15 ноября 2024, 07:18:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

straznik2010

[
[/quote]
Цитата: Елена2015 от 09 апреля 2018, 11:03:47По поводу сообщений, нет исходящих(кто-то уже писал об этом).

Елена по поводу сообщений - нажимаете кнопочку "Личные сообщения", потом "Входящие", появляются кнопочки "Личные сообщения" ниже "Сообщения" , наводите "мышку" на "Сообщения" и там сразу высвечивается "Входящие"; "Отправленные" - у меня лично так  

DonFisher

Цитата: gashish от 08 апреля 2018, 16:40:36Исходящих сообщений в личке нет!

Исходящие заработали.
"Личные сообщения", потом "Входящие", оранжевая кнопочка "Сообщения", наводите "мышку" на эту кнопку, появляются "Входящие" и "Отправленные". Выбираем "Отправленные".

kval300

Еже ле обновили значит так нужно,будем работать по новому и нефиг сюсюкать!!!!!!:)

straznik2010

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2018, 11:31:31Исходящие заработали.

Влад , у меня , как то не получается вставить фото с сервера "Радикал-Фото".

Раньше было - в сообщении ни чего писал (если надо фото вставить ) , вставлял строку  и фото было на сайте , сейчас не получается.

Ещё вопрос, что не увидел кнопочки "Гиперссылка"

DonFisher

Цитата: straznik2010 от 09 апреля 2018, 11:41:26Влад , у меня , как то не получается вставить фото с сервера "Радикал-Фото".

Раньше было - в сообщении ни чего писал (если надо фото вставить ) , вставлял строку  и фото было на сайте , сейчас не получается.

Гена, как строка выглядит?

Цитата: straznik2010 от 09 апреля 2018, 11:41:26Ещё вопрос, что не увидел кнопочки "Гиперссылка"

Пятый блочок над смайликами. В нем кнопочки "Вставить изображение", "Вставить ссылку", "Вставить email".

straznik2010

Строка IMG........IMG в квадратных скобочках

Пробовал вчера, через вставить изображение и т.д. - на форуме высвечивается только ссылка

DonFisher

Цитата: straznik2010 от 09 апреля 2018, 12:18:41Строка IMG........IMG в квадратных скобочках

Пробовал вчера, через вставить изображение и т.д. - на форуме высвечивается только ссылка

Гена, дык работает все. Вот пример у Сереги Маэстро вчера:

Код для вставки такой: [_img width=450 height=600]https://d.radikal.ru/d16/1804/1c/1d8f264eb1e5.jpg[/img] Только перед img подчеркивание убери.

Адмирал

Цитата: lesnik_68 от 09 апреля 2018, 10:35:36Да на месте вроде смайлики,  как и раньше тольлько шрифт пипец,  только с ...лупой рассматривать
У меня на планшете обычный шрифт  :P  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

SaхaR

А нельзя фон по старому синий сделать?
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Дядя Вова

двигатель прогресса shift+f5

Петрович54

Раньше была кнопка - новые сообщения с прошлого визита, а сейчас нет такой? Кто нашёл - укажите! ;)

rusanov

Шрифт мелковат. По мне так старые цвета были более приятнее для восприятия. Движок движком, но оформление можно было бы и сохранить. Дорого просят чтобы перерисовать и сверстать все в шаблон? Может кто из форумчан обладает навыками работы в фотошопе что бы графическую часть нарисовать а может и собрать все в шаблон???

Петрович54

Цитата: Петрович54 от 09 апреля 2018, 16:46:43Раньше была кнопка - новые сообщения с прошлого визита, а сейчас нет такой? Кто нашёл - укажите! ;)
Вроде нашёл!

lesnik_68

Ура! Наш Мужичок-Рыбачок вернулся!!! ;)

Елена2015

Цитата: straznik2010 от 09 апреля 2018, 11:27:13[

Елена по поводу сообщений - нажимаете кнопочку "Личные сообщения", потом "Входящие", появляются кнопочки "Личные сообщения" ниже "Сообщения" , наводите "мышку" на "Сообщения" и там сразу высвечивается "Входящие"; "Отправленные" - у меня лично так 

Спасибо, разобралась!
Хочу на рыбалку!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter