15 ноября 2024, 10:14:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Адмирал

Цитата: Picaso от 13 мая 2018, 12:46:03А у меня на мобилке не работает, специально проверял  :'(
И у меня геморой с окошком  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Цитата: Адмирал от 14 мая 2018, 10:14:26И у меня геморой с окошком  :crazy:

Почисти кэш и если не поможет, то скинь скриншот сюда.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 14 мая 2018, 10:09:44Что-то прямые ссылки стали коряво вставляться. После обновления Форума была очень удобная форма.

Какие Серега?

Маэстро

В теме Чемпионат России сейчас вставил. Не с первого раза получилось.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

DonFisher

Кэш почисть и все заработает.

kiper99

Цитата: DonFisher от 12 мая 2018, 00:53:11Вопрос к тем, кто пользуется мобильной версией. Окошко для набора текста стало нормальных размеров?
Да, у меня нормально. Единственное при цитировании немного прокручивать цитату надо.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Адмирал

Цитата: DonFisher от 14 мая 2018, 10:41:22Кэш почисть и все заработает.
Чистил уже несколько раз  :'(

евгений аз

Цитата: Адмирал от 14 мая 2018, 10:46:39Чистил уже несколько раз  :'(
плохо чистил, с мылом и щеткой надо ;D ;D Влад, а можно что бы при цитировании не в быстрый ответ сообщение отправлялось, где надо включать предварительный просмотр для смайликов ~) ~)

DonFisher

Цитата: евгений аз от 14 мая 2018, 10:50:46Влад, а можно что бы при цитировании не в быстрый ответ сообщение отправлялось, где надо включать предварительный просмотр для смайликов ~) ~)

Если не мобильная версия, то при нажатии "Цитировать" в обычный ответ отправляешься.
На мобиле в браузере можно поставить галочку "Полная версия".

Адмирал

Цитата: DonFisher от 14 мая 2018, 10:56:22Если не мобильная версия, то при нажатии "Цитировать" в обычный ответ отправляешься.
На мобиле в браузере можно поставить галочку "Полная версия".
Хоть с этим  всё нормально  >:(

евгений аз

;)

DonFisher

Жека, зайди в Проифль - Внешний вид форума и поставь галочку напротив "Использовать полный редактор в форме быстрого ответа"

Ёжыч

Нажимаю иконку вставить изображение, копирую ссылку URL с загруженной фотографии с https://radikal.ru/, вставляю, а там ссылка на миллион букв и не пропускает, так как лимит 2000 знаков. Подскажите что я делаю не так? Спасибо

minigoal82

Ссылку с Радикала просто копируйте и вставляйте в текст и будет Вам счастье
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter