21 июня 2025, 23:59:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши актеры и актрисы

Автор DonFisher, 22 апреля 2018, 23:55:41

Андрей М

Он заслуженный артист, это достояние нашей Родины ;D. Кто же его посадит. Они и так бедные, просидели дома на самоизоляции, хрен сасали. Отмажут как пить дать.

Маэстро

Мне кажется сильно прогремел. Тем более много стихов похабных читал. Могут кинуть кость народу.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Найдите мне вашего Лиса ,"с Антикилера"его фраза
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Вчера никто не мог понять, а что на месте ДТП с Михаилом Ефремовым делал актёр Сергей Гармаш. А актёр Гармаш - носитель бесценного опыта.

Десять лет назад брат Гармаша - Роман - пьяный устроил аварию, в которой погиб человек, отец двоих детей. Роман выпил больше 300 граммов водки перед поездкой, сел в автомобиль Сергея (причём доверенность была поддельная) и вылетел на встречку.

Сергей тогда брата отмазал: в суде была представлена положительная характеристика от компании, в которой брат актёра никогда не работал. Пока пять месяцев шло следствие Роман продолжал ездить на автомобиле Сергея и даже получил 100-рублевый штраф за превышение скорости.

В итоге Роман получил 3,5 года колонии-поселения рядом со своим домом, но фактически отсидел... всего 10 дней! Затем его вывезли на лечение в одну больницу, потом в другую. Худо-бедно Роман дотянул до конца срока, отдыхая, типа, в больницах.

А вот что тогда рассказывала Татьяна - жена мужчины, погибшего в аварии с Романом Гармашом:

— Сумма компенсации, которую определил суд, составила 2 млн. 400 рублей. Выплатили 1,5 млн. Больше ничего. Зато однажды Сергей Гармаш, Роман и еще какой-то мужчина назначили мне встречу, где актер сказал: «Я, может быть, затяну потуже пояс и найду 250 тысяч рублей на няньку для вашего сына (он инвалид)». Напоследок пожаловался на свою тяжелую жизнь и предложил мне билеты в театр.

Это была приблизительная схема того, как отмажут Михаила Ефремова.

kuzhaka

Цитата: DonFisher от 09 июня 2020, 13:40:36Вчера никто не мог понять, а что на месте ДТП с Михаилом Ефремовым делал актёр Сергей Гармаш. А актёр Гармаш - носитель бесценного опыта.

Десять лет назад брат Гармаша - Роман - пьяный устроил аварию, в которой погиб человек, отец двоих детей. Роман выпил больше 300 граммов водки перед поездкой, сел в автомобиль Сергея (причём доверенность была поддельная) и вылетел на встречку.

Сергей тогда брата отмазал: в суде была представлена положительная характеристика от компании, в которой брат актёра никогда не работал. Пока пять месяцев шло следствие Роман продолжал ездить на автомобиле Сергея и даже получил 100-рублевый штраф за превышение скорости.

В итоге Роман получил 3,5 года колонии-поселения рядом со своим домом, но фактически отсидел... всего 10 дней! Затем его вывезли на лечение в одну больницу, потом в другую. Худо-бедно Роман дотянул до конца срока, отдыхая, типа, в больницах.

А вот что тогда рассказывала Татьяна - жена мужчины, погибшего в аварии с Романом Гармашом:

— Сумма компенсации, которую определил суд, составила 2 млн. 400 рублей. Выплатили 1,5 млн. Больше ничего. Зато однажды Сергей Гармаш, Роман и еще какой-то мужчина назначили мне встречу, где актер сказал: «Я, может быть, затяну потуже пояс и найду 250 тысяч рублей на няньку для вашего сына (он инвалид)». Напоследок пожаловался на свою тяжелую жизнь и предложил мне билеты в театр.

Это была приблизительная схема того, как отмажут Михаила Ефремова.
В отличии от Гармаша, Ефремов не в фаворе. Получит по полной!
Припомнят ему "Гражданин поэт" :smoke:

DonFisher

Цитата: kuzhaka от 09 июня 2020, 14:30:56В отличии от Гармаша, Ефремов не в фаворе. Получит по полной!

Ну это да. В оппозицию играл, может и получить. Если влиятельные корешки не впрягутся.

DonFisher

Актер Алексей Панин готов пойти в тюрьму вместе с другом Михаилом Ефремовым. Об этом артист рассказал в интервью Общественной службе новостей.

Ранее сообщалось, что в ДТП по вине Михаила Ефремова погиб один человек. Актеру грозит тюремный срок до 12 лет тюрьмы.

– Я плачу. Михаил Ефремов один из немногих артистов, которых я очень сильно люблю. Он – гений. Не знаю, как произошла авария, сочувствую близким погибшего, но я всегда буду на стороне Ефремова, – сказал Панин.

Не секрет, что Михаил Ефремов выпивает, отметил Панин. Но очень надеется, что авария случилась не по вине актера.

– Таких артистов, как Ефремов, очень мало. Если человек погиб по вине Ефремова, это страшно. Но нельзя такого человека сажать в тюрьму. Если Михаила Ефремова посадят – я пойду с ним, – добавил Панин.

Адвокаты считают, что от тюремного срока Михаила Ефремова может спасти только помилование президента. А супруга артиста заявила, что он не был пьян.

kuzhaka

Погиб человек и Ефремов должен ответить за содеянное.
Судя по раскрутке роликов в ютубе получит он по полной.
Ефремов талантливый актер, но не он первый, не он последний влетает по синьке.
Про панина даже говорить не хочу.
Мерзкий тип постоянно примазывается к известным людям.
У Кокшенова на похоронах что то буровил.
Ну <***>, что с него взять?

Pilot-69

Откупится, дружбаны и дружбанки  :buhalka: :drinks: уже организовывают сбор средств...

kuzhaka

Цитата: Pilot-69 от 09 июня 2020, 15:04:25Откупится, дружбаны и дружбанки  :buhalka: :drinks: уже организовывают сбор средств...
Не все решают деньги.
Кокорин с Мамаевым как то не сильно откупились, а там даже трупа не было.

Pilot-69

Цитата: kuzhaka от 09 июня 2020, 15:07:45Не все решают деньги.
Смотря сколько предложат... плюс бедный артист, слуга народа... будут еще на жалость давить...

Pilot-69

Какаев и Макорин известны только футбольному люду, а тут заслуженный...

Маэстро

Да не... Миша приплыл. Тем более 200-й. Отягощен оппозицией. 
Всё это хрень. Человек погиб. И его никто не вернёт.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: kuzhaka от 09 июня 2020, 14:30:56В отличии от Гармаша, Ефремов не в фаворе. Получит по полной!
Ещё один цитатор билять  >:(
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Думаю будет показательная порка. Типа как было с Какорой и Мамаем. 
12 конечно не дадут, но до 8-10 загремит.
Правильно писали раньше - не в фаворе. А показуха нужна. 
Так что "Граница Таёжный роман" - 2 й Сезон - лично для Ефремова.
И вот чё-то нет ни грамма жалости. Не знаю - может только у меня.  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter