15 ноября 2024, 07:43:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Маэстро

Цитата: gizer от 19 мая 2018, 10:36:39
Да оно-то работает. Но был период, когда просто ссылку в сообщение вставлял и оно всё само работало. А сейчас нужно снова кнопкой пользоваться.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

19 мая 2018, 12:05:03 #646 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 12:08:46 от DonFisher
Цитата: Сайдекс от 19 мая 2018, 08:26:22И ещё. Номера страниц темы можно продублировать вверху темы ?

Цитата: dimir от 19 мая 2018, 11:57:16Кстати да ,номера страниц продублировать бы в вверху.

Они итак продублированы.
Нужно понимать различия мобильной версии от полной версии. Каждый может выбрать какая версия ему удобна. Раньше такой возможности не было.

gizer

Цитата: Маэстро от 19 мая 2018, 12:01:51Да оно-то работает. Но был период, когда просто ссылку в сообщение вставлял и оно всё само работало. А сейчас нужно снова кнопкой пользоваться.
Пардон! :) неправильно понял, просто у меня раньше и такого не было(или не знал). :crazy:
Ссылка так ссылкой и оставалась ???

Маэстро

Цитата: gizer от 19 мая 2018, 12:14:25Пардон! :) неправильно понял, просто у меня раньше и такого не было(или не знал). :crazy:
Ссылка так ссылкой и оставалась ???
Раньше вообще головняк был, нужно было тэгами пользоваться. То ещё удовольствие  :D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Маэстро от 19 мая 2018, 12:01:51Но был период, когда просто ссылку в сообщение вставлял и оно всё само работало. А сейчас нужно снова кнопкой пользоваться.

Да, видимо что-то меняли и стало только с кнопкой.
Надеюсь, получится опять автоматом ставить.

gizer

19 мая 2018, 12:39:56 #650 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 12:43:03 от gizer
Цитата: Маэстро от 19 мая 2018, 12:19:10Раньше вообще головняк был, нужно было тэгами пользоваться. То ещё удовольствие  :D
Ребята модераторы, вообще, молодцы appl Объём работы- :o
Так это я, ещё и половиной "фишек" не научился пользоваться :smoke:
К примеру: не могу вместо  большого текста, использовать активное слово или предложние  :smoke:

Где-то в "менструкции"читал ;D  как делать, но не угадал ни разу :crazy:
Или своё видео, даже 3-х секундное, не получается, пишет -много веса! Как сжать или чегой-то там сделать ХЗ.

Сергей 2000

Влад!Все нормально с движком,все устраивает!.Но есть просьба, если возможно..Сделайте кнопку удалять сразу все прочитанные оповещения,если возможно..Чуть запустил,потом целый гемор каждое оповещение поштучно удалять,жаль времени.. ;)

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 19 мая 2018, 17:58:56Влад!Все нормально с движком,все устраивает!.Но есть просьба, если возможно..Сделайте кнопку удалять сразу все прочитанные оповещения,если возможно..Чуть запустил,потом целый гемор каждое оповещение поштучно удалять,жаль времени.. ;)

Сначала, заходим в профиль, далее "Внешний вид форума", потом находим строку "Быстрое модерирование" и выбираем "в виде ячеек".
После заходим в "Оповещения" и внизу оповещений ставим галочку напротив "Выделить все" потом правее на бегунке выбираем "Удалить выделенные" и нажать кнопку вперед.

Сергей 2000

Влад!Ну без обид!Пойди туда,зайди сюда,два раза подпрыгни..Одна кнопка внизу списка оповещений и все..Нельзя сделать,да ради бога.. :)Я аж заблудился куда ты меня послал. :)

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 19 мая 2018, 19:30:20Влад!Ну без обид!Пойди туда,зайди сюда,два раза подпрыгни..Одна кнопка внизу списка оповещений и все..Нельзя сделать,да ради бога.. :)Я аж заблудился куда ты меня послал. :)
Да всё есть только настрой всё под себя.

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 19 мая 2018, 19:53:13Да всё есть только настрой всё под себя.
Миша это не то ,что просит Сергей. Хочет что бы отметить прочитаными ОПОВЕЩЕНИЕ.
Я тоже долбался каждый день по одному удалять.надо в настройках отключить оповещения.
я себе отключил.....,только не знаю как объяснить ???

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 19 мая 2018, 20:20:19Миша это не то ,что просит Сергей. Хочет что бы отметить прочитаными ОПОВЕЩЕНИЕ.
Я тоже долбался каждый день по одному удалять.надо в настройках отключить оповещения.
я себе отключил.....,только не знаю как объяснить ???
И это есть ???

Slava1988

А может вкладку сообщений сделать ТАКОЙ? (смотри фото) было бы удобнее мне кажется
Безымянный.jpg

краус

При открытии темы почему то бросает в низ страницы. Это в настройках убирается?просто мне это не надо, у меня последнее сообщение сверху..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gizer

А где же,  любимый барометр-термометр? :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter