15 ноября 2024, 09:27:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

VlaSKo

Цитата: gashish от 10 апреля 2018, 08:59:24Влад привет!

Сделай пожалуйста название тем и последнюю страницу в темах выделенным шрифтом, а кто создал без выделения, обычным шрифтом. А то тяжеловато воспринимается!
Это при запросе не прочитанных сообщений.
Спасибо!
Однозначно. Сейчас какой-то разрыв мозга.

bulka

Цитата: mykola82 от 10 апреля 2018, 10:59:16можно так сделать фотопросмотр ,ну как в однокласниках или в вк фотографий,стрелочками листать,пока фотографии открывается в новой вкладке и приходится закрывать,просмотревшую,и открывать новую
Было бы неплохо ;-)

ded61

vodila15

Я со вчерашнего дня еле попал на форум, еле списался на другом ресурсе с парнем, говорит почисти Куки и зайдешь. Так и сделал все заработало, спасибо огромное помогли!
И теперь я так понял репутации нет, плюсик за отчет не поставишь почему то... :(

Донской рыбак

Ребята что нужно почистить чтобы зайти на форум?С компа не могу зайти!
Don Boat 330+ Хайди (Hidea) HD9,8FHS+Эхолот Garmin Striker Plus 4cv+

Дядя Вова

Цитата: Донской рыбак от 10 апреля 2018, 19:25:08Ребята что нужно почистить чтобы зайти на форум?С компа не могу зайти!
куки удалить, нажми на зеленый замок перед урлом и там файлы cookie удали

Дядя Вова

скоро заработает поиск

vist

Подскажите а где сейчас кнопка отметить сообщения прочитанными ? :(

Дядя Вова

Дед Киляк

Влад,а можно аватарки чуть больше (фотки)
Разделить штрих под аватаром и ответами
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Маэстро

Хотелось бы как и в старой версии, кнопку "Отметить все сообщения прочитанными" видеть не только внизу страницы, но и в верху.
И кстати: у меня она только при просмотре списка всех тем Форума видна. При просмотре не прочитанных тем её нет.
Если есть возможность, хотелось бы иметь данный функционал.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Дядя Вова

слайдер вложений готов.

Альбертыч

Всё таки  надо жирным выделить название темы, а не кто её начал (непрочитанные темы), а то в глаза сразу бросается жирный шрифт( кто начал) а потом начинаешь искать название темы. Это моё мнение.

Дядя Вова

ВНИМАНИЕ!!! сейчас на форуме будет обновление до девелопа последнего, посмотрим как оно сработает, если не встанет, откатимся назад.

Дядя Вова

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter