05 декабря 2025, 15:39:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Наши актеры и актрисы

Автор DonFisher, 22 апреля 2018, 23:55:41

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 12 декабря 2020, 13:45:21Согласен, даже не "массовка" а серая бездарная масса.
А я не согласен. Когда только начинали свой путь на сцене Гафт, Табаков, Леонов, Ефремов, я уверен, говорили, что вот старая школа - это круто, а молодежь - ни о чем.
Сейчас есть классные актеры, просто время другое. Миронов, Хабенский, Серебряков, Паль, Деревянко, Мерзликин, Шведов, Вдовиченко...навскидку... :smoke:

ptica54

У каждого поколения есть свои герои.

Turist

Очень жаль. Земля пухом.
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Маэстро

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2020, 14:05:39А я не согласен. Когда только начинали свой путь на сцене Гафт, Табаков, Леонов, Ефремов, я уверен, говорили, что вот старая школа - это круто, а молодежь - ни о чем.
Сейчас есть классные актеры, просто время другое. Миронов, Хабенский, Серебряков, Паль, Деревянко, Мерзликин, Шведов, Вдовиченко...навскидку... :smoke:
Тогда инета не было. А "Правда" и "Труд" не всё печатали.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

Актёрище,земля ему пухом.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 12 декабря 2020, 14:05:39А я не согласен. Когда только начинали свой путь на сцене Гафт, Табаков, Леонов, Ефремов, я уверен, говорили, что вот старая школа - это круто, а молодежь - ни о чем.
Может быть...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

SCHUKAR

Влад, были талантливейшие актеры, котррые могли сыграть любую роль, полностью пкревоплотиться.
Евстигнеев например, Смоктуновский, Ефремов-старший, другие...
А из нынешних назови таких?
Козловский, Петров и Безруков во всех ролях играют одного и того же человека.
Разве что Миронова да Хабенкского могу отметить

SCHUKAR

А вообде, год сумасшедший. Столько людей ушло старой гвардии, еще из детства...

Vladimir 59

Да уж.. Один из моих любимейших актёров... Вспоминается написанная им эпиграмма к смерти Высоцкого: И пусть кричат по радио, что умер Джо Дассен, и пусть молчат, что умер наш Высоцкий... Что пел Дассен, не знаем мы совсем, Высоцкий пел о жизни нашей скотской...  Хотелось бы, чтобы и для него написали хорошую эпиграмму... Это был не актёр- Актёрище...
С Уважением-Владимир.

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 12 декабря 2020, 20:52:23А из нынешних назови таких?

Руслан, я назвал. Можно было еще копнуть, уверен, что список был бы больше.
Козловского, Петрова и Безрукова не считаю классными. Это скорее актерская "попса".

DonFisher

Владимир Коренев "Человек Амфибия" умер сегодня от короны...
Царства Небесного...

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Vikev

Царствия небесного.....

833_content.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Царствия небесного.......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte