15 ноября 2024, 02:16:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Шкет

Альбертыч, все так и осталось смотри строку понравилось и смотри кто тебе повысил в репу,до этого тыже все видел.

mykola82

По старому было лучше,можно было спросить в прибавлении
Или минусануть с описанием причины  :smoke:
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 01 июня 2018, 21:20:50Альбертыч, в сааамом верху страницы, "Ваш профиль"- тыкаем, дальше-" Внешний вид форума"- тыкаем, можно поставить галочки везде, а чтобы видеть сообщения в том числе и кто вас "лайкнул", ставим галочку напротив -"Показывать новые личные сообщения сверху" или просто тыкаем на надпись под сообщением.
Спасибо Петрович.
Но всё это я настроил ещё на заре становления движка.
Я ничуть не против нововведений, но раньше было проще – заходишь «кто изменил репу» и там все видно, в какой день, сколько человек и что они тебе желают. Сейчас, нужно заходить в каждый пост и только тогда видно, сколько челов изменили твою репу, причём без пожеланий и замечаний. Потому что в окошке сверху даётся только один пользователь, который поставил тебе лайк. Но собственно это не особо и важно, в дальнейшем привыкнем, как и к старому движку. Главное, что сейчас всё в норме и когда Дядя Вова и Царь скажут «ВСЁ» - тогда будем наслаждаться.
За новый движок – Респект и уважуха.  ok appl

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 02 июня 2018, 09:54:31Спасибо Петрович.
Но всё это я настроил ещё на заре становления движка.
Я ничуть не против нововведений, но раньше было проще – заходишь «кто изменил репу» и там все видно, в какой день, сколько человек и что они тебе желают. Сейчас, нужно заходить в каждый пост и только тогда видно, сколько челов изменили твою репу, причём без пожеланий и замечаний. Потому что в окошке сверху даётся только один пользователь, который поставил тебе лайк. Но собственно это не особо и важно, в дальнейшем привыкнем, как и к старому движку. Главное, что сейчас всё в норме и когда Дядя Вова и Царь скажут «ВСЁ» - тогда будем наслаждаться.
За новый движок – Респект и уважуха.  ok appl
Почему одно?

Адмирал

Влад ,а непрочитанные темы можно жирнее  ;) а то уже слепой  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

Альбертыч

Цитата: lesnik_68 от 02 июня 2018, 10:26:31Почему одно?
Одно из поста. 

Пример с поста рыбалка - появляется лайк первого. а потом все кто присоединяются в окошке сверху их нет.  :'(

DonFisher

Скажу по секрету, репутации не должно было быть. В версии 2.1 (а именно до такой произошло обновление) репутации (кармы) не предусмотрено. Она заменена на лайки ("понравилось").
То что репутация появилась - личная моя инициатива исходя из ваших пожеланий и просьб. Отдельная разработка мода для нашего форума. Да немного в другой форме, но ее все таки удалось сделать. Ну и по сути отличие только в том, что нельзя писать комментарий к "плюсику" ("понравилось") и нет "минусов" (пока нет ;D ).

Костоправски

02 июня 2018, 13:04:38 #712 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 13:10:54 от Костоправски
Цитата: DonFisher от 02 июня 2018, 12:09:23Скажу по секрету, репутации не должно было быть. В версии 2.1 (а именно до такой произошло обновление) репутации (кармы) не предусмотрено. Она заменена на лайки ("понравилось").
То что репутация появилась - личная моя инициатива исходя из ваших пожеланий и просьб. Отдельная разработка мода для нашего форума. Да немного в другой форме, но ее все таки удалось сделать. Ну и по сути отличие только в том, что нельзя писать комментарий к "плюсику" ("понравилось") и нет "минусов" (пока нет ;D ).
Ну,"разонравилось" за полноценный минус не катит, но свое "фу-фу" выразить позволяет,хоть и без подробностей  ;D А комментарий и принародно  в теме написать можно-Родина должна знать своих героев!!!
 Я помню,что уже был недоволен шрифтом в "cписке тем"-и это не осталось без внимания,что приятно.Но коррекция по-моему малость гипертрофированной вышла-он теперь чуток таблицу проверки зрения напоминает))))Нельзя ли  с написанием автора и самой темы еще чуть поиграться,чтоб и не сливались и хрусталик лишний раз не морщить?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

odinokyi

Подскажите пжалста, почему у меня, сообщения пользователей во всех темах в строчку, а посты т. Костоправски в столбик , в остальном всё в норме
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

DonFisher

Цитата: odinokyi от 02 июня 2018, 13:21:47Подскажите пжалста, почему у меня, сообщения пользователей во всех темах в строчку, а посты т. Костоправски в столбик , в остальном всё в норме

Отключите в профиле "Внешний вид форума" редактор WYSIWYG.

mykola82

Цитата: DonFisher от 02 июня 2018, 14:06:54Отключите в профиле "Внешний вид форума" редактор WYSIWYG.
спасибо Влад  appl   ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Сергей 2000

02 июня 2018, 17:48:47 #716 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 19:17:40 от DonFisher
Влад!Извини что опять напрягаю.. :-[
Зашел во "Внешний вид форума " у себя..Ну не нашел где кнопочку нажать отключить эту "хрень".. :( Ну помоги доходчиво.. ;) .Есть строка с этими плохими буквами,но галочки нет,не включена..Но при редактировании столбик выплывает.. :( Спасибо!!

Палыч1960

02 июня 2018, 18:39:56 #717 Последнее редактирование: 02 июня 2018, 18:42:07 от Палыч1960
Я убил эту хрень  " посты в вертикальную строчку" уменьшением масштаба страницы.

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 02 июня 2018, 17:48:47Влад!Извини что опять напрягаю.. :-[
Зашел во "Внешний вид форума " у себя..Ну не нашел где кнопочку нажать отключить эту "хрень".. :( Ну помоги доходчиво.. ;) .Есть строка с этими плохими буквами,но галочки нет,не включена..Но при редактировании столбик выплывает.. :( Спасибо!!

Если галочки нет напротив WYSIWYG, то почистите кэш и столбиков не должно быть.

odinokyi

Цитата: DonFisher от 02 июня 2018, 14:06:54Отключите в профиле "Внешний вид форума" редактор WYSIWYG.

Он у меня отключён, а сегодня началась ещё одна хрень, заходишь на страничку ,начинаешь читать последний пост и сразу скидывает вниз страницы :'(  до этого всё было нормально , Масштаб уменьшал до минимума, посты одного Костоправски всё равно показывает в столбик. кеш чистил несколько раз, ничего не помогает. чистил при отключенном адблоке
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter