15 ноября 2024, 12:43:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

евгений аз

11 мая 2018, 11:36:06 #585 Последнее редактирование: 11 мая 2018, 11:37:45 от евгений аз
Гусары, за куки молчать!!! >:( ;D Так как новый винт, и системе два дня :P . Что за хрень появилась в непрочитаных над Авой и ником? ??? И второй вопрос, доколе, ~) ~) когда нажимаю кнопку новый, выбрасывает в самый верх страницы, >:D я выхожу и опять нажимаю туда-же, и вуаля, я на последнем сообщении. :ura: :ura: Про смайлы молчу, хоть так, главное разобрался, хотя неудобно :undecided:

Picaso

А у меня не показывает предварительный просмотр,а без него не могу фотки вставить  :crazy:
Р.S. куки чистые
С Уважением Олег

gashish

Цитата: евгений аз от 11 мая 2018, 11:36:06Гусары, за куки молчать!!! >:( ;D Так как новый винт, и системе два дня :P . Что за хрень появилась в непрочитаных над Авой и ником? ??? И второй вопрос, доколе, ~) ~) когда нажимаю кнопку новый, выбрасывает в самый верх страницы, >:D я выхожу и опять нажимаю туда-же, и вуаля, я на последнем сообщении. :ura: :ura: Про смайлы молчу, хоть так, главное разобрался, хотя неудобно :undecided:

У меня сегодня такая же трабла была, но прошла!!!

lesnik_68

Цитата: евгений аз от 11 мая 2018, 11:36:06Гусары, за куки молчать!!! >:( ;D Так как новый винт, и системе два дня :P . Что за хрень появилась в непрочитаных над Авой и ником? ??? И второй вопрос, доколе, ~) ~) когда нажимаю кнопку новый, выбрасывает в самый верх страницы, >:D я выхожу и опять нажимаю туда-же, и вуаля, я на последнем сообщении. :ura: :ura: Про смайлы молчу, хоть так, главное разобрался, хотя неудобно :undecided:
Тоже была такая хрень на компе, потом прошла.  ???

Vladimir 59

У меня появилась... В непрочитанных темах три страницы, 1 и 3 нормально открываются, а вторая вот так:
С Уважением-Владимир.

Шкет

Цитата: Vladimir 59 от 11 мая 2018, 12:39:28У меня появилась... В непрочитанных темах три страницы, 1 и 3 нормально открываются, а вторая вот так:
Анологично, тоже самое появилось с утра.

DonFisher

Да, проблема есть. В процессе решения.

Дядя Вова

Палыч1960

Цитата: Дядя Вова от 11 мая 2018, 15:28:34Вроде заработало
Не заработало.  Первая страница нормально, вторая и третья как на скринах раньше выкладавали.

ded61

Все почистил, а попадаю на первую страницу :(

KoLян

Сегодня приключилась такая фигня. Вылетело сверху при переходе на вторую страницу непрочитаные сообщения.
З. Ы.. Извиняюсь. Сразу не прочитал что выше уже было.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

ptica54

Сегодня вечером тоже три раза показалась такая крокозября..... я уже испужался....
а потом что то всё наладилось и,но также попадаю на верх страницы и смайликов нет
даже когда включаю предварительный просмотр.

SaхaR

Цитата: Ростислав от 08 мая 2018, 06:29:24В каком? Я пользуюсь яндекс, там в настройках нет такого...

Я тоже запарился искать в телефоне эти куки долбаные!
у меня тоже Яндекс , тут нет в настройках такого , может туплю подскажите кто шарит :'(
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

DonFisher

Цитата: SaхaR от 11 мая 2018, 20:32:55у меня тоже Яндекс , тут нет в настройках такого , может туплю подскажите кто шарит :'(

Для защиты приватности или чтобы освободить место в памяти смартфона, вы можете удалить все файлы cookie.

- Нажмите значок (если значка нет, нажмите кнопку меню на корпусе смартфона).
    - Выберите пункт Настройки.
    - Перейдите в раздел Конфиденциальность.
    - Нажмите строку Очистить данные.
    - Включите опцию Данные веб-страниц.
    - Отключите все остальные опции (если вы хотите удалить только файлы cookie).
    - Нажмите кнопку Очистить данные.
    - Подтвердите удаление данных.

SaхaR

проба :)IMG-20170708-WA0035.jpg
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter