15 ноября 2024, 15:07:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

DonFisher

Напомните, как "якоря" надо установить.
Чтобы при нажатии на "новое" переходить на новое сообщение. Это понятно.
А еще?

Саша дед

Фотки даже с минимальным объемом не вставляются. Это реальная лажа. Одна-две обязаны. Народ вставляет как может, кто с радикала, кто как. Я на Яндексе сижу давно. Как оказалось, это вчера, по грибам у меня 1 900 000 просмотров!!! Выходит, полезны мои фотки людям! 
  На форуме нужна фишка- вставить фото. 1-2. А больше- через сервисы.
"У нас нет государственных денег, у нас есть деньги налогоплательщиков". Маргарет Тэтчер

pioner

05 мая 2018, 08:02:59 #557 Последнее редактирование: 05 мая 2018, 08:05:01 от pioner
Цитата: Саша дед от 05 мая 2018, 00:41:39Фотки даже с минимальным объемом не вставляются.

Все вставляется. Пользуюсь https://radikal.ru/. С компа не было ни разу проблем.
И кстати, вставка изображений есть и на форуме. В режиме редактирования поста появляются смайлы и кнопка вставки изображений.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Дядя Вова

Провел мердж с текущей веткой форума от 5 мая.

граф Донской

хром
 7-ка
раньше не было ошибок обращения

граф Донской

Дядя Вова

Цитата: граф Донской от 05 мая 2018, 10:50:00раньше не было ошибок обращения
шифт+ф5 сейчас есть?

граф Донской

Дядя Вова

Цитата: граф Донской от 05 мая 2018, 11:05:00Есть
И сейчас? Странно, но у меня нету и в логах пусто, видимо в кеше ошибка

граф Донской

GAMMI

Вставляю фото

GAMMI

Сильно извиняюсь, просто поверяла - все вставляется.

Svoland

А щас нету такой фичи, что бы при открытии фотки остальные просматривать не закрывая первую?

DonFisher

Цитата: Svoland от 06 мая 2018, 00:38:21А щас нету такой фичи, что бы при открытии фотки остальные просматривать не закрывая первую?

Пока нет. Надеюсь получится сделать.

Бас

Опять беда со шрифтом, в сообщениях.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter