19 июня 2025, 07:29:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши актеры и актрисы

Автор DonFisher, 22 апреля 2018, 23:55:41

KlimovS

Цитата: do-vitas от 09 сентября 2020, 15:40:27а главное не забывайте люди чем вы меряете тем и вам отмерено будет!
Эт типо пофиксиная Библия 😂 расслабиться и получать удовольствие  ok
Мне не нра
ПС щас в темерницком трупаки объезжал, всех отпустят небось, за слезы по умершим.
Родина!

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

do-vitas

KlimovS

Цитата: do-vitas от 13 сентября 2020, 20:19:34

Кто силен и может пересказать?
Я проверять не буду
Родина!

do-vitas

Еще раз кума вспомнил недавно просто сидели за бутылочкой дак тот тоже кричал громче всех в тюрьму убийцу. Я ему говорю ты прям как в той басне на заборе ху... написано а за забор глянешь нету. Он мне да я не смотрю ютуб по телеку сказали же убийца. И как львиное большенство на Ютубе тока ролики как пьяный на рыбалке падает.  appl я вот верю только тому что своими глазами видел. И уж тем более не буду орать всякую хрень только на основании того что мне кто-то рассказал. В наш современный век на компе даже я смогу сварганить незатейливое видео о том как из той машины вы вылезли. Там много что могло в реальности произойти. Начиная от того что могли тупо чета подмешать. Кончая тем что там сидел другой. Со мной лично было так мы компанией из 3чел зашли в бар заказали водки. Выпили по паре стопок и все больше нечего не помню и такую дич тварил.... facepalm хорошо друзья вылавливали. Потом знающие люди сказали да это демедрол в водке.

do-vitas

Миша виноват.. в том что когда пизди... Много и делаешь много чего... дак следи за собой не бухай. А пьешь дак пей дома.

KlimovS

А что он много сделал? Парк или реку очистил?  ;D
Родина!

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 14 сентября 2020, 23:50:18А что он много сделал? Парк или реку очистил?  ;D
Так этот вопрос актуален по всем актёрам и остальному народу из "ящика"... Миша то здесь при чём?
С Уважением-Владимир.

KlimovS

Цитата: Vladimir 59 от 15 сентября 2020, 09:30:22Так этот вопрос актуален по всем актёрам и остальному народу из "ящика"... Миша то здесь при чём?
Пишут что много сделал. Я вот был в Вешенской - Шолохов, да, хоть что то сделал. До сих пор и парк и здания на Донской земле стоят.
Родина!

Маэстро

Цитата: KlimovS от 15 сентября 2020, 09:40:33Пишут что много сделал. Я вот был в Вешенской - Шолохов, да, хоть что то сделал. До сих пор и парк и здания на Донской земле стоят.
Старочеркасский комплекс обязан своим существованием Шолохову.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vladimir 59

Цитата: KlimovS от 15 сентября 2020, 09:40:33Пишут что много сделал. Я вот был в Вешенской - Шолохов, да, хоть что то сделал. До сих пор и парк и здания на Донской земле стоят.
Я не о Шолохове, а о том, что остальная телекинопеснябратия ничем не отличается от Ефремова в этом смысле... Или они целыми днями речки чистят и парки строят?
С Уважением-Владимир.

Маэстро

Цитата: Vladimir 59 от 15 сентября 2020, 10:55:22Я не о Шолохове, а о том, что остальная телекинопеснябратия ничем не отличается от Ефремова в этом смысле... Или они целыми днями речки чистят и парки строят?
Зато у них иконостасы больше, чем у любого ВБД  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

do-vitas

Ну Шолохова раза 2 в школе пытались заставить прочитать, но безуспешно! А вот фильмов этого человека я посмотрел гораздо больше! Так, что лично для меня Миша сделал чуть побольше Шолохова!  Ну или совсем не чуть. Поэтому как бы там не поливали человека помоями, глазами своими я видел другое! А парки то рабочие строят так, что не напрягайтесь особо, Шолохов лично там не капал, занят был написанием целены! ;)

KlimovS

Цитата: do-vitas от 15 сентября 2020, 14:16:48Ну Шолохова раза 2 в школе пытались заставить прочитать, но безуспешно! А вот фильмов этого человека я посмотрел гораздо больше! Так, что лично для меня Миша сделал чуть побольше Шолохова!  Ну или совсем не чуть. Поэтому как бы там не поливали человека помоями, глазами своими я видел другое! А парки то рабочие строят так, что не напрягайтесь особо, Шолохов лично там не капал, занят был написанием целены! ;)
;D ;D ;D  А деньги им кто даёт? Кто рестораны открывает, а кто родной край защищает.
Давайте хвалиться тупостью! Я химию и биологию сдал убрав два раза класс  :P войну и мир в руки не брал  appl кто хуже?
В школу ходил через неделю когда был здоров, и болел по два-три месяца
Родина!

do-vitas

Цитата: KlimovS от 15 сентября 2020, 14:53:05;D ;D ;D  А деньги им кто даёт? Кто рестораны открывает, а кто родной край защищает.
Давайте хвалиться тупостью! Я химию и биологию сдал убрав два раза класс  :P войну и мир в руки не брал  appl кто хуже?
В школу ходил через неделю когда был здоров, и болел по два-три месяца
Если вам нравится война и мир эта ваши дела! я же вас тупым не называю, вы же наверно не знаете закон Зомерфельда! мне другое нравится! а вот кто тут тупостью хвалится .... ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter