15 ноября 2024, 09:19:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

KoLян

@DonFisher , Влад, не знаю кому как, но я бы сделал список тем на странице непрочитанных сообщения или ответов жирным , а имя того кто начал тему обычным. Таким образом читабельность сделать лучше, а то в глаза бросаются ники, а к названию тем приглядываешься.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

gashish

Цитата: KoLян от 15 мая 2018, 08:49:20@DonFisher , Влад, не знаю кому как, но я бы сделал список тем на странице непрочитанных сообщения или ответов жирным , а имя того кто начал тему обычным. Таким образом читабельность сделать лучше, а то в глаза бросаются ники, а к названию тем приглядываешься.
И я об этом просил и еще чтобы цифры последней страници то же жирным были!!!
А имя автора обычным шрифтом!!!

Пожалуйста!!!

DonFisher

Ваши пожелания не остаются без внимания. Большинство вещей, которые вы просите, будут сделаны.
Есть временные трудности. Надеюсь, скоро все будет.

А Кужаку забаним на радость Адмиралу :)

gashish

Цитата: DonFisher от 15 мая 2018, 18:00:03Ваши пожелания не остаются без внимания. Большинство вещей, которые вы просите, будут сделаны.
Есть временные трудности. Надеюсь, скоро все будет.

А Кужаку забаним на радость Адмиралу :)
Влад, добаьте пожалйста смаил Facepalm, желательно анимированный :crazy:.

lesnik_68

Цитата: gashish от 15 мая 2018, 21:06:15Влад, добаьте пожалйста смаил Facepalm, желательно анимированный :crazy:.
Держи, у меня всегда под рукой ;)

Махай

Не даёт зайти с "трубы", пишет: ваша сессия закончилась... Чё надо сделать? (танец с бубном уже исполнял)

Палыч1960

Цитата: Махай от 16 мая 2018, 13:12:54Не даёт зайти с "трубы", пишет: ваша сессия закончилась... Чё надо сделать? (танец с бубном уже исполнял)
Почисть кэш и куки в браузере.

DonFisher

Цитата: gashish от 15 мая 2018, 21:06:15Влад, добаьте пожалйста смаил Facepalm, желательно анимированный :crazy:.

Добавил: facepalm1  facepalm
И еще немного новых:  :-[  appl  cool  ok

ptica54

Цитата: DonFisher от 17 мая 2018, 08:34:36Добавил: facepalm1  facepalm
Совсем другой табак.......  appl

gashish

Цитата: DonFisher от 17 мая 2018, 08:34:36Добавил: facepalm1  facepalm
Спасибо!!! ok
Теперь осталось шрифты жирным забубенить!!! :-[

DonFisher

Цитата: gashish от 17 мая 2018, 08:49:16Теперь осталось шрифты жирным забубенить!!! :-[

Забубеним cool

Сайдекс

19 мая 2018, 08:26:22 #641 Последнее редактирование: 19 мая 2018, 08:40:22 от Сайдекс
На смарте. После последнего обновления форума, перестали отображатся аватарки пользователей, над сообщениями. Остался просто ник, подпись и значёк онлайна.
Так и должно быть?
И ещё. Номера страниц темы можно продублировать вверху темы ?

Вот блин ! Разобрался!!!
В настройках браузера (не самой странице сайта). Была снята галка с " [  ] Полная версия "
Сделал так : " [ v ] Полная версия "
И всё заработало!

Маэстро

А что, ссылки с тюбика больше не вставляются роликом? Снова приходится пользоваться кнопкой.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: Маэстро от 19 мая 2018, 10:20:29А что, ссылки с тюбика больше не вставляются роликом? Снова приходится пользоваться кнопкой.

dimir

Кстати да ,номера страниц продублировать бы в вверху.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter