03 декабря 2025, 13:26:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши актеры и актрисы

Автор DonFisher, 22 апреля 2018, 23:55:41

chao10

Были, не горжусь. Но и менты были поправильнее. Жаль Ефремова? Да, наверное. Если это публичная порка, то не поможет это. Мы, на вопрос, часто ли употребляете, ответ, по праздникам. Праздники виноваты, много их.Посмотрел на его извинения, себя ему жалко, нет даже актерской искренности.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

lesnik_68

14 июня 2020, 11:00:17 #91 Последнее редактирование: 14 июня 2020, 11:02:13 от lesnik_68
Цитата: do-vitas от 14 июня 2020, 05:18:54Да да а тут жеш тока одни светоши никто никогда ни ни  facepalm facepalm facepalm
Причём тут святоши, ты, я, мы, кто мы? А он медийная личность с притензией на ВЫСОКУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ. Чем он лучше тех кого он ЖЖЁГ  своим стихом, та же брехня и лицемерие. Ведь по факту-ПШИК загубивший Жизнь.
Не пойму, Виталя, чё ты за него так впрягся?

Сидр

Кто Бухает  -тот знает каково оно на четвертый день трезвости ... Алкоголик это первый врун (прежде всего для себя)..Ты врешь и оправдываешься постоянно .. Но! Чуть попустило  - и понеслась Кизда по кочкам!Парня убитого жаль,как и его семью ..Мишу не особо жаль,так как Два дня назал мы похоронили Алика ,который не смог остановиться... Но -это выбор каждого..

do-vitas

Цитата: lesnik_68 от 14 июня 2020, 11:00:17Причём тут святоши, ты, я, мы, кто мы? А он медийная личность с притензией на ВЫСОКУЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ. Чем он лучше тех кого он ЖЖЁГ  своим стихом, та же брехня и лицемерие. Ведь по факту-ПШИК загубивший Жизнь.
Не пойму, Виталя, чё ты за него так впрягся?
дак жалко.... и человека жалко! развели вонь! если бы каждого кто кого-то пьяный сбивает так ништяками поливали! а тож ведь былбы какой генерал фейсовый или еще какая личность приближенная к телу дак через 5 мин не одной машины бы не осталось ни одного свидетеля ни одной записи в телефонах.... а тут развели вонь.... да нах ер он мне всрался про него слушать по каждому каналу! а по делу дак у нас все такие че там лукавить пока не сбил крестятся и ездят... и никаким ужесточением наказаний тут не помочь... :smoke: :smoke:

Маэстро

Ну, так а Вы думаете, что слава и известность это только цветы на сцене, автографы и лайки в инсте? Это тоже слава. Вот она!!! Хавай полной ложкой!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

KlimovS

Цитата: do-vitas от 14 июня 2020, 11:38:25а по делу дак у нас все такие че там лукавить пока не сбил крестятся и ездят... и никаким ужесточениемнаказаний тут не помочь... :smoke: :smoke:
Круто всех оценил  ;D . Здоровых нет, есть не дообследованые.
Родина!

Zaba

Цитата: Маэстро от 14 июня 2020, 12:11:22Ну, так а Вы думаете, что слава и известность это только цветы на сцене, автографы и лайки в инсте? Это тоже слава. Вот она!!! Хавай полной ложкой!
Слава и известность это еще и деньги, как правило. У него их до...я, как он думал.  :)
Хотя у каждого свое до...я.
Когда для него деньги перестанут быть деньгами и превратятся в средства к существованию, тогда осознание содеянного придет в полной мере.
Иллюзия стабильности это начало конца.

bva577

вот тут, чуть дальше,  "артисты"..

Krap

Цитата: bva577 от 14 июня 2020, 20:16:04вот тут, чуть дальше,  "артисты"..

это уже окна овертона, проше говоря сдвиг рамок и негласных законов, позволяющих необратимо изменять границы дозволенного обществом -  попытка обеления поступка воздействуя на подсознание.
а если так прикинуть на себя? просто без окон овертона
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

DonFisher

А что далеко ходить, вот случай один в один. У нас в Ростове. На форуме есть тема: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=42079.0
Наказание: https://www.rostov.kp.ru/daily/26235/3118078/

Krap

Цитата: DonFisher от 14 июня 2020, 21:05:48А что далеко ходить, вот случай один в один. У нас в Ростове. На форуме есть тема: https://forum.donfisher.ru/index.php?topic=42079.0
Наказание: https://www.rostov.kp.ru/daily/26235/3118078/
вот это самое херовое, что каждый раз находятся у убийцы какие-то крутые защитники подогреваемые баблом или политическим протежированием, и не важно из единой россии они или из оппозиции, любой укуренный или упитый убийца за рулем должен выхватить по полной
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Turist

Разбираются! Потерпите!
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Vladimir 59

Цитата: do-vitas от 14 июня 2020, 11:38:25а тут развели вонь.... да нах ер он мне всрался про него слушать по каждому каналу!
Вот тут согласен, в масштабах страны таких случаев хватает каждый день, но обсуждаются они лишь в узком кругу близких к участникам проишествия людей...
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Умер Виктор Проскурин. Сколько он создал образов в кино , но для меня навсегда останется капитаном погранцом. Царствие Небесное...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сидр

Нет...Это был Генка Ляпишев из Большой перемены !!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte