастов начнет сбор средств в помощь.Адвокат нынче дорог.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Моцарт

скорее всего будет или дурка или поселение... Затянут процесс пока страсти на форумах не улягутся, а потом спустят на тормозах...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

do-vitas

Я не оправдываю. Алкоголизм зло. До момента пока не показали по телеку результаты экспертизы я ещё бы поверил что там все без вв обошлось. Но теперь написали в крови водка и 2 наркотика. Он алкаголик, а какой алкаголик водку наркотой закусывает. Подсыпали специально чтоб человек стал неадекват. Убирают неугодных. Перестарались очередной раз.
Это все навсего мнение. Жалко обоих людей..... Но вот очень хочется чтоб всех одинаково судили а не выборочно.

Игорь ХД

11 июня 2020, 07:52:14 #58 Последнее редактирование: 11 июня 2020, 08:00:33 от Игорь ХД
Цитата: do-vitas от 11 июня 2020, 07:22:18Подсыпали специально чтоб человек стал неадекват. Убирают неугодных. Перестарались очередной раз.
Подсыпать человеку наркоту,чтобы он выехал на встречку и убил кого-то ещё.Не проще было ему в подъезде пробить голову и списать всё на бытовуху?

И чем он так неугоден?Стишки почитывал?
Да кому он нужен со своими стишками?
У этого артиста,как я слышал,не первое пьяное ДТП.Но тогда без наркоты было,наверное.Напоили горемыку просто.Теперь решили наверняка.
Дать мудаку по максимуму и пускай думает.Может,кто-то другой умнее станет.
И вообще.Откуда взялось,что он одно закусывал другим?Что мешало ему принять одно вчера,другое сегодня?

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 11 июня 2020, 07:22:18Он алкаголик, а какой алкаголик водку наркотой закусывает. 
Алкоголики, Виталя, под "наливайкой" тусуются, а он "БОГЕМНЫЙ АЛКОГОЛИК" чуешь разницу.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter