15 ноября 2024, 05:19:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

mykola82

Цитата: DonFisher от 31 мая 2018, 22:24:34У кого не появилась, нужно чтобы кто нить лайкнул на его пост :)
Сайт однорыбники :P :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

immortal

Цитата: DonFisher от 31 мая 2018, 22:14:02Ахтунг! Репа возвращается!!!! appl  ;)  ok
А Жизнь то налаживается ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Маэстро

Появилась. А как её менять? Я бы Новочеркасским самогонщикам-пофигистам поднял)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 31 мая 2018, 23:05:59Появилась. А как её менять? Я бы Новочеркасским самогонщикам-пофигистам поднял)))

Нажимаешь "Понравилось" и автору поста плюсик в репу ;)  :)

DonFisher

Кстати, глянул в статистику, по кол-ву лайков (после обновления форума) сейчас такая картина:
граф Донской    323
ZIELFISCH    309
Елена2015    258
lesnik_68    251
SaZaN75    226
Альбертыч    208
DonFisher    207
Шкет    194
ВЫРЕЗУБ    186
chao10    179

pioner

Уряяя...репу вернули ok
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

odinokyi

Скажите пжлста, а хде кнопка понравилось/, у мну её невижу :'( . пжаловаться есть, а этой нет :smoke: и кармы нету
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

pioner

Цитата: odinokyi от 01 июня 2018, 09:52:28Скажите пжлста, а хде кнопка понравилось/, у мну её невижу :'( . пжаловаться есть, а этой нет :smoke: и кармы нету
Кнопка понравилось, под постом
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

odinokyi

Цитата: pioner от 01 июня 2018, 10:03:12Кнопка понравилось, под постом
Ага увидел , когда щас кэш почистил, а репы нетути, почему?
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

pioner

Влад, сделай, силь ву пле, наверное темку с инструкциями. 
Допустим, чтобы вставить видюху с ютуба делаем так, или чтобы вставить это - сделай так.
Ибо многие штуки забываются, если постоянно не пользоваться, да и для новичков полезно будет. Я смотрю, часто у народа возникают вопросы, а как, а где, а че нетак. Человеку сразу ссыль даешь с инструкциями и .......
Что-то из инструкций напишешь ты, что-то помогут.....

Петрович54

Вижу репу тока у других , свою нет!

DonFisher

Цитата: odinokyi от 01 июня 2018, 10:04:58Ага увидел , когда щас кэш почистил, а репы нетути, почему?

Цитата: Петрович54 от 01 июня 2018, 11:20:27Вижу репу тока у других , свою нет!

Для кого я пишу не понятно....пост #689 этой темы... :smoke:

DonFisher

Цитата: pioner от 01 июня 2018, 10:17:15Влад, сделай, силь ву пле, наверное темку с инструкциями.

Надо сначала закончить обновление, потом уже будут и инструкции.

Альбертыч

Лично у меня с движком,(сплюну) - глюков нет.
Появилась репа и появился вопрос - раньше заходя в профиль, при получении в репу плюсика, сразу было видно, кто и за что поставил этот плюсик.
Сейчас непонятно - репа выросла, а кто тебе её вырастил надо искать. ;D Может я чего не понимаю, или не там смотрю.
Уже боюсь задавать вопросы, чтобы не зачмурили.

lesnik_68

Цитата: Альбертыч от 01 июня 2018, 21:10:28Лично у меня с движком,(сплюну) - глюков нет.
Появилась репа и появился вопрос - раньше заходя в профиль, при получении в репу плюсика, сразу было видно, кто и за что поставил этот плюсик.
Сейчас непонятно - репа выросла, а кто тебе её вырастил надо искать. ;D Может я чего не понимаю, или не там смотрю.
Уже боюсь задавать вопросы, чтобы не зачмурили.
Альбертыч, в сааамом верху страницы, "Ваш профиль"- тыкаем, дальше-" Внешний вид форума"- тыкаем, можно поставить галочки везде, а чтобы видеть сообщения в том числе и кто вас "лайкнул", ставим галочку напротив -"Показывать новые личные сообщения сверху" или просто тыкаем на надпись под сообщением.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter