24 июня 2025, 22:48:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

immortal

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2018, 21:23:32Еще очень много не сделано. Сейчас все сырое, можно сказать "из коробки".
Как будет все допилено и доделано, ВСЕМ (ну почти всем :) ) понравится. Делается это не за один день.
Наберитесь терпения, мужики!
з.ы. все ошибки и предложения по прежнему пишем в этой теме. ни один пост не остается без внимания.
Вон добровольный помощник уже объявился  ;)  ;)  ;)
Цитата: just man от 09 апреля 2018, 20:58:21П.С. Побаловался с исходным кодом страницы... может выглядеть по-лучше. http://i.piccy.info/i9/f151690fe6d87ab15bda7e36ed76feee/1523296171/275692/1235098/1.jpg
Привыкнем! Влад, дядя Вова, спасибо! Раз форум обновляется, значит он живет и развивается, а это главное!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

GAMMI

Цитата: New_Man_2016 от 09 апреля 2018, 20:36:45отвратительный и вообще не читабельный интерфейс!!!! Верните старый или переделайте новый!!! Темы это самое важное, а не то кто их создал или написал! Тому кто сделал этот вариант сайта нужно руки повыдергивать!!! человек наверное не понимает что делает!!!!!
Сильно извиняюсь перед автором заметки - это такое "спасибо" ребятам за работу? Дорогой, будьте скромнее пока!

pioner

Цитата: New_Man_2016 от 09 апреля 2018, 20:36:45отвратительный и вообще не читабельный интерфейс!!!! Верните старый или переделайте новый!!! Темы это самое важное, а не то кто их создал или написал! Тому кто сделал этот вариант сайта нужно руки повыдергивать!!! человек наверное не понимает что делает!!!!!
Есть множество других рыболовных форумов если этот не нравится. Не надо себя истязать нахождением на Донфишере.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

dimir

Где найти полную версию сайта ?

Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Slava1988

Не понял что за ерунда у меня, или я чего не так делаю. Хочу добавить новый ответ в тему, пишу текст, вставляю фото, тра-та-та, нажимаю "отправить" и ничего не происходит. Просто  серый пустой экран(без кнопок, без ничего). Так уже три раза было за два дня. Первый раз когда в отчете о рыбалке нажал "предварительный просмотр" а вчера вечером когда в эту тему хотел написать - два раза не отправилось.  Все разы прикреплял фото, может из-за этого проблема? Браузер гугл хром.

Slava1988

И еще вопрос.. Пришло оповещение о том что Владимир что-то процитировал, в какой-то недоступной теме. Как это понимать? что за недоступная тема?? 76.jpg

DonFisher

Цитата: Slava1988 от 10 апреля 2018, 08:02:30И еще вопрос.. Пришло оповещение о том что Владимир что-то процитировал, в какой-то недоступной теме. Как это понимать? что за недоступная тема?? 76.jpg

Владимир процитировал вас в теме "Рыбалка в Волгодонске". Потом его пост был удален как флуд. То есть, его пост отправился в корзину. Корзина и есть "недоступная тема".

gashish

10 апреля 2018, 08:59:24 #82 Последнее редактирование: 10 апреля 2018, 09:01:50 от gashish
Влад привет!

Сделай пожалуйста название тем и последнюю страницу в темах выделенным шрифтом, а кто создал без выделения, обычным шрифтом. А то тяжеловато воспринимается!
Это при запросе не прочитанных сообщений.
Спасибо!

Сергей12

Напряги со входом с ПК. С мобильного нормально. А если пароль забыл, так вообще мрак. Да и со входом чет глючит...

mykola82

10 апреля 2018, 10:59:16 #84 Последнее редактирование: 10 апреля 2018, 11:00:51 от mykola82
Вчера мобильник сел,свой комп не охота заводить,на кухне жены ноутбук стоял,попробывал зайти с него много раз,написано извеняйте🤗.идут технические работы 😐 ,а с телефона без проблем ,но читать особо не чего ,большинство форумчан еще в ступоре ,от изменений 😉😊 .интересно 🤔,можно так сделать фотопросмотр ,ну как в однокласниках или в вк фотографий,стрелочками листать,пока фотографии открывается в новой вкладке и приходится закрывать,просмотревшую,и открывать новую   ну и поиск по сайту нужна мана 🙄
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Vikev

Напряги со входом с ПК. С мобильного нормально. А если пароль забыл, так вообще мрак. Да и со входом чет глючит...
[/quote]

C домашнего ПК вход без проблем,ни разу отказа не было.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

dimir

10 апреля 2018, 12:52:58 #86 Последнее редактирование: 10 апреля 2018, 13:09:58 от dimir
Наверно большая проблема прикрепить кнопку-"полная версия".
Ну и подписи под аватаром,в мобильной версии ,считаю ,не нужны.
или это у меня полная версия на телефоне.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

укол

С ноута не могу войти, пишет что по позже через 30 сек. попробуйте. Пробую и ни как. С телефона всё гут.
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Vladimir 59

Не могу отправить сообщение...После нажатия кнопки "Отправить" или ничего не происходит или открывается чистая страница ...
Вау!!! Получилось!
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Но проблемка другая осталась: на работе на ХР зашёл без проблем вчера, а дома на семёрке вечером так и не смог-пишет ошибка и всё...
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter