16 ноября 2024, 02:42:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

ptica54

У меня вопрос: этот движок на каком бензине работает? Сегодня приехал зятюха,почистил
яйца до блеска.Проблема осталась(см. пост выше).У меня стоит Опера,уже почти 8 лет на форуме.
Ради интереса поставил Хром-всё работает.....вернулся опять на Оперу -таже кухня.

DonFisher

Цитата: ptica54 от 19 апреля 2018, 18:56:05У меня вопрос: этот движок на каком бензине работает? Сегодня приехал зятюха,почистил
яйца до блеска.Проблема осталась(см. пост выше).У меня стоит Опера,уже почти 8 лет на форуме.
Ради интереса поставил Хром-всё работает.....вернулся опять на Оперу -таже кухня.

Гуглим "как чистить куки и кэш в опере на мобильном" и действуем по инструкции.

DonFisher

Еще раз.
НЕ МОГУТ ЗАЙТИ ТЕ, КТО НЕ ПОЧИСТИЛ КУКИ и ТЕ КТО ДУМАЕТ ЧТО ПОЧИСТИЛ КУКИ, А НА САМОМ ДЕЛЕ НЕТ!

Vikev

Как воспользоваться смайлами на быстром ответе?
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

GAMMI

kiper99

Цитата: Vikev от 19 апреля 2018, 20:44:38Как воспользоваться смайлами на быстром ответе?
Жмешь на свой ник, далее "внешний вид форума", далее "использовать полный редактор для быстрого ответа".
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

_SERGEY_

Полная шляпа этот движок! С двух компов так и не удается войти, чистил уже вручную!  С мобиььных периодически про кривой https кричит. вроде не старый еще и не совсем дурак, но пэсец....
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5
<***>.com/svn797

Vikev

Цитата: kiper99 от 19 апреля 2018, 21:32:51Жмешь на свой ник, далее "внешний вид форума", далее "использовать полный редактор для быстрого ответа".
Сделал,смайлы так и не появились...

GAMMI

Вот никак не пойму: причем тут движок, если у кого-то что-то не работает  :D? У других же все нормально! Значит, дело не в движке?

DonFisher

Я не могу найти закономерности у тех, кто не может войти...
Работает на ХP, 7-ке, 10-ке. Хром, Опера, Мазила, Яндекс. Мобильные версии этих браузеров. Проверяю каждое утро.
Каждый день получаю много вопросов "Не могу войти" и после предложения почистить куки, люди нормально заходят.

4ekucT

Может тем у кого не получается после чисток поможет только снос и переустановка браузера? (ну если совсем печаль,то винды  :D ;D :crazy: )
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

GAMMI

Вчера написала не к месту сообщение и отправила. Потом поняла и хотела удалить, а уже никак. В старой версии это было.

Палыч1960

Что можно сделать, чтобы попадать на последнее сообщение в теме, а не на верх  темы? Это только у меня или у всех?

Vikev

Смайлы появились -СПАСИБО. ;D

краус

Цитата: Палыч1960 от 20 апреля 2018, 10:36:06Что можно сделать, чтобы попадать на последнее сообщение в теме, а не на верх  темы? Это только у меня или у всех?
профиль/внешний вид форума/Показывать новые сообщения в разделах наверху (галочку нннада поставить)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter