18 июня 2025, 20:55:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши актеры и актрисы

Автор DonFisher, 22 апреля 2018, 23:55:41

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 09 сентября 2020, 12:46:30А мое мнение что это галимая подстава! заказанная с самого верха! и раздутая шакалами из сми...
Кого подстава, он жрёт алкашку уже который год. Нашел святошу.

do-vitas

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2020, 13:41:33Кого подстава, он жрёт алкашку уже который год. Нашел святошу.
а вот по этому поводу мой кум всегда говорит: "А ты мне наливал?" ;D

KlimovS

09 сентября 2020, 14:34:43 #122 Последнее редактирование: 09 сентября 2020, 14:37:00 от KlimovS
Всем поggй  ;D
Родина!

chao10

Это тот случай, когда яблоко не с того дерева
В чем его величие ,игра алкашей, так и гримаироваться не надо. Полное разрушение личности. 
Жаль его как человека, кинули и свои и типа те которые рядом. Концерт, анракт, но денежку плати.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

do-vitas

мне так нравится... по замбо ящику показали, сеть вбросами засрали и все одни ему наливали, другие лично освидетельствуют каждое утро на наркологию и психологию.... как же легко вами управлять...Репортеры реально бесят стая шакалов... у нас этот институт на корню деградировал! 4 -я власть в государстве! вот тока не так то оно должно быть! а у нас все чаще как тока сказал репортер правду (что и должен делать) так бац делся куда-то. как стал неугоден власти так бац опять тебя нет... демократия! как было когда-то рас взяли значит хороший человек...  :( :( :(

do-vitas

а главное не забывайте люди чем вы меряете тем и вам отмерено будет!

greek

Щаз слушал ради прикола радио России пока ехал до дому, так вот там провели опрос среди населения. Согласно опросу, большинство прям кайфуют от 8 лет для алкаша. 
Лично мое мнение, приговор слишком суровый, апелляция должна срок сократить. 
Пашаев - клоун, алкаш - дибил, что к пашаеву обратился 
При содействию следствию, признании вины и примерении с потерпевшими срок мог быть максимум 6 лет

greek

Если, конечно , это все не пестня Марионетки Машины времени

dimir

Цитата: lesnik_68 от 09 сентября 2020, 13:41:33Кого подстава, он жрёт алкашку уже который год. Нашел святошу.
Я вот всегда думаю,что движет сейчас человеком садиться бухим за руль,когда такси в любой конец города 400 р по Ростову  максимум ну пусть в Москве 1000 -1500 для такого чела это гроши  .:D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Valin

Цитата: dimir от 10 сентября 2020, 02:56:54Я вот всегда думаю,что движет сейчас человеком садиться бухим за руль,когда такси в любой конец города 400 р по Ростову  максимум ну пусть в Москве 1000 -1500 для такого чела это гроши  .:D
А вот мне добавить захотелось,а идти 100м не охота

Vladimir 59

Я так думаю, что никакой подставы не было, довольно сложно организовать такую аварию.... Но потом кто то не переминул воспользоваться случаем, стишочки то Мишины не всем нравились, дальше по накатанной!
С Уважением-Владимир.

Turist

Цитата: Vladimir 59 от 10 сентября 2020, 11:42:53Я так думаю, что никакой подставы не было, довольно сложно организовать такую аварию.... Но потом кто то не переминул воспользоваться случаем, стишочки то Мишины не всем нравились, дальше по накатанной!
С самого начала не хотел писать об этом, но когда появились первые кадры аварии, с камеры наблюдения...почему-то сразу возникла мысль,что может "вели" бухого и перед поворотом звякнули по мобиле,чтоб отвлекся.
Но это ИМХО никак не влияет на его вину, сам виноват.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Почитал... Скандалы, интриги, расследования  facepalm
Алкаш убил человека. К моему великому сожалению, это происходит ЕЖЕДНЕВНО на наших дорогах. 
В этом случае просто оказался известный человек. И ничего более. К чему строить конспирологические заговоры?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: Маэстро от 10 сентября 2020, 12:08:33В этом случае просто оказался известный человек. И ничего более. К чему строить конспирологические заговоры?
А мог оказаться и какой нибудь другой известный человек, или его чадо, и тогда никто бы вообще ничего не знал... Все зависит от отношения к этому известному человеку других, более "известных" людей
С Уважением-Владимир.

Valin

Их известных столько народу передавило и ничего годика два на поселении самое суровое наказание.Мораль- фильтруй базар или веди себя достойно.Как то так

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter