15 ноября 2024, 17:36:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Ростислав

Хэлп!  :help: Не могу зайти с телефона  :(
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

DonFisher

Цитата: Ростислав от 30 апреля 2018, 13:47:45Хэлп!  :help: Не могу зайти с телефона  :(

Куки в браузере почисти.

Ростислав

Влад КУКИ это что? Я вроде штатным "клинером" периодически чищу телефон...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Пишет - пока вы писали ваше время сессии закончилось....

minigoal82

Цитата: Ростислав от 30 апреля 2018, 14:04:50Пишет - пока вы писали ваше время сессии закончилось....
В браузере которым пользуетесь, нужно почистить куки(кэш)
с уважением Михаил!!!

Boris1958

30 апреля 2018, 16:23:24 #530 Последнее редактирование: 30 апреля 2018, 16:25:49 от Boris1958
Хотел к отчёту вставить фото -вылазит такая хрень.Раньше всё влазило.5.png
Ремонтирую микроволновки и.т.п.-в свободное от рыбалки время.ТЕЛ.+790 618 017 46

mykola82

Цитата: Boris1958 от 30 апреля 2018, 16:23:24Хотел к отчёту вставить фото -вылазит такая хрень.Раньше всё влазило.5.png
Писало и раньше больше мб ,у вас 1.024 а надо до одного мб 😉
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

DonFisher

Цитата: Boris1958 от 30 апреля 2018, 16:23:24Раньше всё влазило.5.png

Зачем придумывать? Это ограничение на фото уже 10 лет как действует.

San Sanych

Не знаю.На старой версии тупо скидывал фотки сразу с телефона в отчёт.Всё влазило без ограничений.Сейчас как не старался,читал в интернете подсказки,ну никак и всё.Ну с компом я на 3 с большим минусом.Мне лучше дохлую машину завести,наверное,лучше получится.Приехала доча на выхи и объяснила как надо делать.Сначала перенести на комп с телефона,потом сжать.Так я на радостях столько фоток скинул в отчёт.Спросила-понял.Да,вроде.Не знаю,что будет послезавтра,когда она уедет.Но буду стараться,всё у нас получится,надеюсь :)

KoLян

А у меня такая проблема, когда в не прочитанных нажимаешь на "новые" что бы прочитат навые сообщения  то открывается просто страница, а скола на место ответа нету, приходится самому крутить искать. У всех такая бяда?
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

minigoal82

Цитата: KoLян от 01 мая 2018, 07:30:08А у меня такая проблема, когда в не прочитанных нажимаешь на "новые" что бы прочитат навые сообщения  то открывается просто страница, а скола на место ответа нету, приходится самому крутить искать. У всех такая бяда?
У меня тоже, ждёмс... пока до делают всё.
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

Вот всё уже вроде в норме, а вот такие сообщения иногда проскакивают... :(
С Уважением-Владимир.

ptica54

Уменьши размер....... у меня раньше такое было.....

DonFisher

Цитата: Vladimir 59 от 03 мая 2018, 15:33:52Вот всё уже вроде в норме, а вот такие сообщения иногда проскакивают... :(

Смотрите настройки своего браузера.

Vladimir 59

Цитата: DonFisher от 03 мая 2018, 16:50:28Смотрите настройки своего браузера.
В каких конкретно? И почему не всё время так, а какие то отдельные посты?
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter