15 ноября 2024, 21:59:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Обновление движка форума

Автор DonFisher, 08 апреля 2018, 13:43:24

Палыч1960

Цитата: Маэстро от 22 апреля 2018, 12:42:37Палыч, с этим уже освоился. Кстати, это не треугольник, а набор точек  ;) Вопрос: на хрена эти сложности?!! И если на мониторе это просто не удобно, то на смарте выводит из себя.
Ну это весь кайф нового движка.:'(

Палыч1960

С хрома попадаю на новые сообщения, с опера и мазилы в начало страницы. Яйцы и всё другое вылизаны на всех браузерах.;D:'(

Остап

Фотки с телефона не идут, через комп то-же самое. Щас хотел выложить старое фото, которое уже здесь было, пишет , что большой файл. Так что, все таки что-то поменялось.
С уважением Саня.

Палыч1960

Цитата: Палыч1960 от 22 апреля 2018, 20:21:58С хрома попадаю на новые сообщения, с опера и мазилы в начало страницы. Яйцы и всё другое вылизаны на всех браузерах.;D:'(
Теперь и в хроме такая же фигня.

Андрик93

Ни как не могу привыкнуть к этому новому двигу!! Как на чужой форум заходишь!!(((( Шрифты эти, брррррр..... Хрен поймешь что да как!!! Честно, аж реже заходить стал!!!(((( Эх, вот бы старый вид вернуть, но как я понимаю это уже несбыточная мечта!!(((
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

lesnik_68

Цитата: Палыч1960 от 22 апреля 2018, 20:37:40Теперь и в хроме такая же фигня.
Палыч,  ты нажимаешь на "новое"?

Дима С

С компа зайти не могу.Ввожу имя пароль, мне пишут что прошло много времени после набора сообщения..брррр.мобильная версия амно...кнопки отметить прочитаным так и не нашел.Был один нормальный форум и тот канул .Жаль  блин

Палыч1960

Палыч1960

lesnik_68

Цитата: Палыч1960 от 22 апреля 2018, 22:57:51Может на что другое надо?
Когда нажимаешь на "Новое» он переносит, на новое сообщение после того как ты туда заходил или отвечал, а так как после этого могли много написать, получается оно где-то далеко. Я нажимаю справа на надпись-"Сегодня в 22:56:05"  и сразу попадаю на последнее сообщение в теме.

lesnik_68

Цитата: Дима С от 22 апреля 2018, 22:55:56С компа зайти не могу.Ввожу имя пароль, мне пишут что прошло много времени после набора сообщения..брррр.мобильная версия амно...кнопки отметить прочитаным так и не нашел.Был один нормальный форум и тот канул .Жаль  блин
Не ной, если нужен форум, приспособишься, приловчишься, а нет.....

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 22 апреля 2018, 21:42:34Ни как не могу привыкнуть к этому новому двигу!! Как на чужой форум заходишь!!(((( Шрифты эти, брррррр..... Хрен поймешь что да как!!! Честно, аж реже заходить стал!!!(((( Эх, вот бы старый вид вернуть, но как я понимаю это уже несбыточная мечта!!(((

Андрик, будет как старый, только современный. Я ж писал, что стилевую таблицу переделаем (шрифты, фоны и т.д.).
Понимаю, что пока это не то, что хотелось бы. Далеко не то. Через временные трудности придется пройти. Я итак оттягивал до последнего перемены.
Однозначно в итоге будет намного круче, чем было.
Дайте время. И будете вознаграждены за терпение в виде удобного и современного форума. :)

Маэстро

Трудности есть. А где их нет? Вспомните первого ребёнка (у кого есть) ))))) Это ж писец завёрнутый в звездец))))))
Сегодня пол-дня отъюзал с компа. Полные трусы радости! Одно замечание, что не пойму по какому принципу открывается окно ОПОВЕЩЕНИЯ. 
В остальном - мая давольна! А вот по моб. версии вопросов много. Но их все озвучили. Чего повторяться?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

22 апреля 2018, 23:28:39 #463 Последнее редактирование: 22 апреля 2018, 23:30:25 от DonFisher
Серый, порадую тебя, теперь для ютубчика не надо нажимать кнопку или тем более возиться с тэгами.
Вставил ссылку с ютуба и движок сразу ее превращает в ролик. :)

з.ы. у меня еще есть хотелка чтобы можно было прикреплять к посту видео с телефона.

Маэстро

Цитата: DonFisher от 22 апреля 2018, 23:28:39Серый, порадую тебя, теперь для ютубчика не надо нажимать кнопку или тем более возиться с тэгами.
Вставил ссылку с ютуба и движок сразу ее превращает в ролик. :)
ВАЩЕ ОГОНЬ))))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter