16 ноября 2024, 00:22:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Vikev

Цитата: lesnik_68 от 20 апреля 2018, 17:43:35Серёжа, это кэш надо чистить, такая же хня была у меня.
Ничего не чистил,сами появились ???
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

crazy fisher

Цитата: lesnik_68 от 20 апреля 2018, 17:43:35Серёжа, это кэш надо чистить, такая же хня была у меня.
Спасибо Миша, вот только на рабочем компе чистил, потом вспоминал, искал, запрашивал пароли к другим форумам и сайтам, а дома без чистки все ок. Странно как то :D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

andrik78

С хрома не могу зайти ,пишет: "Вы превысили лимит попыток входа на форум. Подождите 30 секунд и повторите попытку." или так :"Ваша сессия закончилась, пока вы писали сообщение. Вернитесь назад и попробуйте снова." с другого браузера без проблем.

DonFisher

Цитата: andrik78 от 20 апреля 2018, 23:38:16С хрома не могу зайти ,пишет: "Вы превысили лимит попыток входа на форум. Подождите 30 секунд и повторите попытку." или так :"Ваша сессия закончилась, пока вы писали сообщение. Вернитесь назад и попробуйте снова." с другого браузера без проблем.

Почисть куки.

andrik78

Alexey61

21 апреля 2018, 13:50:53 #425 Последнее редактирование: 21 апреля 2018, 14:00:07 от Alexey61 Причина: не получается вставить скрин
Здравствуйте! Под

скажите, как избавится от такого -
4.jpg
это происходит не всегда, но довольно часто ???

паслен

:) Ффффууухх! Ну, дратути! Еле просочилась через новшества - спасибо Максу и Юре Слону, научили, где в вашем заборе брешь. :) Чегой-то не пускала система мою красоту на форум, но..... мы всех победили!  ;D
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

DonFisher

Цитата: Alexey61 от 21 апреля 2018, 13:50:53Здравствуйте! Под

скажите, как избавится от такого -
4.jpg
это происходит не всегда, но довольно часто ???

Кэш почисть.

DonFisher

Цитата: паслен от 21 апреля 2018, 14:49:36:) Ффффууухх! Ну, дратути! Еле просочилась через новшества - спасибо Максу и Юре Слону, научили, где в вашем заборе брешь. :) Чегой-то не пускала система мою красоту на форум, но..... мы всех победили!  ;D

Ленчик, та то Миша твой куки не почистил, вот и не могла зайти ;) ;D

паслен

Ну,всё, -  куки чистые - и входит, и выходит!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь - понятно дело, устаёшь!

Павел 84

Добрый вечер.  Пытаюсь вставить в отчет фото,  но выдает- Действие не поддерживается ни одинм приложением. 
Кэш,  куки и все что можно почистить,  почистил. 
Помогите

Вадим107

У меня тоже проблема. И куки почистил с коками,  а цитирование не работает нифуя.

ptica54

operator88

21 апреля 2018, 22:00:38 #433 Последнее редактирование: 21 апреля 2018, 22:02:15 от operator88
А я после обновления движка стал реже заходить. Всё сливается, погонял мышкой и пошёл искать другое в закладках компа.  Нельзя уменьшить количество сообщений на странице в "непрочитанные сообщения" или шрифт увеличить?

San Sanych

Цитата: Павел 84 от 21 апреля 2018, 20:07:16Добрый вечер.  Пытаюсь вставить в отчет фото,  но выдает- Действие не поддерживается ни одинм приложением.
Кэш,  куки и все что можно почистить,  почистил.
Помогите
У меня написано- Максимальный допустимый размер 1,024 KB Как уменьшить размер,если самый маленький из кучи фоток только 1.2.Я никогда не писал отчёт без фоток.Сейчас хочу написать,но не могу :'( :'(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter